Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

[cit]Apriory аквариум с рыбой
прям потом отмена что ли? Мне ЕВ сказала по одной убирать в 7дней.вот та нед была по 2капс,эта нед по одной капс.но вот на субб и воскр у меня как раз и не хватает :) Вчера у Пуховой поинтерес тоже что не рано ли я так уменьшаю,она ответила что судя по прогестерону -нормально

EЖиК
не в цсм делала? там вроде нет окон в операц

Не в цсм, на обычном гинекологическом кресле, в обычной одежде. В рубашке я была когда трубы проверяла, а тут у меня даже кровь не шла когда я с кресла встала. А больно не долго, минуту максимум, у меня еще при первом заходе эндометрия мало набрали, залазили во второй раз, пришлось еще потерпеть и постонать... А домой еле-еле поплелась...

Galina
вот на субб и воскр у меня как раз и не хватает :)

приползай в пятницу в ЦСМ - поделюсь

пылесос моет хорошо, но шумно
закрылась от него в комнате, сидю с музыкой тут
радует еще то, что у него есть какой-то шампунь, который микробов ликвидирует вроде (особенно актуально с малыми детьми при наличии животных)
отмыл прекрасно пол
даже не пылесосила там специально предварительно (самое грязное место нашла - в прихожей рядом с собакиной клеткой)

Да, собака не довольна новым членом семьи и пыталась его покусать
я ругалась!
она теперь сидит охраняет свои миски (жадюга)

Galina Девочки,а можно утрик заменить на дюфастон?У меня просто заканч упоковка,и остаёться поставить 2дн только ,а чтото не хочиться покупать целую пачку из за 2ух капсул.Если доза 200утрож-то соответств 2табл дюфастона?

Заменить можно, это одно и то же. Дозировку ты верно написала, только почему тебе только две капсулы осталось? Ты что ли потом отменяешь???? :=-O:

Apriory аквариум с рыбой
приползай в пятницу в ЦСМ

очно чихнешь? на всех приползших

Apriory аквариум с рыбой
сидит охраняет свои миски (жадюга)

подозревает

natusik123
пришлось еще потерпеть и постонать... А домой еле-еле поплелась...

у ёёёёёёё

EЖиК
очно чихнешь? на всех приползших

а нефих делать
облабызаю фсех

EЖиК
у ёёёёёёё

не боись, сейчас я вспоминаю и мне не страшно уже!

Apriory аквариум с рыбой
приползай в пятницу в ЦСМ - поделюсь

Спасибо,Олеся,подумаю :)

Колыбель-ка
только почему тебе только две капсулы осталось? Ты что ли потом отменяешь????

в субб 200и в воскр200,вот и 2капсулы получаеться.Эта нед по 200утр *1раз в день.ЕВ скзала по 1капс в 7дн убирать.Так что след нед у меня всё,срок у же будет 11-12нед.поди достаточно прогестерона,ведь щас плацента на себя берёт роль,если я не путаю :)

Galina щас плацента на себя берёт роль,если

ну да, не путаешь. А я прогестерон сейчас не сдавала, но мне Пухова сказала, что с 16 недель снижать будем. А вот фолиевую с 12 недели!

natusik123
и мне не страшно уже!

мне в субботу тоже не страшно будет

Apriory аквариум с рыбой
облабызаю фсех

Колыбель-ка
А вот фолиевую с 12 недели!

Вот и я думаю про это .когда её можно прекращать,тока у меня фолибер.Ирина а ты уже была на Флотской.скрининг-это же не только узи.и кровь сдавать,значит надо натощак идти

Galina Вот и я думаю про это .когда её можно прекращать,тока у меня фолибер.Ирина а ты уже была на Флотской.скрининг-это же не только узи.и кровь сдавать,значит надо натощак идти

В пятницу пойду. Тебе Пухова вместе с направлением даст подробную инструкцию, там подробно расписано куда идти, в какой кабинет, что с собой иметь и т д.
Идти надо на голодный желудок. Но там есть кафешка, и у тебя с момента сдачи крови до консультации будет 2 часа, так что успеешь сходить покушать.

Apriory аквариум с рыбой
ничего

по коаг-ме я тоже спросила, так что жду ответа от нее ;)

Galina
а можно утрик заменить на дюфастон?

мне заменили когда утрик не смогла применять, так что можно заменить ;)

Galina
Вчера была на приёме у Пуховой.кстати очень она мне понравилась,

ну и здорово!!! Хоорший отзыв это хорошо!

EЖиК
хорошо снизился
мне кажется она тебе так и оставит

не маловато ли теперь значение ТТГ??? Последний раз был 2,8.....

Колыбель-ка
но мне Пухова сказала, что с 16 недель снижать будем. А вот фолиевую с 12 недели!

Ты сейчас по сколько пьешь? ;) Мне ЕН сказала, что у меня по мутациям плохая усваиваемость фолиевой кислоты, поэтому может даже принимать всю Б или это я неправильно услышала.....

Колыбель-ка
В пятницу пойду. Тебе Пухова вместе с направлением даст подробную инструкцию, там подробно расписано куда идти, в какой кабинет, что с собой иметь и т д.

@@@@@мои кулаки!!!Дак вот вчера не дала.а только сказала что позвоним и сообщим на какое число.Я 15 иду к ней на повторно,мож и тогда даст

Колыбель-ка
но мне Пухова сказала, что с 16 недель снижать будем.

аха, мне ЕН так же сказала

Шоколад-ка Ты сейчас по сколько пьешь? Мне ЕН сказала, что у меня по мутациям плохая усваиваемость фолиевой кислоты, поэтому может даже принимать всю Б или это я неправильно услышала.....

я пью по 1 таблетке фолацина. Я тоже слышала такую информацию, что при некоторых мутациях Фальку всю беременность пьют. Ну у Пуховой еще раз спросишь.хотя она может переадресовать этот вопрос в омм.

Galina @@@@@мои кулаки!!!Дак вот вчера не дала.а только сказала что позвоним и сообщим на какое число.Я 15 иду к ней на повторно,мож и тогда даст

За кулаки спасибо. Мне тоже не сразу направление дала. Им же надо тебя записать, выписать направление, подписать его у Коровниковой, вот сразу и не дают. Там в сопроводиловке еще будет перечень документов, Корее надо с собой привезти.

Шоколад-ка
не маловато ли теперь значение ТТГ???

мне кажется очень хороший ттг
не на нижней ведь границе нормы

Колыбель-ка
Я тоже слышала такую информацию, что при некоторых мутациях Фальку всю беременность пьют.

ну тогда мне видимо надо еще и копию анализа с мутациями тащить?
у меня тоже что-то с фолькой там связано (как ЕН сказала точно не помню, но про фольку точно помню)
видимо вообще всё-всё тащить с собой надо в виде копий

Apriory аквариум с рыбой видимо вообще всё-всё тащить с собой надо в виде копий

Ну да, я же писала об этом. Всего по две копии!
Только чует мое сердце, что она вас в омм отправит к Башмаковой или путиловой

Колыбель-ка
Только чует мое сердце, что она вас в омм отправит к Башмаковой или путиловой

да уж... я еще со своей гематомой...
эх, веселуха начинается с поездками из одного заведения в другое

Хотя может и не станет над вами так издеваться и к любому гематологу разрешит обратиться.
Да че гематома-то.... Гематома - дело временное! Не ссы!

Колыбель-ка
она вас в омм отправит к Башмаковой или путиловой

Меня направили на конс.сег записалась-туда надо к 16нед после скрининга,меня записали Кудрявцевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы