Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

в смысле утрика, возьмется из него прогестерона столько , сколько нужно.

Ms.Bekker
Имидж буду менять: повешенный нос на поднятый наверх!Правильно говорю?Прааааавильно!

Так и только так!
Все к лучшему!

7Миля
Успеха!
vseok - кулачки сжаты!

Действительно, а где у нас мама Леля?

fishma
Действительно, а где у нас мама Леля?

Проведя расследование, выяснилось, что Мама Леля на сайт заходит, но нас игнорирует

Натали 77
Мне во вторник будут переносить двоих.

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

7Миля
я В ПРОТОКОЛЕ!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

7Миля
Тоже сейчас читаю эти мутации, пока ничего не понимаю. У тебя она одна мутантная, может по этому ничего ЕВ не хочет с тобой делать. Пойду гуглить, если что найду, расскажу.

У меня тоже эта мутация. Пока что официально именно её считаем причиной регресса.

vseok
Олеся, я вот сижу и думаю, почему у тебя овули не было в этом цикле? Может и не прикрепились из-за этого. Организм же при овуляции как то перестраивается под имплантацию.

ну вот просто не было, и всё....

vseok
Надо было убедиться перед разморозкой была О. или нет. А раз нет, то и не надо было размораживать.

мы об этом прекрасно знали почтис начала цикла, потом просто убедились...
выращивали всё искусственно (я про эндик, на прогинове), ну и поддержка была....

я вот даже смутно представить не могу почему пролет....
вот приду на прием на 5-7 дц, там поговорим, но скорее всего скажет, что не судьба, т.к. видимых причин никаких нет...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 09:39

Еловская
Проведя расследование, выяснилось, что Мама Леля на сайт заходит, но нас игнорирует

МАМА ЛЕЛЯ ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fishma
Все к лучшему!

Привет,Марина!Спасибо за поддержку!

Apriory
выращивали всё искусственно (я про эндик, на прогинове), ну и поддержка была....

Мы так же! Я вот думаю,что протокол без ЖТ изначально провальный!Все-таки,организм не обманешь!

Ах,да!Я сегодня официально не беременная,все отменили.

Девочки, я должна записаться на биопсию, врач сказала на 7-10 ДЦ, вот сижу мнусь, в выходные не хочется кучковаться в ЦСМ и так много желающих, получается только в пятницу или уже в пн на 10ДЦ..... %) А на какой день сдавали вы? ;)

Ms.Bekker
Я сегодня официально не беременная,все отменили.

М начались?

Шоколад-ка
А на какой день сдавали вы?

Я на 12ДЦ сдавала..кажется..

Шоколад-ка
М начались?

Нет,тест отрицательный.

Ms.Bekker
на 12ДЦ сдавала.

понятно, значит можно не торопиться.... %) С одной стороны быстрее сдам, быстрее результат получу...

Ms.Bekker
тест отрицательный.

жаль :rose: . К врачу после М?

Apriory

Олеся,ты что думаешь дальше? Искать причину и снова в протокол?В свежий?

А у кого-нибудь был короткий?сколько по времени и по финансам вышел?

Шоколад-ка
С одной стороны быстрее сдам, быстрее результат получу...

Я тебе начала это писать,да стерла,думаю,вдруг наврежу! А так-одинаково мыслим!иди в пятницу,быстрее результат будет,а вдруг сразу и начнете!Длинный же на 21ДЦ начинают,если мне память не изменяет..

Шоколад-ка
К врачу после М?

Да вот думаю..Наверняка,надумаю!

Ms.Bekker
,а вдруг сразу и начнете!Длинный же на 21ДЦ начинают

Неа, намечается короткий......а то растила-растила клеточки, а понадобилось всего-то ничего.... :( Да и вспоминаю длинный с ужасом..... %) Знаешь, я почему-то перестала торопиться, всему-свое время.....даже вот плохой мазок отсрочил биопсию и протокол, а я только плюсы в этом нашла, значит так надо! :)

Ms.Bekker
Наверняка,надумаю!

конечно надумаешь!!! Только торопиться я считаю не стоит, надо разобраться в чем пролет.....мож клеточки? %) раз с эндометрием порядок.....Тебе делали оченью гистеру??? пролечили??? ты потом каждый цикл прогестерон принимала??? ;)

Шоколад-ка
намечается короткий..

Тоже хочу короткий,тоже с ужасом вспоминаю гиперу,а еще лучше ультракороткий,я про него прочитала,он для женского организма более щадящий.Только вот цен не могу найти.Ты примерно не знаешь,сколько может стоить короткий?

Шоколад-ка
мож клеточки?

Не,вряд ли.Не судьба или все-таки ЖТ много значит!

Шоколад-ка
Тебе делали оченью гистеру???

Той весной-биопсия,АБ;той осенью-гистероскопия,АБ;инфекция-уреа,АБ до мая;в мае-биопсия,все ок!Дюфастон принимала всегда,кроме февраля,марта,апреля,в мае с новым циклом начала и до сегодняшнего дня.

Ms.Bekker
АБ

Юлечка это что??

*Оля*

Антибиотики. ;)

Девочки,ну кто же знает,по цене,сколько короткий протокол может выйти?

Ms.Bekker
Я сегодня официально не беременная,все отменили

Юля, ну как же так? Мне так жаль! Вижу что ты не сильно впала в депресняк, молодчинка, так держать сейчас новеньких свеженькх с овулькой на выращиваешь и уже все точно получится. Хотя я была на 200% уверена, что получиться уже в этот раз

Apriory
я вот даже смутно представить не могу почему пролет....

Олеся, и у тебя тоже? Это, что ещё такое началось? Солнышки, вы главное не падайте духом, знайте все обязательно получиться!

Леносик
Вижу что ты не сильно впала в депресняк,

Спасибо,Лена!Я была уже настроена и потеряла надежду,когда на 8ДПП ХГЧ сдала,там по нолям все было..Вот и подумала,что все.Тогда же и проревелась..

Леносик
сейчас новеньких свеженькх с овулькой на выращиваешь и уже все точно получится.

Дай,Боженька! :heart:Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы