Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Неужели в самом деле...? С легким паром!

агаа спасибульки!!!!

natusska
назовите громко свою фамилию

У меня на переносе прикол был. Вобще этот перенос сплошной прикол
Залезла на кресло, лежу. Никого нет почему-то, потолок разглядываю. Слышу мужской голос где-то, оглядываюсь по сторонам - никого. А потом заглядываю между ног, а там окошко в стене и от туда голова эмбриолога высовывается и спрашивает: Ваша фамилия У меня первая реакция прикрыться, фамилию долго вспоминала

Galina

Господи, слов нет, пусть поправляется скорее.

Luna_blanca
заглядываю между ног, а там окошко в стене и от туда голова эмбриолога

Luna_blanca
фамилию долго вспоминала

Ой,не могу! Давно так не смеялась!

Luna_blanca
У меня первая реакция прикрыться, фамилию долго вспоминала

да уж....

Ms.Bekker
Давно так не смеялась!

Я сама потом лежала там хихикала
А вот потом, когда услышала, что один эмбриончик в пробирке остался, перегрелась, не до смеха стало :) Ладно Е.Н. успокоила сразу.

кровит
ЕН добавла утрик

поставила папаверин
выпила ношпу и валерььянку
муж поехал за дициноном
ЕН сказала если усилится как М - вызывать скорую
утром ей смс
лежу горизонтально и стараюсб не реветь

Apriory аквариум с рыбой
стараюсб не реветь

Не реви! Мы с тобой! Может ничего страшного. У тебя была гематома?

Apriory аквариум с рыбой

Олесь,никакой домашней работы,никаких больше кексов и т.д.! Лежи и только лежи,вставать только по надобности! И не паникуй,не плачь ни в коем случае,а то маточка напрягается! Дай,Боже,чтобы все было в порядке!

Apriory аквариум с рыбой
стараюсб не реветь

мне еще ЕВ транексам прописывала дополнительно к дицинону

Диционом все прекратилось вроде. Утром чуть коричневое было. Видимо остатки с ночи. Написала ЕН. Жду ответ. Прошусь на узи. Гематомки были. На них только и надеюсь. Если бы не муж - заревела бы точно. Встаю только в туалет

Еще мне приснилось} что это гематомка и что на узи ляликов оказалось двое

Luna_blanca
услышала, что один эмбриончик в пробирке остался

А как их двое в животике оказалось?

Apriory аквариум с рыбой
Диционом все прекратилось вроде

Все хорошо будет.

natusska

Так же как первый в животике оказался. Его уговорили выйти

Apriory аквариум с рыбой

В смысле вторую соломинку разморозили?

Apriory аквариум с рыбой
Диционом все прекратилось вроде

Слава Богу!

Apriory аквариум с рыбой
Диционом все прекратилось вроде.

спроси все-таки про транексам, когда с ЕН будешь говорить

Apriory аквариум с рыбой
Еще мне приснилось} что это гематомка и что на узи ляликов оказалось двое

дай Бог, что гематомка, девочки писали у многих мазюкает
ой, девочки а мне сегодня такой сон красивый снился: как будто мы с нашими коллегами в Индии, индийский океан, только не голубой, а почему-то серый, песок на пляже был тоже не желтый, а белый какой-то. По пляжу бегали черненькие индийские детки и приставали ко всем (это рассказывали кто там был, видимо и всплыло в мозгу).Были лианы и с них свисали разные диковинные фрукты. Потом мы были в ихнем храме, и там были на стенах такие ящички с всякими фенечками, и мы с девочкой с работы ищем фигурку для беременности, она находит и говорит вот она и зибирает (поди сон в руку),и уходит не заплатив, а мне не хватило :( , я ищу дальше... и спрашиваю у смотрителя, что мне надо вот талисман для беременности, он (по русски ) говорит: так вот он , 5 тысяч :=-O: :=-O: Я говорю: нет у меня столько и так грустно мне стало....А потом думаю, надо хоть сувениров купить каких, а все чай в железных банках покупают и опять цены там такие....Короче финансовый вопрос не оставляет и во сне, но зато на экскурсии в Индию сэкономила , прямо так все реально было, удивительно...

Олеська, дицинон продолжайте колоть, его эффективнее курсом. А коричневые выделения еще будут, это остатки, которые в стенках влагалища сохранились, они будут выходить. Лежать на животе нельзя!
Попрыгунья-стрикоза!!!!!

Колыбель-ка

Попку эалко. Может таблеточку? Я вообще с утриком лежала когда началось. Потом даже усилилось. Пересрала я знатно. ЕН не пишет :(

Apriory аквариум с рыбой
Может таблеточку?

в уколах эффективнее

EЖиК

в уколах эффективнее

у меня уже и коричневового нет
ЕН написала сходить на УЗИ в Гармонию, а я там никого не знаю

Apriory аквариум с рыбой
ро

а цсм что сегодня не работает что-ли, может напроситься туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы