Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
Мочила ли?

ну чего ты к Дездемоне пристаешь - думаешь, не сознается сама?

vseok
vseok

Юляша, ты же в курсе, мы тут все это с зажатыми кулочками на руках и ногах... мониторим форум :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Мочила ли?

Завтра буду уже. Хотя ЕН сказала самое раннее это 24 августа, а вообще 28 надо.

U-ma
Юляша, ты же в курсе, мы тут все это с зажатыми кулочками на руках и ногах... мониторим

Завтра решающий день!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 20:02

vseok
Завтра буду уже

крепко зажали за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Олесь ,Apriory, ты зубы продолжаешь на Онежской лечить или перешла в другое место? ;) ( простите за то ,что не по теме...)

Шоколад-ка
простите за то ,что не по теме...

ты тут по теме процентов 20% только говорим

Шоколад-ка
крепко зажали за тебя

Спасибо! Стараюсь изо всех сил :) .

vseok
Стараюсь изо всех сил

умница

Девочки я тоже в протоколе!
Юля,мне короткий протокол в прошлый раз обошелся где то в 116тыс,так как у нас МФ мы делали процедуру ЭКО+ИМСИ+ИКСИ,поэтому и сумма такая.

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 21:12Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 21:12

Snusmumrenok
АПЧХИ на вас!

оооооооооооооо поймала чих,положила в копилочку,оооочень пригодится!

LAKSHMI80
Юля,мне короткий протокол в прошлый

Какой день? что колешь? Когда пункция? Почему первое ЭКО пролетное было?

LAKSHMI80

ура. За протокол ура. Миллион моих Кулачков :boogie: какие у тебя дозы? Мне ЕН решила по взрослому, по 150...мои яичники офигели наверное, я прямо чувствую как они со скрипом что то там делают. Чувствую их.

LAKSHMI80

Поздравляю! Удачи!

vseok
Завтра решающий день!

Крепче сжимаем кулачки!

LAKSHMI80

Поздравляю!!!!! Мои кулачки сжимаю крепко!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LAKSHMI80
мне короткий протокол в прошлый раз обошелся где то в 116тыс,

Ого!А мне длинный почти так же,чуточку побольше.

*Оля*
Ириша удачи тебе завтра!!!

kukolka81
Держу за тебя кулачки @@@@

Девочки, спасибо за поддержку!

vseok
ну и хорошо, зачем лишняя нагрузка на организм?

Во-во, а так хоть высплюсь за последние полторы недели крайнего недосыпа!

vseok
Завтра решающий день!

Мои кулачки с тобой!!!!!! Давай, дружок!!!! Мы с тобой!!!!

LAKSHMI80

Привет! Какие люди!?!?!! Почему так долго не появлялась тут???? Ты на какой стадии сейчас? Очень рада за тебя.... Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо и удачно :boogie: :boogie: :boogie:

Слушаю, слушаю, вы говорите

vseok
Завтра буду уже.

Ну,Юля,держу изо всех сил!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LAKSHMI80

А тебе,землячка по малой родине,большой пребольшой удачи,пусть на этот раз все обязательно получится,пусть аист поселится на вашей крыше!Дай тебе,Боженька! :heart: Ну и конечно,мои тебе крепко сжатые кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
Ого!А мне длинный почти так же,чуточку побольше.

Юль, я не знаю что именно ты имеешь ввиду под которким протоколом, "японский" или какой ещё, но у меня был которкий и обошёлся в 93 тыра, а если из этого вычесть ИКСИ, то получится 83. Или 81, что-то я запамятовала.
Я покупала препараты в ЦСМе.

LAKSHMI80

ай, маладца!! пусть он будет самый-самый забеременительный :j_0002:

kolibelka
kolibelka

Ира, а тебе завтра - чтоб всё удачно прошло :j_0005:

U-ma
забеременительный

Шайтан, лексика у нас!!!! :D

U-ma
чтоб всё удачно прошло

Спасибо. Волнительно до ужаса!!!! Видимо всё больше от того, что завтра решится пойду ли в сентябре в протокол...

vseok
Какой день? что колешь? Когда пункция? Почему первое ЭКО пролетное было?

Сегодня первый день. Колю Пурегон,по 150,про пункцию еще рано думать,я еще в самом начале пути. Про первый пролет-сказали слабая сперма,во второй раз делали ИМСИ +ИКСИ,в итоге опять пролет. Ну в этот раз обследовали все что только можно было,надеюсь что третий раз все будет ок!

когда же я пойду?

7Миля

у меня доза 150,но говорят это не большая доза,в прошлый раз с нее было 12 ЯК.

fishma

спасибо за кулочки!

*Оля*

спасибо за кулочки,они мне нужны!

kolibelka
Привет! Какие люди!?!?!! Почему так долго не появлялась тут???? Ты на какой стадии сейчас? Очень рада за тебя.... Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо и удачно

Спасибочки! Долго не появлялась так как накрыл депресняк,подумала что опять все сначало,даже думала еще отложить на месяцок,да и МС начались раньше чем ожидала,ну короче депрессировала,но решилась-поехала и вот я опять в протоколе!

kolibelka
которким

аааааааааааааааа! Это я что ли так? И все-таки пострадала я ,вот, все недостатки налицо,умом прибеднела! За ответ спасибо!

U-ma
ай, маладца!! пусть он будет самый-самый забеременительный

я тоже об этом мечтаю! да будет так!

Леля, у нас с тобой почти синхронно. Еловская в догоняющих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы