Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Мои кулачки с тобой!!!!!! Давай, дружок!!!! Мы с тобой!!!!

Ms.Bekker
Ну,Юля,держу изо всех сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра девочки с утра прям и отпишусь. Муж купил тесты "36,6" надеюсь не подведут. Сомнительные они конечно, 2 шт за 70 рэ.

Ms.Bekker
А тебе,землячка по малой родине,большой пребольшой удачи,пусть на этот раз все обязательно получится,пусть аист поселится на вашей крыше!Дай тебе,Боженька! Ну и конечно,мои тебе крепко сжатые кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик спасибо за теплые слова! Очень-оооочень хочу чтобы аист уже прилетел к нам и поселился на крыше уже насовсем! Чего и всем желаю!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 22:57

kolibelka

LAKSHMI80

Не,главное всех видят,а я тут для своих-то так от души,а они....Ланно-ланно!

Ой,Алена,прошу прощения!Меня заметили! Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 22:59

kolibelka

Томе, на завтра т :boogie: ебе :boogie: :boogie:

7Миля
Еловская в догоняющих

никаких позывов нет

LAKSHMI80
Ну в этот раз обследовали все что только можно было,надеюсь что третий раз все будет ок!

Бог троицу любит! Значит удачным будет по любому.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 22:59

7Миля

Гребанный телефон...ирин я писала, написалось томе...мдааа...глаз да глаз нужен ;)

7Миля
Леля, у нас с тобой почти синхронно. Еловская в догоняющих.

Ага,разница в 1 день получается!

vseok
Завтра девочки с утра прям и отпишусь. Муж купил тесты "36,6" надеюсь не подведут. Сомнительные они конечно, 2 шт за 70 рэ.

Кулочков тебе на завтрашние 2 полоски! :boogie:

LAKSHMI80
но решилась-поехала и вот я опять в протоколе!

Ну и правильно сделала! Удачи тебе и везения!!!! И лёгкой руки доктора!

Ms.Bekker
Это я что ли так? И все-таки пострадала я ,вот, все недостатки налицо,умом прибеднела!

Юля, смеяться над пьяными грешно! Я заливаю свои страхи пивом

Еловская

Про позывы... Аскорбинки, муж на ночь, апельсины-ананасы. Ну а так то всему свое время.

LAKSHMI80

Скажи,плиз,какие тебе анализы назначали?Что еще проходили,какие обследования?

kolibelka
Ну и правильно сделала! Удачи тебе и везения!!!! И лёгкой руки доктора!

Ага,долой депрессуху! Первый дозняк Пурегона уже вколола,так что назад дороги нет,только вперед!

В очереди за беременностью сейчас:
я Натали 77
LAKSHMI80
7Миля
Еловская
Все правильно?

7Миля
муж на ночь

скорее- бог в помощь

Еловская
скорее- бог в помощь

vseok

ну вроде бы пока все, на попозже компания еще есть

Еловская
ну вроде бы пока все, на попозже компания еще есть

хватит пока. На год вперед не распишешь. :)

Ms.Bekker
Скажи,плиз,какие тебе анализы назначали?Что еще проходили,какие обследования?

Мужу назначали диагностическое ИМСИ,посев спермы. Нам обоим- ШЛА-типирование 2класса,кариотипирование. Мне мутиции генов,ПЦР на всякие инфекции,посев,флору,гистеру,биопсию,имуногистохимию эндометрия,имуннограмму,ТЭГ. Блин ну надеюсь дальше уже некуда...

забыла еще антитела к фосфолипидам....

LAKSHMI80
Блин ну надеюсь дальше уже некуда...

Теперь ты как космонавт готова к залету! :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:08

LAKSHMI80

А мне ЕН сказала что пункция приблизительно 30-31. А со 2числа она в отпуск. Подсадку будет делать ЕВ.
Про 12клеточек я даже не мечтаю...

vseok
к залету!

испытать бы это чувство по-настоящему! Как будто тебе 18

LAKSHMI80
ШЛА-типирование 2класса,кариотипирование.

Боже мой...Это ж сколько в Екб мотаться надо?Ужас какой!И сколько это все обследование длилось? Год?А это все обязательно?Все эти типирования?

vseok
Теперь ты как космонавт готова к залету!

да уж,я и в прошлый раз была типа как космонавт,а толку не было....Щас тоже страхи есть....

7Миля
А мне ЕН сказала что пункция приблизительно 30-31. А со 2числа она в отпуск. Подсадку будет делать ЕВ.

Мне тоже сказала,что если что то ЕВ передаст.

Ms.Bekker
Боже мой...Это ж сколько в Екб мотаться надо?Ужас какой!И сколько это все обследование длилось? Год?А это все обязательно?Все эти типирования?

для своего успокоения я сдала все что сказали,чтобы уже не было сомнений....Мне бы еще что то с нервами сделать! Длилось это дооолго,так как после пролета в кучу собиралась долго...А так Юля можно все быстро сдать,главное денюшки отслюнявливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы