Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Как я тебя понимаю, систрааааааа! У меня тоже аллергия даже на гиппоалергенную косметику

Ага, блин. Самое смешное. что у мен такая реакция после приема фемодена вылезла, раньше более менее все было. только на "нивею" аллергия.

EЖиК
на наши типа фаберлик, фабрики Калина или айвон тоже

Крема, скрабы и умывалки у меня шас только Калиновские "чистая линия", с ними все хорошо, в фаворитах крем детский с лисичкой. Фаберликом тушью пользовалась - все было нормально, сейчас и на нее аллергия.
А что-то новое пробовать боюсь уже. :(

EЖиК
они так быстро вяжутся, что я на весь форум успею

А можно мне тоже в очередь записаться?
А то я только вышиваю немножко и игрушки шью. Пойду вот щас зайца кроить.

Колыбель-ка
Эх, когда же я для Харитона вязать начну

Ирин, ты осторожнее, а то приживется имечко, потом ведь никак по другому называть не захочешь. :hihiks:

AMColnce
да пусть уже свою работы посылает, она из-за нее на больничный уйти не может

действительно. лучше потом декретные заработает на рынке, торгуя пинетками ))

Charusha
Ирин, ты осторожнее, а то приживется имечко, потом ведь никак по другому называть не захочешь.

Да уж не такое и плохое имя. Только маленьким именем непонятно как звать ). И отчество смотря какое конечно.

vseok Ирина, какие тебе летом рассады? Отдыхать надо будет. Муш штоле будет ходить опять за твоими сорняками? ))

дык я планирую в июле на дачу переселиться с мамой и племянницей, я буду контролировать, а они под моим чутким руководством палоть, мульчировать и пр. а мужу я уже придумала задание установить для меня качель и построить беседку. Так что я беру на себя самую сложную работу -руководить и контролировать

vseok Да уж не такое и плохое имя. Только маленьким именем непонятно как звать ). И отчество смотря какое конечно.

Харитон Леонидович или просто Хорька

vseok
Да уж не такое и плохое имя

Да я ж и не говорю, что плохое. Просто Ирина вчера писала, что ее муж за "Харитона" из дома прогонит.

vseok
Только маленьким именем непонятно как звать

Хммм... че-т мне ничего хорошого на ум не приходит: Харитон-Харитоша -Тоша может быть?
А я себе уже придумала два варианта имен для девочек-близняшек, а для мальчиков ваще никак не получается... %) не нравится ничего.

Charusha
а варианта имен для девочек-близняшек,

здорово то как, а мне наоборот не лезут имена девочек

Колыбель-ка
я для Харитона вязать начну

можно я для него тоже свяжу ;)

AMColnce
тогда я тоже в очередь встану

договорились ;)

vseok
Не моим ли случайно так круто повезет?

:dada: вот только ленточки приделаю

vseok
и когда ты только успеваешь?

не поверишь, они так быстро вяжутся, вчера пока телик смотрела 2 связала и сегодня один
сама кайфую
а сегодня Белая гвардия будет до полночи , ух....завтра выстрою целый ряд ботиков

AMColnce
она из-за нее на больничный уйти не может

не говори, Настюш, сейчас годовой сдам , а в апреле посмотрим как пойдет по рез-там биопсии
волнительно что эндик плохо растет :(

Charusha
А можно мне тоже в очередь записаться?

тебе какие мальчиковые или девчачьи ;)

vseok
лучше потом декретные заработает на рынке, торгуя пинетками ))

не я в розницу торговать не умею
только оптом арматурой

Колыбель-ка
а мужу я уже придумала задание

мой отвечает на мои поручения примерно так "тебе не надо чтобы это было сделано, главное чтоб я зае...ся" ))

Колыбель-ка
Харитон Леонидович или просто Хорька

Ну и не плохо. Хорька не очень, а Хорюша, Харитоша лучше ).

Charusha
а для мальчиков ваще никак не получается...

Дык мы вот до сих пор не можем придумать. Тарас вот у нас еще появился как вариант ).

Колыбель-ка
-руководить и контролировать

это самое сложное организовать

Колыбель-ка
Харитон Леонидович

так звучит вообще-то ;)

AMColnce
здорово то как

ни фига не здорово, у меня муж пацана требует.
И имена какие-то предлагает... ну ваще никак... в смысле сами по себе ничего, но с отчеством и фамилией получается "развесистая клюква".

EЖиК
вот только ленточки приделаю

Да нам и без ленточек сойдет, специально их бегать искать что ли?
А когда ты планируешь их подарить (простите за нескромный вопрос )? Успевай пока пуз есть, чтоб об него почесаться :P .

EЖиК
не я в розницу торговать не умею
только оптом арматурой

EЖиК
тебе какие мальчиковые или девчачьи

а можно мне полосатеньких в розово-голубую полосочку... :hihiks:

Charusha
ни фига не здорово, у меня муж пацана требует.

ну значит родишь пацана, как любящая жена )). Это меня сестра по телефону так успокаивала, когда я сказала что у нас мальчик будет "Любящая жена всегда мужу первого ребенка мальчика рожает", а я про себя подумала "а очень любящая сразу двоих" )). Они тогда еще не знали про двойню.

vseok
А когда ты планируешь их подарить (простите за нескромный вопрос )? Успевай пока пуз есть, чтоб об него почесаться

надо договориться и где-то встретиться ;)

Charusha
полосатеньких в розово-голубую полосочку...

в принципе наверное получится
сейчас на однотонных натренируюсь ;)

EЖиК

А я, а мне, т.е. нам :nose:

POZITIV4IK

Ириша.слава богу.ты дома!Набирайся сил.здоровья тебе и нос к верху ;)

Колыбель-ка

Ирина.а ты на Флотской сразу сдавала кровь?или сначала к врачу?Я боюсь что с голоду будет мне плохо

AMColnce

Настюшка вот подфортило тебе с ЕН :) замечательно.А 9 марта тебе уже подсаживать будут?

EЖиК
надо договориться и где-то встретиться

ок. в личке.

Apriory аквариум с рыбой
А я, а мне, т.е. нам

А ты сама вяжи :P .

Apriory аквариум с рыбой
А я, а мне, т.е. нам

и вам тоже ;)

Galina
.А 9 марта тебе уже подсаживать будут?

Ну надеюсь очень!!!

EЖиК
EЖиК

Жанночка - эндик на прогинове нарастет

Девочки, чего-то меня сегодня глючит: с утра порыдала над мультиком "Мама для мамонтенка", потом остатки прокисшего риса вывалила в ванную, щас тарелку с мукой на себя перевернула... :t_0025:

Charusha
чего-то меня сегодня глючит:

это подготовка к Б!!!!

Charusha
щас тарелку с мукой на себя перевернула..

что решила постряпать?

Погода - просто фантастика - солнце светит, думаем шашлычок организовать чтоль ?

AMColnce
это подготовка к Б!!!!

Так вот я думаю, ести ЭТО погдотовка, то что будет дальше? :j_0012:
Муж надо мной угорает. :hihiks:

AMColnce
что решила постряпать

Рыбку решила пожарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы