Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce
ох... внимательные какие, думала не заметите

а теперь объясни, что все это значит ))

Apriory аквариум с рыбой
думаешь удобно будет 1 рукой катать за левую или правую ручку, т.к. по середине не схватиться никак....
меня всё время этот вопрос мучает с раздельными ручками

Тоже начала выбирать? ))
Надеюсь выбор не будет таким мучительным как у меня. Все-таки одноместную проще выбрать и выбор больше.

vseok
Надеюсь выбор не будет таким мучительным как у меня.

я тоже надеюсь

vseok
а теперь объясни, что все это значит ))

да блин - ничего, хотела поменять статус - что хочу стать мамой *, при этом он запросил новый ник и все поменят логин поменя а статус не поменялся....

Apriory аквариум с рыбой
думаешь удобно будет 1 рукой катать за левую или правую ручку,

думаю нет... сложно

я еще хочу колеса надувные у коляски

AMColnce
поменя а статус не поменялся....

а пароль вводила?

Apriory аквариум с рыбой думаешь удобно будет 1 рукой катать

А зачем ее одной рукой катать? :=-O: я как-то даже об этом и не думала, меня больше интерисовало чтобы я лифт помещалась, чтобы я сама могла ее по лестницам с 5этажа спустить, чтоб в машину/самолет/поезд/дачу, чтоб в кладовой на этаже много места не занимала... Ну как-то так. Ну и вообще мне чисто внешне она нра.

Колыбель-ка
А зачем ее одной рукой катать? ::=-O::

по телефону поговорить
попить
мороженку поесть
да много чего можно второй рукой делать за 1-2 часа прогулки

А главное, что я про нее ни одного отзыва не прочитала, где писали бы, что у нее что-то поломалось! А то у нас у друзей еще на стадии люльки колесо подвернулось и хана коляске, которую меньше года юзали. А про это пишут, что умника она.

Apriory аквариум с рыбой
я еще хочу колеса надувные у коляски

это однозначно - и плюс смотрите аммортизацию, так что б детишек не трясло..... - ну для меня лично это важно

Apriory аквариум с рыбой
а пароль вводила?

агааа :(

AMColnce
это однозначно - и плюс смотрите аммортизацию, так что б детишек не трясло..

да
надувные однозначно улучшают амортизацию

AMColnce
агааа :(

попробуй еще раз
может просто галочка слетела когда сохраняла?

Apriory аквариум с рыбой
может просто галочка слетела когда сохраняла?

дааа скорее всего так и произошло

Apriory аквариум с рыбой
да
надувные однозначно улучшают амортизацию

нифига! я тоже так думала. Сравнивала ТФК за 37 тыс. с надувными колесами и Теутонию 65 тыс. не надувные колеса. Так вот у Теутонии там какая-то подвеска или шарниры или что-то там еще (продавец умными словами объяснил ) и не жесткая она из-за этого, и + еще и надежнее.

Хотя может он меня обманул? Видит дура стоит, ничего не понимает в шарикоподшипниках )).Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:13

vseok
Хотя может он меня обманул?

ну не знааааааю

vseok
Сравнивала ТФК за 37 тыс. с надувными колесами и Теутонию 65 тыс. не надувные колеса. Так вот у Теутонии там какая-то подвеска или шарниры или что-то там еще

Соглашусь, что бывает под люлькой подвесы и амортизаторы такие стоят - но цена вопроса - приличная....

надо чтоб под люлькой были амортизаторы помимо еще и у колес...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:32

AMColnce
но цена вопроса - приличная....

да я на ТФК шке остановилась. Катается одной рукой и узкая. Теутония понятно типа круче, но не до 5 лет мы на ней будем ездить, чтоб такие деньги вбухивать.

Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто делал недавно ЭКО-крио - сколько выходит по деньгам? У меня уже есть ребенок после ЭКО (с первой попытки, делала в Центре семейной медицины, сейчас ребенку почти четыре года). Еще два эмбриона дожидаются своей очереди (криошки). Хотим с мужем забеременеть ими, подскажите - на какую сумму рассчитывать?

неяэто
подскажите - на какую сумму рассчитывать?

от 20 т.р., посмотрите на сайте ЦСМ - разморозка и перенос эмбрионов

AMColnce, спасибо, я смотрела. Но по прейскуранту сложно понять, я ведь не знаю, что может назначить врач. В частности, меня интересует стоимость гормональной поддержки, и бывает ли таковая при ЭКО-крио. Потому и спрашиваю - сколько в среднем выходит. Получается минимум 20, а максимум?

Девули, привет!!!
Всем новоиспеченным беременюшкам-пламенный салют!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Олеся! Иришка!!! Вам персональный!!! На крепкое-крепкое здоровье!!!
Олик-Еловская-тебе хорошо отдохнуть!!!!
Юльчик-всеок, привет товоим мальчуганам!!! :)

AMColnce
AMColnce

Насть, привет))) Я тут пропустила... ты уже в крио ??? :)

неяэто
по прейскуранту сложно понять, я ведь не знаю, что может назначить врач

так Вам и на форуме не подскажут, ЧТО Вам назначит врач ;)

неяэто
стоимость гормональной поддержк

у всех разная, т.к. все с разными проблемами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы