Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Galina Меня направили на конс.сег записалась-туда надо к 16нед после скрининга,меня записали Кудрявцевой

Ну тебя просто на консультацию, на которую всех экошек отправляют, туда отправили. А Башмаковой и путилова - это отдельная история.... К ним запись а месяц вперед, пото очередь часов в 4-6.... И что самое странное - они абсолютно у всех находят болячки, которые лечат только они!

Колыбель-ка
которые лечат только они!

капец

Девочки,привет! Я со слезами.. Вернулась со второго скрининга..С малышкой ,слава Богу,все в порядке,все хорошо,но поставили гипертонус и направили в стационар! Не хочу в больницу! Сильно не хочу! Реву!

Ms.Bekker
Я со слезами..

Юлечка- напугала сначала

Ms.Bekker
поставили гипертонус и направили в стационар!

ничего страшного, поверь, полежишь, витаминчики и укольчики и все - главное малышке чтоб уютно было, терпения и сил тебе!!! Не плачь, а то доча тоже расстраивается!!!!

Ms.Bekker

Юль, знаю как в больницах не сладко, но ляж хотя бы на пару дней, посмотри как оно все там будет, а потом уже будешь принимать решение остаться или отказ написать. Главное, что с дочей все хорошо!!!! ;)

Ms.Bekker
Я со слезами.. Вернулась со второго скрининга

не пугай нас так

Ms.Bekker
С малышкой ,слава Богу,все в порядке,все хорошо

вот ведь что сейчас самое главное и слава Богу

Ms.Bekker
но поставили гипертонус и направили в стационар! Не хочу в больницу! Сильно не хочу! Реву

ну что делать-то потерпи уж ради малышки, надо ведь чтоб лялечке не навредить
самое главное что чудо у тебя уже есть и его теперь надо сохранить и выносить
найди в этом что-то хорошее: время много свободного, выспишся, почитаешь
мы тут рядом будем
каждый со своими тараканами
наверное ваш стационар не хуже нашей 27
не плакай
цветочек вот возьми :rose:

Ms.Bekker

А прям обязательно-обяхательно ложится надо? Может можно просто к ним походить на какие-нить процедуры?
Плакать не надо, держи цветочек. :pozdr:
Девочки, а расскажите мне правда что при стимуляции надо пить много воды? А много - это сколько?
Я обычно кружки три за день чая выпиваю - и все больше не хочу. Кружка обычная - примерно 200 мл как стакан.

Charusha

После при гипере больше 2 литров воды в день

Ms.Bekker
Вернулась со второго скрининга..С малышкой ,слава Богу,все в порядке,все хорошо,но поставили гипертонус и направили в стационар! Не хочу в больницу! Сильно не хочу! Реву!

Юля, все хорошо у тебя!!! А полежать надо ради дочки раз врачи говорят :rose: Давай не грусти!!!

Charusha
что при стимуляции надо пить много воды? А много - это сколько?

2 - 2,5 литра
смысл не только в том чтобы выпить, но и выписять ее

Apriory аквариум с рыбой
После при гипере больше 2 литров воды в день

А пока, если ее нет - то можно себя не насиловать?

EЖиК
смысл не только в том чтобы выпить, но и выписять ее

От с этим проблем нет, я прям как в рекламке одной - только "пью и пи..."
Учитывая, что сижу на работе, постоянные отлучки с рабочего места выглядят подозрительно.
Да и не могу я в себя столько впихать. Сижу вот сражаюсь с 5 кружкой, чувствую, что скоро лопну %)

Charusha
А пока, если ее нет - то можно себя не насиловать?

Я думаю можно и не пить, у тебя же еще и стимуляция не началась? Обычно после пункции начинают пить воду и есть белок...

Спасибо,дорогие мои девочки! Спасибо всем! Но настроение все равно никакухонькое! Конечно,комфорт и уют доченьки-это главное,но хотелось бы без приключений! :bear:

natusik123

Началась со вчера, но мне от нее пока ни жарко, ни холодно.

Charusha
ни жарко, ни холодно.

Ну сходишь на узи, там посмотрят, если много фоликов и есть подозрение на гиперстимуляцию, начнешь себя насиловать, пить и все такое... а пока рано еще...

Ms.Bekker
все равно никакухонькое!

чё вот эгоистничаешь?
ты щас инкубатор! лежи на панцире ровно где скажут, из больнички нефих валить, дома никогда не получается просто лежать.
так что не переживай, возьми с собой всё-всё что хочешь (хоть покрывало с рюшками) и вперёд!
ляльке привет

Charusha
Началась со вчера, но мне от нее пока ни жарко, ни холодно.

а нафига воду пьешь-то сейчас насильно? тренируешься?
после пункции надо будет
потом привыкнешь сама пить много

Apriory аквариум с рыбой
а нафига воду пьешь-то сейчас насильно? тренируешься?

Дык я для начала пытаюсь выяснить, надо или не надо. Ну и да, видимо тренируюсь. :j_0023:
Вот выяснила с вашей помощью сразу две полезные вещи - что пока не надо и что получается это у меня плохо. :j_0015:

Charusha
что пока не надо и что получается это у меня плохо. :j_0015:

если гипера припрёт (не дай боже), то будешь пить не задумываясь
когда очень хочется, чтобы перенос не отменили из-за гиперы и не было так неприятно пузу - пьешь сколько надо! проверено (сама рньше только 5 чашек кофе в день и всё, но быстро привыкла, т.к. стимул мощный!)

Ms.Bekker
никакухонькое

словечко симпатичное
запишу в коллекцию к "дрищепеткам"

Charusha
Началась со вчера

дай Бог чтоб без гиперы
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК
"дрищепеткам"

ой точно- слова то какие = эксклюзивные!!!

кто знает, что можно выпить от головной боли? %)

Шоколад-ка
кто знает, что можно выпить от головной боли?

все что можно младенцам - панадол, нурофен

Шоколад-ка
от головной боли?

давление какое?

MColnce
панадол, нурофен

это все таблетки? надо прикупить на всякий, спасибо! :rose: обычно помогал цитрамон, прочитала вчера - его нельзя!

EЖиК
давление какое?

это я про вчера спрашиваю сегодня нормальное(115x78).....вчера было 123x63, позже через пару часов 109x61......не знала что выпить, голова гудела, отлеживалась....

Шоколад-ка
это все таблетки?

это в сиропах чаще всего... так что давай не болей - отправляй к черту головную боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы