Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce
да что нибудь придумаешь

Что ты! Куда уж мне! Правда,не придумаю,да и врать не научилась.. Лучше так

vseok
объснить что тяжелая работа, а она сама пусть придумывает.

Девочки, кто вот-вот уже скоро рожать собирается, обращаюсь к вам сейчас, а то после родов вам не до нас будет: сдайте адреса интернет-магазинов где вы коляски заказывали. Хочется заказывать там, где уже проверенно ;) я тоже уже выбрала Хатю инглезину зиппи систем. Уже все обмерила, она мне во всех вариантах везде подходит

AMColnce
скоро будет таааакой замечательный животик

Боюсь,резко начнет расти сейчас,и каааак потяяяяянется! :=-O: Имею ввиду растяжки.

Ms.Bekker Правда,не придумаю,да и врать не научилась..

А тебя про вредные факторы что-ли не спрашивают? (Меня постоянно и везде об этом спрашивают.) ты им так и говори: "Пою, танцую, могу тамадой!"

Ms.Bekker
Имею ввиду растяжки.

нееееееее не факт, нет ни одной растяжки на животике, только вокруг сосков, просто титьки выросли с 1 по размер

Колыбель-ка
, могу тамадой!"

Не-а,это не по мне! ;) Ею не была!

Колыбель-ка
ты им так и говори:

напоминать,думаю, не стоит,как-то не скромно! :nose: А серьезно,не знаю,как детей оставлять...Меня вообще не хотят и в отпуск отпускать,мол,а дети как?

Еще про всякие там бандажи,кто что знает? Надо носить или нет? И какие? После родов или до? Или и то,и другое ,и можно без хлеба? ;)

Ms.Bekker
про всякие там бандажи,

не носила вообще - они мне мешали как то.... одела пару раз - бросила это дело, правда когда лежаоа в больничке ( гл. врач) но обходе мне сказал - Настя бандаж одевай.... мол растяжки будут и носить легче, но я не послушалась , нет ничегоСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 16:53

Я купила джинсы с бандажной лентой - кайф!!!!! Живот не тянет, нет чувства тяжести, спина стала меньше уставать, я даже переобулась с плоской подошвы на 6-сантиметровые каблучки ;)

Ms.Bekker не знаю,как детей оставлять...Меня вообще не хотят и в отпуск отпускать,мол,а дети как?

а что об этом не подумала прежде чем беременеть? ;) не переживай, дети без присмотра не останутся!

Колыбель-ка

У мну мужнин друг директор магаза :)

Еловская
У мну мужнин друг директор магаза

это намек? ;) а у них для подруг жены друга скидки не предусмотрены?

Колыбель-ка
джинсы с бандажной лентой - кайф!

ваауууу клево, чего только сейчас нет

Колыбель-ка

Ну если сказать, что мы сами берем в подарок, то скидка будет

Колыбель-ка
я тоже уже выбрала Хатю инглезину зиппи систем. Уже все обмерила, она мне во всех вариантах везде подходит

Быстро ты. На яндекс маркете посмотри и где дешевле закажешь.

Ms.Bekker
Надо носить или нет?

Если сможешь носить, то носи. Но пока я так понимаю нечего особо поддерживать. Я не ношу почти, у меня боль сильная над лобком возникает.

AMColnce

с ребрендингом

Ms.Bekker
Я стала чувствовать улучшения от лечения,поэтому мое нахождение в больнице стало более терпимым! Ради доченьки-надо!

Ms.Bekker
у меня девочка в животике так билась,прямо дралась,извертелась вся,живот был твердючий,ей там плохо было,а сейчас потише стала.Слава Богу!

ну вот , хорошо как, и малышке и тебе
раз сразу почувствовала облегчение, значит не зря положили
терпи друг

Еловская
сказали экошницам в обязаловку идти к генетику в первом триместре

а если были до бер, то тоже надо?
что он там делает кроме разговоров и кариотипа
на амниоцентез направят?

Ms.Bekker
,там 2 недели останется поработать,со 2-ого апреля в отпуск,а с 30-ого-декрет.

как :=-O: уже, так быстро

Еловская
мы сами берем в подарок, то скидка будет

три пиджака кожаных
три портсигара
магнитофона три

Apriory аквариум с рыбой
с ребрендингом

а у меня старая ава :(

EЖиК
а у меня старая ава :(

ава старая
ник чуть новый

Apriory аквариум с рыбой
ник чуть новый

ааа...., невнимательная я :(
присоединяюсь

Еловская

Уже промониторила все, меня все устроило, значит больше рыпаться не буду, буду на тебя ориентироваться ;)

vseok яндекс маркете посмотри и где дешевле закажешь.

Я так нихатю, Хатю проведенное место. Да на них не большой разбег, от 20 до 22 тыров, так что суетиться нет смысла.

EЖиК три портсигара
магнитофона три
Apriory аквариум с рыбой

ага, прикинь так скромно на подарок коляску за 20 косарей нинаю как кого, а у меня бы жаба до смерти задушыла.

Apriory аквариум с рыбой
ава старая
ник чуть новый

EЖиК
присоединяюсь

ох... внимательные какие, думала не заметите

AMColnce
думала не заметите

не дождёссии :P

Apriory аквариум с рыбой
не дождёссии

глазастые :=-O:

Колыбель-ка
инглезину зиппи систем

думаешь удобно будет 1 рукой катать за левую или правую ручку, т.к. по середине не схватиться никак....
меня всё время этот вопрос мучает с раздельными ручками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы