Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
цитрамон,

он повышает

Шоколад-ка
сегодня нормальное(115x78).....вчера было 123x63, позже через пару часов 109x61......не знала что выпить,

скачет на погоду видимо, сосуды не успевают за атмосферным давлением
видимо только для младенцев, что Настя написала
я кофе спасаюсь, он как ни странно не повышает мне, а нормализует и мочегонит еще, вообще кайф

EЖиК
я кофе спасаюсь, он как ни странно не повышает мне, а нормализует и мочегонит еще

а меня еще и крутит

MColnce
крутит

тоже бывает
иногда полезно при проблемках с этим делом

EЖиК
при проблемках с этим делом

ттт их нет, вот у меня тоже голова сегодня болит...

EЖиК
скачет на погоду видимо, сосуды не успевают за атмосферным давлением
видимо только для младенцев, что Настя написала

также списываю на погоду %) а парацетамол - это разве не составляющая панадола??? т.е. можно наверное и обычный парацетамол ;)
Кофе стараюсь не больше чашки в день ;)

Шоколад-ка
а парацетамол - это разве не составляющая панадола

есть составляющая, но видать в дозировке то все равно разница

Шоколад-ка
Кофе стараюсь не больше чашки в день ;)

я чего-то гадостей про кофе во время Б как начиталась - так не пью (раньше пила по много-много чашек в день натурального)

ЕН мне ответила :
По поводу ТТГ - пока до приема эндокринолога продолжайте принимать по 100 мг, а 12-13 марта сделайте контроль ТТГ и СТ4.
Коагулограмму пока сдавать не нужно, лучше сдать после скринингового УЗИ в 12-13 недель, по результатм коагулограммы по необходимости Вас должнвы направить на консультацию к гематологу, если не получится на А.Валека, обратитесь к Кузнецову Н.Н., в МЦ Уральский 233-92-95.

Шоколад-ка
ЕН мне ответила

:love: молодец!

EЖиК

Жанночка, можно я тебя помучаю ? Ты писала, что у тебя на 7 дпп бы низкий прогестерон. А тебе потом поддержку добавляли? Пересдавала еще?

Привет всем! Я наиммуноглобулинилась и проспала пол дня :)

Luna_blanca
Я наиммуноглобулинилась и проспала пол дня :)

какая молодец
я всё никак до Бушуевой не доползу (лень выходить из дома)
Видать дождусь снегопада и пробок, потом поеду

Apriory аквариум с рыбой
отмыл прекрасно пол
даже не пылесосила там специально предварительно

чета не верится )) там воды то сколько входит?

Galina
Так что след нед у меня всё,срок у же будет 11-12нед.поди достаточно прогестерона,ведь щас плацента на себя берёт роль,если я не путаю

Мне кажется рано ты собралась отменять. недели бы до 16 попила.

Ms.Bekker
Вернулась со второго скрининга..С малышкой ,слава Богу,все в порядке,все хорошо,но поставили гипертонус и направили в стационар! Не хочу в больницу! Сильно не хочу! Реву!

ну ты напугала. Ничего в стационаре страшного нет. Все только на пользу!
Я правда сегодня сама отказалась от стационара. Сказала на приеме, что живот начал болеть периодически, а она сразу - в больничку! Потом пощупала живот, на КТГ отправила - там все в норме. Сошлись на том, что 2 марта схожу на УЗИ, если что-то есть то тогда лягу полежу ).

Charusha
Я обычно кружки три за день чая выпиваю - и все больше не хочу. Кружка обычная - примерно 200 мл как стакан.

Мне бы так.. У меня постоянная пустыня Сахара во рту.. Еще бы я не отекала.

Шоколад-ка
кто знает, что можно выпить от головной боли?

Шоколад-ка
обычно помогал цитрамон, прочитала вчера - его нельзя!

в 40й говорили, что только его и можно Б.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 18:22

vseok
там воды то сколько входит?

литр примерно
но это ж не на всю квартиру, а пока либо вода не кончится, либо он не решит что пол чистый (он отработанную воду в другой резервуар собирает, поэтому всегда моет чистой водой, не перемешивает)

А я жопки из слоеного теста с сыром делаю

Apriory аквариум с рыбой

круто... вот умничка какая- хозяюшка

MColnce
вот умничка какая- хозяюшка

:nose: да уж хозяюшка, готовое слоеное тесто раскатала, вырезала сердечки формочкой и сыром посыпала - прям умаялась

Apriory аквариум с рыбой
но это ж не на всю квартиру, а пока либо вода не кончится, либо он не решит что пол чистый (он отработанную воду в другой резервуар собирает, поэтому всегда моет чистой водой, не перемешивает)

нифигасебе! до чего дошел прогресс. Зашля я тогда на твое Ебей, поняла что мне там делать нечего с моим английским )). Напиши сколько стоит он вместе с доставкой.

Apriory аквариум с рыбой

Вкусенько! а я люблю с яблоком. И не жопки, а треугольнички ).

Девочки, чем мне лечиться: почти 3 часа просидели в холоднючем зале и сейчас так голова болит, как обычно перед болезнью, т е ломит ее и общая слабость какая-то... Раньше если были такие симптомы отлично помогало хряпнуть на ночь грамм 30 водочки и утром я как огурчик, а сейчас водка вроде как лишняя... Что принять??? Уже сварила клюквенный морс, что еще?

vseok
Напиши сколько стоит он вместе с доставкой.

585 долларов с доставкой, ехал примерно 2 недели (если по курсу 30 руб. считать = 17 550 руб.)
У нас у официального представителя этот стоит 24 000 - 26 000 (разные цены видела, но дешевле 24 тыс не видела)

vseok
И не жопки, а треугольнички ).

от формы вкус меняется?

Apriory аквариум с рыбой
да уж хозяюшка, готовое слоеное тесто раскатала

я помню в студенческие годы делала. У меня они поднялись чуть ли не до потолка духовки )).

Колыбель-ка
что еще?

оцилукокцинум

Apriory аквариум с рыбой
585 долларов с доставкой, ехал примерно 2 недели (если по курсу 30 руб. считать = 17 550 руб.)

может мне с декретных заказать? пылесос получается уже не нужен?

Apriory аквариум с рыбой
от формы вкус меняется?

еще как! я только пиццу делаю на слоенном тесте щас. Только есть желательно сразу, т.к. тесто отсыревает потом.
А с яблоками у меня не получилось так вкусно, как бывает в общепите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы