Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

[cit]vseok
И пусть тебя завтра бумажка не подведет @@@@@@@@@@@

Еловская
испытать бы это чувство по-настоящему! Как будто тебе 18

Неее как в 18 не надо. Чувства тогда были негативные.

Еловская
И пусть тебя завтра бумажка не подведет @@@@@@@@@@@

Надеюсь на бумажку @@@@@@@@@@@.

7Миля
Гребанный телефон...ирин я писала

Спасибо! Я поняла, что посыл мне. Но Томой я еще не была. Мне понравилось :nose:

LAKSHMI80
назад дороги нет

Это точно! И дай Бог, чтобы опять не вернуться на эту дорогу....

vseok
Надеюсь на бумажку @@@@@@@@@@@.

:boogie: :boogie: :boogie: по-больше,по-больше кулаков тебе! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LAKSHMI80
по-больше,по-больше кулаков тебе!

Девочки, столько кулаков... Спасибо.. Даже не удобно будет, если 1 полоску покажет. Старались, держали, а я не шмогла.. Хотя завтра еще только 9 дпп.

vseok
Девочки, столько кулаков... Спасибо.. Даже не удобно будет, если 1 полоску покажет. Старались, держали, а я не шмогла..

Дурындочка!!!!! Да даже если и одна, хотя не дай Бог, конечно, мы же тебя любить от этого меньше не будем! Смогла ил не смогла - это не от тебя зависит....

vseok
Девульки, всем добрый вечер! меня тоже запишите в очередь:) В очереди за беременностью сейчас:
я Натали 77
LAKSHMI80
7Миля
Еловская
Все правильно?

Я сегодняшнего лня в длинном протоколе. Буду колоть до воскресенья пурегон по 200... В вс на прием:)

ой... что-то процитировала неудачно...

ну в общем хочу попроситься в вашу очередь за беременностью.. :)

я
Натали 77
7Миля
LAKSHMI80
Лисища
Еловская

Лисища
ну в общем хочу попроситься в вашу очередь за беременностью..

Становись!

;)

vseok
Становись!

пасиба!

Лисища
в длинном протоколе. Буду колоть до воскресенья пурегон по 200...

в коротком наверное?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:30

да нет, врач сказал, что длинный

Пурегон уже - так короткий протокол ;)

Лисища
да нет, врач сказал, что длинный

в конце предыдущего цикла что ставили? декопептил?
Врач кто?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:32

хм... странно... мы изначально говорили о длинном и сегодня он про него опять проговорил... видимо надо мне -таки , как тут уже говорилось "учить матчасть"(с) %)

Kopeika
С мужем в браке 2,5 года. Из них менструация была только несколько раз, и то после приема препаратов.
Хочу спросить: возможно ли в моем случае ЭКО? И еще, у меня вес большой.

Привет! Видимо у тебя с гормонами проблема, да? Я думаю, что шансы у вас ещё есть, но надо бы лучше у специалиста проконсультироваться.

Лисища
видимо надо мне -таки , как тут уже говорилось "учить матчасть"(с)

Ничего.. мы все учили понемногу ;) .

Kopeika
Из них менструация была только несколько раз, и то после приема препаратов.
Хочу спросить: возможно ли в моем случае ЭКО? И еще, у меня вес большой.

Гормоны нужно сдать для начала и проконсультироваться с эндокринологом. Обследоваться.. А так кто скажет возможно или нет?
Про вес вот я не помню какие ограничения.

декопептил ставили на 21 день предыдущего цикла и на 7 день последнего тоже его поставили. я еще тут ждала своих женских дней. оказывается, врач мне говорил, что их не будет, я просто прослушала... а врач Янчук ТВ

Лисища
декопептил ставили на 21 день предыдущего цикла и на 7 день последнего тоже его поставили.

Ну значит длинный. Но тогда первый день протокола не сегодня ;) .

ой... не то написаала. 2 укол декапептила поставили тоже на 21 день... что-то я совсем запуталась... :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы