Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

9месяцев
У кого было подобное, девочки???

У меня всю неделю..Пью но-шпу,ставлю папаверин в уколах.Во вторник на второй скрининг.Пока не хочу в стационар,тем более в наш.Дождусь,что на узи скажут.

Ms.Bekker
Ну куда теперь деваться бедному крестьянину? Что делать,как мне быть?

Что ты на себя наговариваешь? Ленишься просто! )) Если с зарплатчицей нормальные отношения поможет конечно. В программе посчитает, не вручную ведь считать. Хотя я как-то слышала, кому-то не правильно насчитали отпускные (или что-то другое) ответ бухгалтера был такой "ниче не знаю, программа так считает" )). Я сразу прикинула не подкурутить ли мне 1С, чтоб мне программа больше насчитывала)).

EЖиК
тренируйся , 3 мужиков кормить будешь

Ой.. %) Даже не представляю. Это же от плиты не отойти. Сами..сами..

Колыбель-ка
У меня сколько раз переносы были ЕВ всегда спрашивала, хотя сомневаюсь я, что она ее не знает.

Пля.. а вдруг мне перепутали? %)

Девочки всем добр вечерочка.я с новостями от Иришы-Позитивчика.вообщем не очень приятные новости.Её почистили на 9нед.т.к.жизнь стояла её чуть ли не награни (не хочеться, верите .это слово писать).....У неё на фоне кровеостан препаратов образ тромбоз в шейном отделе,кот перекрывали сосуды в головн мозг,поэтому врачи решили срочно разжижать кровь,а это опять кровотечение-вообщем замкн круг.И было предложено прервать беременн.Вообщем она всем передаёт кто готовиться к эко -контролировать свою кровь во время протокола на свёртываемость.Рассказала,за время её пребывания в 40й,уже пол отделения забиты девочками после эко.вчера гов одну в реанимацию.Господи.дай ей терпенья и сил восстановиться ,дождаться внука или внучку(у неё дочь в конце марта рожает) и радоваться жизни.Вот такие дела

Колыбель-ка
меня что-то живот болит....прямо чувствую матку...не пойму тонус или нет

У мну тоже последнее время прихватывает. Даже папаверин прикупила на 3 триместре! )) К врачу не иду, до вторника поди доживу. Но думаю пакет для роддома надо перешерстить на всякий случай. И маникюр сделать. А то руки как у бомжихи, от гранатов "грязные" какие-то, не отмываются так просто. И прическу там не помешало бы привести в порядок. ))

Galina
я с новостями от Иришы-Позитивчика

какой-то кошмар ((Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 20:26

Galina

страшно-то как , мама дорогая :(

Galina
ей терпенья и сил восстановиться

передавай от нас большой привет, мы за нее переживаем очень и выздоровления скорейшего

Да не говорите,Она и говорит я пришла в ЦСМ абсолютно здорова.а щас даже не можит прав руку поднять,муж посидел за это время

EЖиК
нее переживаем очень и выздоровления скорейшего

Да .я ей и говорю.что девочки все за тебя спрашив и переживают.мне както было не ловко даже лезть к ней с вопросами,но тоже душа не на месте была и вот сег такое мне она сообщила

*EVA*
до мая

Мне после гистероскопии тоже назначали пропить 3цикла дюфастона.следоват идти на эко можно было через 3мес

Galina

О, Боже, ужас-то какой.... :( :(
Ирине скорейшего восстановления и сил побольше.
Девочки, а из ЦСМ всех в 40 направляют да, если что не так?
У меня знакомая тоже с ЭКО там сохранялась и говорит, что очень не любят они разбираться с такими пациентками :(

Galina
а щас даже не можит прав руку поднять,муж посидел за это время

Пусть выздоравливает быстрее!

*EVA*
очаговая гиперплазия эндометрия

у меня была гиперплазия, правда не очаговая. Сначала ее выскабливают, потом обычно назначают утрожестан на 4 месяца. Но похоже можно ускорить процесс длинным протоколом ЭКО. Там искуственно вводят в климакс, за время которого весь эндик убирается. С врачом надо посоветоваться в ЦСМ. Если вы еще не были там, то пора. 5 лет уже большой срок.

Charusha
что очень не любят они разбираться с такими пациентками

они там ни с кем не разбираются мне кажется.. все по шаблону. Папаверин, магнезия и цирукал.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 20:51

*EVA*
с 16 по 25 день цикла

Да всё правильно

Девочки, как часто можно ставить укол папаверина?

Galina

Господи, жалко-то как? Бедненькая, она так радовалась...........Ирина, выздоравливай!!!

Charusha
У меня знакомая тоже с ЭКО там сохранялась и говорит, что очень не любят они разбираться с такими пациентками

походу никто не любит проблемных пациентов
мне в 27-ой, на вопрос о перспективах гинек :=-O: и говорит: женщинаааааа, вы чеееее....раньше чем думалииииии
сил не было аргументировать...

Galina

Да что же это делается? Господи Боже,дай ей сил на восстановление,дай сил пережить это,дай ей здоровья,здорового внука или внучку и любви,чтобы воплотить в детях ее дочери.

*EVA*
подскажите что это?

длительность : на 1 цикл или больше, по паказаниям, врач определяет

9месяцев
ставить укол папаверина?

Я два раза ставила.Как твои ноги Света?У меня вроде как икры стали тянуть в конце дня,нваверное вены

*EVA*
но я уже склоняюсь сама к нему, раз врачи не видят причину.

Ну и правильно.
Длинный протокол это когда ставят укол перед стимуляцией, который вводит в искусственный климакс (звучит страшно, но на самом деле фигня). Потом ждут когда эндометрий обнулится и начинают стимуляцию. Как мне объяснила моя врач, что даже если гиперплазия и есть, то ее не будет.

*EVA*
Вы самостоятельно туда обратились

Сама. Сил больше не было делать гистеры и лапоры, сдавть анализы и т.п )).

Сходите на консультацию. Маясина года 4 назад мне тупо отказала в протоколе из-за того что не было показаний. Я ей папку анализов и обследований приносила ).
Карочи.. Записывайтесь на консультацию в ЦСМ. Ну потратите 1000 руб... Там все посмотрят и скажут. И копите деньги :) . Нечего терять время!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:05

EЖиК
гинек и говорит: женщинаааааа, вы чеееее....раньше чем думалииииии

У нас в роддоме девочка на сохранении лежала,не удержали,к сожалению,а после этого,на осмотре гинек ей говорит:надеюсь,Вы больше не повторите попытку? :=-O: А девочке 34 года..У меня когда мазня была,меня направляли в стационар,я позвонила Е.Н.,она сказала,что лучше не надо,они "любят" на ранних сроках чистить,уж лучше дома полежать,поберечься,и назначила мне колоссальную поддержку,плюс звонила мне или писала смс каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы