Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charusha
Рыбку решила пожарить.

ммм вкусняшкаСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 14:15

vseok пуз есть, чтоб об него почесаться

Эт точно, у Юли пуз очень заразный! Проверенно!!!

Galina

Галь, мне назначено было к9, но я приехала на в 8:20 на всякий случай и еще очередей небыло ( а к 9 кошмар сколько понабежало), так что я без очередей везде успела. Маршрут такой: к администратору за бланками, потом в 222 каб карту завести, потом на узи, потом в 201 каб кровь сдать, опять в 222 к врачу об меряться и свободна на 2 часа, через 2 часа приходишь, садишся под дверь и ждешь когда вызовут. В свободные 2 часа можно сгонять на Блюхера 11 в столовку, это минуты три ходьбы по улке. Соловках вполне приличная.

Девочки! Всем привет! Много написали,извините,все прочесть не смогу,поэтому: всем,кто в протоколе-только удачи и победы,из протокола только с малышами и ! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: Всем готовящимся-только отличных анализов,быстрого прохождения этапа подготовки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Всем беременюшечкам-легкой беременности,без приключений,без токсов,обмороков и тонусов! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И всем-всем-всем крепкого здоровья,весеннего настроения,радости,любви!
О себе: лежу в стационаре,ставят папаверин 2 раза в день,электрофорез с магнием на живот,пью железо! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 15:34

Ms.Bekker

Юлечка , как настроение, ты в больничке?

EЖиК
и вам тоже ;)

урааааа

Ms.Bekker
О себе: лежу в стационаре,ставят папаверин 2 раза в день,электрофорез с магнием на живот,пью железо! ;)

умничка
видимо все не так страшно ;)

EЖиК
как настроение,

Привет,Жанночка! Настроение...домой хочу ..а так-то ,ничегооооо,нормааально! Я стала чувствовать улучшения от лечения,поэтому мое нахождение в больнице стало более терпимым! Ради доченьки-надо! :love:

Apriory аквариум с рыбой
умничка
видимо все не так страшно

Привет,Олеськин! Сейчас уже не так страшно.А до лечения у меня девочка в животике так билась,прямо дралась,извертелась вся,живот был твердючий,ей там плохо было,а сейчас потише стала.Слава Богу!

Ms.Bekker
ей там плохо было,а сейчас потише стала.Слава Богу!

ну чудесно!
береги крошку

Apriory аквариум с рыбой
ну чудесно!
береги крошку

Спасибо! Я стараюсь! :rose:

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юлечка и доченька - приветик ВАМ, умнички. что лечитесь. давайте восстанавливайтесь и домой. весна на носу.....УРААААААААААА!!!!!

Ms.Bekker

Молодец, Юльчена! Давай держись там с малышкой своей!!!!

получила кариотип, что и следовало ожидать, все нормально 46 хх и 46 ху, еще сказали на флотской что 30 лет мы еще девочки и всяжисть впереди, отпустили с напутственными словами и сказали экошницам в обязаловку идти к генетику в первом триместре

Еловская
сказали экошницам в обязаловку идти к генетику в первом триместре

мне ЕН сказала после 12-13 недели идти

Apriory аквариум с рыбой

мне написали в 12

AMColnce
Юлечка и доченька - приветик ВАМ, умнички. что лечитесь. давайте восстанавливайтесь и домой. весна на носу.....УРААААААААААА!!!!!

Колыбель-ка
Молодец, Юльчена! Давай держись там с малышкой своей!!!!

Девочки,миленькие,спасибо вам! Слезы просачиваются регулярно в последнее время! А еще хотела сказать,что на фоне электрофореза,что улучшает кровоснабжение (а может и не он виноват),у меня стал животик расти! Если талия у меня была 56 см,то теперь 75! Так что,растем мы быстренько! ;)

AMColnce
Ну надеюсь очень!!!

скоро уже! Чета я пропустила видимо )

Кодлыбель-ка
Эт точно, у Юли пуз очень заразный! Проверенно!!!

Рекламируй больше!

Ms.Bekker
Я стала чувствовать улучшения от лечения,поэтому мое нахождение в больнице стало более терпимым!

Ну вот видишь! А ты не хотела. Конечно ей неудобно было, стенки матки сдавливали. Давайте окончательно поправляйтесь! Может тебе потом магний Б6 пить?

Ms.Bekker
Если талия у меня была 56 см,то теперь 75!

Просто матка расправилась от тонуса. Магний через кожу проникает и расслабляет. Щас как попрёт тебя! ))

Колыбель-ка
можно сгонять на Блюхера 11 в столовку, это минуты три ходьбы по улке. Соловках вполне приличная.

спасибо Ириша за инфу,мне к 8утр,мож тоже народу не так много будет.А про столовку на Блюхера я тоже наслышана.там и понямкаю

vseok
Давайте окончательно поправляйтесь!

Спасибо! Конечно я боялась этой больницы! Я и сейчас себя не комфортно там чувствую! Ну,нет 5 звезд,не дали! Зато да

vseok
Конечно ей неудобно было, стенки матки сдавливали.

Факт! И ,говорят.при этом тонусе,малышам питания не хватает.Так что,запихали меня туда не зря! ;)

vseok
Может тебе потом магний Б6 пить?

Я его пила,препарат мне нравится,спрошу у врача,что скажет,так и буду действовать! :) И еще вот думаю,выпишут меня примерно числа 12-ого марта,там 2 недели останется поработать,со 2-ого апреля в отпуск,а с 30-ого-декрет.Стоит ли выходить на работу на 2 недели,опять прыгать-плясать или проситься на какой-нибудь дневной стационар? Только что придумать-то,какой повод?

Ms.Bekker
Так что,растем мы быстренько!

vseok
Щас как попрёт тебя! ))

Пусть растет лялечка!!!! ттт на ВАС

vseok
Просто матка расправилась от тонуса

Ах вот оно что!

vseok
Магний через кожу проникает и расслабляет.

:dada:

vseok
Щас как попрёт тебя! ))

Ой,мамочкиииии! Большая буду? Чупа-чупс на ножках!

Ms.Bekker
проситься на какой-нибудь дневной стационар? Только что придумать-то,какой повод?

да что нибудь придумаешь

Ms.Bekker
Только что придумать-то,какой повод?

Да просто попросить, объснить что тяжелая работа, а она сама пусть придумывает.

Ms.Bekker
Чупа-чупс на ножках!

пора бы уже, ибо не фиг ))

vseok
ибо не фиг ))

Аргумееент! Ничё не скажешь! Ну,так-то 22 недельки.. :nose: Должен уже виднеться животик,да?

Ms.Bekker
Должен уже виднеться животик,да?

конечно, у меня вылез именно так где то. может в 20 неделек, скоро будет таааакой замечательный животик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы