Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Galina

Ноги всё также, мышцы самопроизвольно напрягаются, пью кальций д3, магний, не помогает???
Что-то я вообще очкую, живот не проходит....

Ms.Bekker

а на каком сроке была мазня, что назначали?

9месяцев
, живот не проходит....

Успокойся.ляжь.можно в табл валерьянку-она тоже спазм снимает и успокоит.или ношпу выпей.у тебя же ещё 1йтрим,её можно в первом триместре.Может что подняла тяжёлое

9месяцев
а на каком сроке была мазня, что назначали?

Так еще до задержки.Утрик,дюфастон,папверин,но-шпу.Только все это в большом кол-ве! А в ж/к врач моя с таким видом членом научного совета,так по -деловому сказала:хосподииии,зачем так много назначают ТАМ? %) Типа это совсем ни к чему! А на Флотской,когда я об этом рассказала,выпучили глаза,сказали,что это вполне нормальная поддержка,то,что надо,и что ,мол,а как еще организму помогать сохранять Б? :meet:

Galina
у тебя же ещё 1йтрим,её можно в первом триместре.

А больше нельзя?????????????? :shock: Мамочки..а я пью...

Ms.Bekker
..У меня когда мазня была,меня направляли в стационар,я позвонила Е.Н.,она сказала,что лучше не надо,они "любят" на ранних сроках чистить,уж лучше дома полежать,поберечься,и назначила мне колоссальную поддержку,плюс звонила мне или писала смс каждый день.

вот точно! папаверин и дицинон можно и дома поставить (дициноном только не увлекаясь!)

9месяцев
Что-то я вообще очкую, живот не проходит....

ну можно и скорую. Или до завтра, УЗИ сделать где-нибудь, если не полегчает.

*EVA*
вы ждали 4 года? А к кому посоветуете записаться?

Я не ждала.. я "обследовалась" )) К Маясиной. Расскажет все подробно. Потом напишите как сходили ;) !

Ms.Bekker
А больше нельзя????

а у тебя что болит живот?

НАШЛААААААА! Фууу,аж отпустило,полегчало!
Доказано, что применение но-шпы при беременности не представляет никакой угрозы ребенку и рекомендовано во всех случаях, когда требуется быстро и безболезненно снять повышенный тонус матки. Врачи советуют беременным женщинам носить но-шпу с собой и пить лекарство при любых болях в области живота. Разумеется, прием препарата не отменяет регулярных визитов к врачу, но, тем не менее, но-шпа будет эффективна там, где пасуют многие другие препараты, без отрицательного воздействия на плод, находящийся в утробе матери.

vseok
а у тебя что болит живот?

да.. Да у меня работа активная,очень много двигаюсь,нервничаю..переживаю..

Ms.Bekker
Да у меня работа активная,очень много двигаюсь,нервничаю..переживаю..

Нахеа такие стрессы? Бери больничный, отпуск, без содержания..

[cit]Ms.Bekker
в первом триместре.[/ci
Я гдето читала что уже в 3 триместре не желательно.она размягчает шейку матки

Ms.Bekker
Да у меня работа активная,очень много двигаюсь,нервничаю..переживаю..

не, ну что за подвиги -то

vseok
ну можно и скорую

Дак вот меня смущает, что в понедельник на скрининг, а если в стационар лягу-никакой поездки в Екат? Не знаю что и делать, мне кажется это тонус!!!

Ms.Bekker
А где? ты же вроде духовку не имеешь?

у меня микроволновка с грилем
я там на конвекции делаю

Galina
Вот такие дела

Galina
а щас даже не можит прав руку поднять,муж посидел за это время

жуть жуткая
мы все за неё болеем и переживаем
пускай восстанавливается!

*EVA*
Помню кто то из девочек писал, что разрешили после 2х недельного лечения

диагнозы разные

vseok
К Маясиной.

К Маясиной сейчас навряд ли запишут, на первичный прием всех к Медведевой.

vseok
Бери больничный

Дадут,но в стационар!!В НАШ!! :=-O: Я такого стресса точно не хочу!

vseok
отпуск,

В конце апреля в декрет,перед этим хочу взять отпуск. ;)

vseok
без содержания..

А мани-мани? :nose: Не,ну только не ругайте сильно..не сильно можно,а вот сильно не надо! А вот отчего точно зареву :"не,ну нам вообще пофиг,твоя жизнь,только приоритеты надо правильно расставлять".Видишь,я все понимаю..

Apriory аквариум с рыбой
я там на конвекции делаю

Ааааа.. :meet:

EЖиК
я там на конвекции делаю

Жанн,смотри-ка,не перепутала!

natusska

Меня записали на первичный прием к Маясиной без проблем, так что тоже записывайтесь, вместе пойдем)

Это я к EVA обращаюсь, цитировать так и не научилась))

Ms.Bekker
А мани-мани? Не,ну только не ругайте сильно..не сильно можно,а вот сильно не надо! А вот отчего точно зареву :"не,ну нам вообще пофиг,твоя жизнь,только приоритеты надо правильно расставлять"

я тебя очень понимаю, ну поаккуратнее тогда, там на работе, как черепашка , потихоньку, полегоньку, вразвалочку :j_0005:

девочки я пришла...., блин Иришке позитивчику сил и здоровья на выздоровление!!!!!

EЖиК
я тебя очень понимаю

Спасибо!

MColnce
девочки я пришла

Неужели в самом деле...? ;) С легким паром!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы