Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Ах,да!Я сегодня официально не беременная,все отменили.

ну вот те здрасьте
ЕН звонила? она всё отменила?

Ms.Bekker
Олеся,ты что думаешь дальше? Искать причину и снова в протокол?В свежий?

ЕН сказала явиться на 5-7 дц
будем думать вместе (может у неё мысли есть насчет пролета)
может 1-2 цикла отдохну (у меня 1 труба еще есть, а вдруг само?)
потом видимо всё заново
но я тоже больше не хочу длинный, да еще и с той гипперой, что у меня была....

Леносик
Олеся, и у тебя тоже? Это, что ещё такое началось? Солнышки, вы главное не падайте духом, знайте все обязательно получиться!

да, конечно получится, иначе и быть не может!

Леносик
Это, что ещё такое началось?

девочки, вот тогда перед нашей весенней эпидемией тоже были пролет за пролетом (конец зимы-начало весны). После НГ по моему ни одного удачного протика не было (кроме Ирины колыбельки, если я не ошибаюсь). Зато потом как поперло то))) Видимо то пусто, то густо. Так что следующие осенние протики по аналогии должны быть только удачными ;)
а счет размочить должна Юля vseok и передавать потом эстафетную палочку ;)

Apriory
может 1-2 цикла отдохну

А я не хочу отдыхать!Но Е.Н. наверняка что-нибудь скажет сдавать...Фу,надоело!Анализы,анализы..Может,пока организм мой насыщен гормонами,так сразу и начать снова? Вот ведь меня бросает!То не надо,а сейчас подавай сразу! У тебя М начались? Интересно,после отмены их когда ждать? Пишут 3-5 дней..А так ли это?

Apriory
ЕН звонила? она всё отменила?

Не,я тест сделала и позвонила Е.Н. С Олей разговаривала,она передавала,что Е.Н. говорила.

Ms.Bekker
У тебя М начались?

нет, не начались, но видимо завтра-послезавтра будут, т.к. живот соответствующе ныть начал... жалею, что не прихватила но-шпу из дома, может пригодиться...
так что я так и рассчитываю на 3-5 день после отмены (сегодня второй с половиной)

Ms.Bekker
сколько может стоить короткий?

я думаю так же как и длинный по стоимости, но без стоимости укола депо или диферелина.... ;)

Шоколад-ка

Лена, я в воскресенье была в цсм. Народу никого, такая красота. Никаких кучек. ;)

7Миля
в воскресенье была в цсм. Народу никого

Ну насколько я знаю, на вс не записывают на приемы.....только те, кто в протоколах находятся ;)
Да чтож такое-то %) ваще не могу дозвониться до ЦСМ сегодня :boom:

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Apriory
Apriory
Девочки, как жаль, что ничего не получилось... :( Но к сожалению в нашем деле без этого видимо нельзя, все через это проходят, лишь единицам везет с первого раза. Выше нос! Ваши детки обязательно вас дождутся!
Удачные протоколы точно волнами находят на наш форум! Вон у нас весной по-моему из 5-ти протокольщиц 4 беременюшки получилось, а до этого тоже сплошные пролеты были. Ловите волну! АПЧХИ на вас!

Ms.Bekker
Девочки,ну кто же знает,по цене,сколько короткий протокол может выйти?

Он чуть дешевле длинного! У меня весной около 98тыс. руб. вышло (это без крио), а прошлой осенью длинный около 102 тыс. руб. (тоже без крио). Короче разницы практически нет.

Snusmumrenok
Ловите волну! АПЧХИ на вас!

постараемся ;)
спасибо

Девочки, собираюсь в дорогу. Выпила пироксикам. Всем спасибо за поддержку. Всех целую!!! :love:

Натали 77
Девочки, собираюсь в дорогу. Выпила пироксикам.

Наташа, удачи!! пусть твои малышастики за тебя теперь крепко-крепко держатся :love: :love:
...и чтоб так месяцев на 9-ть :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77
Девочки, собираюсь в дорогу.

всё будет гуд!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
АПЧХИ на вас!

Спасибо огромное :rose: Тебе с малышиком крепкого здоровья!!!

Натали 77
собираюсь в дорогу. Выпила пироксикам.

:boogie: :boogie: :boogie: удачной подсадки, крепко держим за тебя!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
А я не хочу отдыхать!Но Е.Н. наверняка что-нибудь скажет сдавать...Фу,надоело!Анализы,анализы..Может,пока организм мой насыщен гормонами,так сразу и начать снова? Вот ведь меня бросает!

Юльчик, мне кажется, что ты же обследованная по полной программе, поэтому ЕН, прекрасно понимая, что один случай не показатель, может тебе предложить вторую попытку. Ну и мне кажется стоит попробовать, потому чтов прошлый раз удалось эндик наростить, может ему "по инерции" в этом месяце тоже нарости богатым удастся. Давай решайся. По крайней мере обязательно сходи к ЕН на "разбор полётов", послушай её мнение.

Натали 77
Девочки, собираюсь в дорогу. Выпила пироксикам.

С Богом!

Натали 77
Девочки, собираюсь в дорогу. Выпила пироксикам. Всем спасибо за поддержку. Всех целую!!!

Удачи!!!

Zвеzдунова
евочки, вот тогда перед нашей весенней эпидемией тоже были пролет за пролетом (конец зимы-начало весны). После НГ по моему ни одного удачного протика не было (кроме Ирины колыбельки, если я не ошибаюсь). Зато потом как поперло то))) Видимо то пусто, то густо. Так что следующие осенние протики по аналогии должны быть только удачными
а счет размочить должна Юля vseok и передавать потом эстафетную палочку

Все так! Присеодиняюсь!

Еловская
Проведя расследование, выяснилось, что Мама Леля на сайт заходит, но нас игнорирует

спасибо за компетентную помощь :)

*Оля*
МАМА ЛЕЛЯ ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы соскучились!

Ms.Bekker
Привет,Марина!Спасибо за поддержку!

Привет, Юля!
Рада. что настроение хорошее к тебе вернулось)
Отдохни пару месяцев, потом видно будет) В конце-концов я в весеннем списке пока одна)

Возвращаясь к дискуссии о миомах, а точнее о причинах их роста. Определенного ответа на этот вопрос нет. Когда я его своему врачу задала, он сказал мне: "Дайте мне ответ на этот вопрос, и мы с Вами разделим Нобелевскую премию".
Моя миома выросла во время стимуляции к третьей ИИ. Потом, во время стимуляции к ЭКО не росла, несмотря на все гормоны и гиперу. Потом опять принялась расти - три месяца после неудачного протокола.
Миомы- явление не такое уж и редкое!

понаписала :)

Девочки, удалось мне дозвониться до ЦСМ, записалась на пятницу на биопсию, уже настроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы