Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kopeika
нет, я имею ввиду, что могут ли мне сделать ЭКО, не восстанавливая при этом цикл

Как то же делают, когда нет своей овуляции. Стимулируют рост яйцеклеток.. Но я не по этой части :) . Щас кто-нибудь подскажет.

vseok
первый день протокола не сегодня

это опять не начало?....а когда?

Лисища
это опять не начало?....а когда?

когда был первый укол декопептила. Ну а сейчас самое интересное начинается .. Рост фолликулов, забор, подсадка, тест ;) !Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:44

Kopeika

Цикл восстанавливать не будут если эндометрий будет в норме, но это снятом (на собственном опыте говорю). Отсутствие мс это только симптом-нужнонайти причину. А вообще ЭКО для тебя реальный шанс. Вперед к цели. :P

:) это хорошо... самое главное теперь эти уколы самой научиться ставить! Хотя вроде ничего сложного, медсестра сегодня так ловко все показала! Муж сегодня когда узнал, довольно руки начал потирать:давай ЯЯЯЯЯ тебе поставлю вот ведь... садюга!!!

Лисища
давай ЯЯЯЯЯ тебе поставлю

Ну и пусть ставит. Самой то себя жалко колоть.

Сама колю...мне нра %)

7Миля
Сама колю...мне нра

Да тоже, конечно, сама буду... просто... у меня все эти события как в тумане... с одной стороны вроде быстро (я на первом приеме у ТВ была 20 июня) и это радует, с другой стороны мне кажется все ли мне хорошо обследовали...в общем сама не знаю ничо про свое состояние... как будто уже вечно беременная..

Kopeika

Пишись лучше к репродуктологу сразу. Мне эндокриног ЦСМ-шный не понравилась, Лидия Борисовна. Потратила кучу денег за приемы, навиписывали кучу направлений на анализы которые в норме- в итоге вышло как я ей сразу и говорила.

Лисища

Тоже иногда кажется, что карусель вертится без меня. и что всё это не со мной.

Kopeika

Зоя, добро пожаловать. так вот и общаемся, делим тут горести, радости. Запишись к репродуктологу, постарайся сдать анализы по списку, на сайте посмотри. Врача выбрала уже?

Ок, Яна лучше На прием лучше с анализами. Врача выбираешь сама, хотя на первичный прием можно записаться к тому, у кого будет окно в приеме ближе и тебе удобнее. Я сначала к одному врачу попала, потом уже выбрала с кем мне будет удобнее.

Тогда забудь про поскорее попасть на прием и готовь анализы. К ТВ нужно приходить подготовленной

Имхо мое сугубо мнение... ТВ мегамозг и золотые руки, но постоянная нехватка времени, очереди, короткие приемы, командировки. Я не смогла на это писануться.
ЯВ - ученица янчука. Мгу не смогла найти общий язык.
ЕВ- второй мозг ЦСМ, только в юбке. Аналогичная ситуация.
ЕН- мой выбор. Очень рассудительна, внимательна и не наскоком. Моё.

Угу.

Именно так и говори. Нормальные вопросы ;)

Kopeika
автра постараюсь прочесть всю тему! И влиться в вашу дружную компанию!

ВЕЛКАМ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы