Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
записалась на пятницу на биопсию

Пусть все пройдет быстро и безболезненно!

Шоколад-ка
записалась на пятницу на биопсию, уже настроилась

молодец!
я вот тоже свой план (месячник так сказать) начала выполнять
Стоматолог, косметолог....

Snusmumrenok
Ловите волну! АПЧХИ на вас!

Спасибо!Ловлюююююююююю! :love: Прям чувствую,удалось! ;)

Snusmumrenok
Он чуть дешевле длинного! У меня весной около 98тыс. руб.

Понятно..Не намного дешевле..

fishma
Рада. что настроение хорошее к тебе вернулось)

Да как-то все непостоянно,то есть оно,то вновь грусть-тоска нахлынет,и такой ком в горле!

kolibelka
Ну и мне кажется стоит попробовать, потому чтов прошлый раз удалось эндик наростить, может ему "по инерции" в этом месяце тоже нарости богатым удастся. Давай решайся.

Вот об этом тоже думаю!Попроситься сразу в протокол!Чтобы организм,как по накатанной,да прямиком в беременное состояние,да и про эндик ты верно подметила! ;)

Шоколад-ка
записалась на пятницу на биопсию, уже настроилась

Вот и хорошо!Быстрее результат получишь!А насчет болезненности не переживай,Е.Н. хорошо делает,быстренько и аккуратненько!За хороший результат! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77
Девочки, собираюсь в дорогу. Выпила пироксикам. Всем спасибо за поддержку. Всех целую!!!

Ой,ну тут вообще всей толпой жмем,да так крепко! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай,Бог,чтобы все было хорошо!На все 9 месяцев! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
записалась на пятницу на биопсию

Лен, а ты на сколько? Просто я на 10 часво к Квашниной записана. Може и увидимся ;)

Apriory

Ну молодчинка какая!!!!
А я сходила к врачу, посмотрела она мои анализы и УЗИ и сказала, что "по быстрому" не получится завтра. Позвонила в операционную, сказала чтобы резектоскоп готовила и я задрожала как осиновый лист Но вместо наркоза вколят мне лошадиную дозу снотворного и обезболивающего. Одно радует - завтра анестезиологом будет мой любимый доктор. Такой красавчик

kolibelka
Такой красавчик

у меня иногда ощущение. что их специально отбирают по внешности :)
в Анапе как-то оперировали - тоже был такой красивый породистый грек

Девули, пишу с телефона. Муж унес ноут...цитировать не получается.
Наталья77 - мульон кулачков тебе на подсадку :boogie: :boogie: , и не теряйся потом. Будем поддержку думать.

Apriory
у меня иногда ощущение. что их специально отбирают по внешности

Обидно, да? Мы-то их мельком только успеваем увидеть. даже не покадрить. Да и трудно кадрить лёжа обнаженной распластанной по креслу

kolibelka
Да и трудно кадрить лёжа обнаженной распластанной по креслу

аха
мне тогда еще и 16 лет было, фигуркаааа - отпад...
но я потом оторвалась :)
на юбилее того хирурга с анестезиологом сиртаки танцевала (и это через 2 месяца после операции)
Эх, где мои 16....

Apriory
на юбилее того хирурга с анестезиологом сиртаки танцевала

kolibelka
Такой красавчик

Ты что там еще заигрывать успеваешь,раскидав ножки?

kolibelka
задрожала как осиновый лист

Не волнуйся,всегда страшно перед неизведанным,а оказывается,раз и уснул,раз-проснулся! И такая сонным,осипшим голосом "а чё было-то?" Все будет хорошо,держись,казак!

kolibelka
Одно радует - завтра анестезиологом будет мой любимый доктор.

Удачи тебе завтра! :)

kolibelka
Такой красавчик

А у меня женщина лет 49 была. С лошадиным лицом и грустными глазами. И не первой свежести......

fishma
А у меня женщина лет 49 была. С лошадиным лицом и грустными глазами. И не первой свежести......

Шайтан, представила увидеть такую в полубреду

Ms.Bekker
Не волнуйся,всегда страшно перед неизведанным

Ага, маме позвонила, сказала чтоб скоро сообщений от меня не ждали, так как спать судя по всему я буду доооолго....

fishma
быстро и безболезненно!

Спасибо ,очень надеюсь! :D

Apriory

я тоже тут решила со стоматологом закончить

Ms.Bekker
а хороший результат! :boogie:

:rose: спасибо, Юль, она в принципе аккуратно все делает, согласна!

kolibelka
а ты на сколько? Просто я на 10 часво к Квашниной записана.

я на 11.40 ;) Тебе удачи на завтра и помни, что мы за тебя тут все кулачки держим!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Привет всем форумчанкам - Девочки давно читаю форум, набира.сь информации - с мужем готовимся к эко - может кто идет из Вас на комиисию 25.08 - на флотскую ,52 ????

Ms.Bekker

Юля, стоимость зависит, от того сколько надо будет колоть пурегона и как твои яичники отреагируют. У меня длинный выходил в 94 тыс. короткий был бы еще дешевле.

Натали 77
Девочки, собираюсь в дорогу. Выпила пироксикам. Всем спасибо за поддержку. Всех целую!!!

Наташа удачи тебе огромной!!!!!

kolibelka
дно радует - завтра анестезиологом будет мой любимый доктор. Такой красавчик

Ириша удачи тебе завтра!!! Передавай Фадеевой от меня привет!!!

kolibelka

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@! :) УДАЧИ!!!

Ms.Bekker
Девочки,ну кто же знает,по цене,сколько короткий протокол может выйти?

Шоколад-ка
я думаю так же как и длинный по стоимости, но без стоимости укола депо или диферелина....

Да. именно так ЕН говорила.. Точнее она сказала тысячи на 3000, но этот укол оказался гораздо дороже (9200). Хочешь сэкономить - бери все препараты в аптеке, смотри на медгородке где дешевле.

Zвеzдунова
а счет размочить должна Юля vseok

Спасибо, Лена, за оказанное доверие! :)

Натали 77

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Девочки, удалось мне дозвониться до ЦСМ, записалась на пятницу на биопсию, уже настроилась

недолго осталось потерпеть :)

Apriory
молодец!

Что с лицом собралась делать?

kolibelka
Но вместо наркоза вколят мне лошадиную дозу снотворного и обезболивающего.

ну и хорошо, зачем лишняя нагрузка на организм?

fishma
vseok - кулачки сжаты!

спасибо! Не разжимай пока :) .

Мочила ли?

kolibelka
Шайтан, представила увидеть такую в полубред

я ее, слава Богу, до бреда видела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы