Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Я поехала опять колоть иммуноглобулин.

что случилось? зачем?

Колыбель-ка
Кто-нибудь знает как дела у Позитивчика?????

я вчера перед сном вспоминала, даже хотела встать и по новой комп включить написать...
Надеюсь, что просто на сохранении длительном...

MColnce
Присоединяюсь к вопросу!!!!

и я

natusik123
не знаю какие-то новые правила у них, но домой сказали будут отпускать..

как бы поподробнее узнать, я бы залегла после переноса в стац.
все равно задергают даже на б/л

Apriory аквариум с рыбой
Ушла делать кекс

это с вареным апельсином? :y_0022:
а у меня солянка и каша греч с грибами

EЖиК
это с вареным апельсином?

да
апельсин сварила, а вот с кексом облом - яйца старые - здоровьем не рискнула
куплю свежие - всё смешаю и съем

Колыбель-ка
Кто-нибудь знает как дела у Позитивчика??

Apriory аквариум с рыбой
я вчера перед сном вспоминала, даже хотела встать и по новой комп включить написать...

Тоже почему-то о ней вспоминала вчера..Дай,Бог,чтобы у нее все было в порядке. Есть ведь у кого-то из наших с ней связь?

Всем привет!

MColnce
Как прием?

Ой, сегодня просто замечательно: все вовремя, без задержек, ТВ был настроен на беседу и ответил на все мои вопросы. С понедельника начинаю развлекаться с пурегоном, в пятнизу на узи.
Так что активно напрашиваюсь на регулярный обчихивательные процедуры. (В смысле почихайте на меня кто-нибудь).

Колыбель-ка
За Катю кулачки зажимаю!!!!!!

Спасибки

Колыбель-ка
Кто-нибудь знает как дела у Позитивчика??????

Apriory аквариум с рыбой
Надеюсь, что просто на сохранении длительном...

А по-моему Галина что-то такое про Ирину писала, что ей нужно будет лежать чуть ли не всю беременность, сохраняться... Или я путаю, не?

Apriory аквариум с рыбой
Ушла делать кекс

EЖиК
а у меня солянка и каша греч с грибами

А у меня пицца с курочкой и грибами будет. :P

Luna_blanca
на узи 2.03

Оля, а у тебя во сколько? мне к 10.00. ;)

Charusha

Апчхиииииииии на тебя

Apriory аквариум с рыбой
Апчхиииииииии на тебя

Эх, хорошо-то как..... :j_0016:

Девочки,подскажите,плиз,кто знает,правда,что сейчас декрет и отпуск по уходу за ребенком не входят в общий стаж? Это что ж,получается,надо будет дорабатывать это время? %)

Ms.Bekker

Юля, ты имеешь в виду страховой стаж? Почему не входят-то? Как раз наоборот же.

Ms.Bekker
сейчас декрет и отпуск по уходу за ребенком не входят в общий стаж

в трудовой стаж не входят, тк.к нет отчислений в ПФ.... %)

MColnce
в трудовой стаж не входят

а обычный б/л входит?

Катя ! Привет! Я сейчас тоже в длином протоколе у ЕН. Сколько тебе ТВ пурегона в день выписал. Я сейчас колю 2 дня по 250, следующие по 200 ,во вторник на узи. Посмотрим сколько там фоликулов вырастет.

Charusha
ты имеешь в виду страховой стаж?

Это как? :nose:

MColnce
в трудовой стаж не входят,

Пипец!Это значит,что я вместо 55 лет,пойду на пенсию,если 3 года сидеть с ребенком буду, в 58? Так получается? %)

EЖиК
а обычный б/л входит?

И про б/л слышала,что не входит.. %)

Танюшкабеременю

Привет, Таня!
Пока по 175 на 5 дней, начиная с понедельника, а дальше по узи посмотрим.
У тебя что-то много так, почти в два раза больше. :=-O:

Ms.Bekker
Это значит,что я вместо 55 лет,пойду на пенсию,если 3 года сидеть с ребенком буду, в 58? Так получается?

нет, ты пойдешь на пенсию по возрасту и не важно сколько ты лет отработала, хоть вообще не работала но пенсию начисляют по трудовому стажу и отчислениям....

MColnce
ты пойдешь на пенсию по возрасту

Тогда я вообще ничЁ не понимаю. %) а при чем тут тогда входят декретные или нет? Это на чем отражается? Вам-то смешнооо,а я совсем с цифрами никак! Началось все с того,что мне директор говорит,когда узнала о том,что я Б:"ты смотри,на больничный не ходи,а то декретных мало получишь!" %) Я,конечно,не поняла.Потом говорит,чтоб я вышла из декрета раньше,например,месяцев 6 когда ребеночку будет,что мол,в стаж это не входит. Тут я вообще взрыв мозга получила! Ну объясните мне,непутевой,что к чему в этой жизни?

Charusha
Оля, а у тебя во сколько? мне к 10.00.

Катя, у меня в 11,30, но у вас ведь все время прием задерживается, да и я пораньше приеду ;) Увидимся.
Я тебе в личку напишу сейчас.

Ms.Bekker
Ну объясните мне,непутевой,что к чему в этой жизни?

это только для пенсии - в плане денег, если ты выработаешь льготный стаж 30 лет - плюс надбавки к пенсии ( короче все упирается в деньги), плюс льготы и т.д. и ВСЕЕЕЕ :) так что если ты уже задумываешся о начислении пенсии - то надо трудовой стаж как можно больше, хотя взять мою мама она более 35 лет работала и взять кто толком не робил - размер пенсии отличается совсем на копейки....
Также зависит от места работы - муниципальный стаж например - его надо лет - и хорошая пенсия у тебя в кармане, военный стаж, горячий стаж, льготный стаж (учителя)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 15:04

Charusha

Удачи тебе, все будет хорошо.

Ms.Bekker
ты смотри,на больничный не ходи,а то декретных мало получишь!

Это так, выплаты по больничным не входят в расчет декретных. Расчет таков: заработная плата за год делится на 365 дней. Ну это грубый расчет конечно.

Ms.Bekker
Это полная ерунда, на выход на пенсию это никак не влияет.
чтоб я вышла из декрета раньше,например,месяцев 6 когда ребеночку будет,что мол,в стаж это не входит

natusska
Расчет таков: заработная плата за год делится на 365 дней

сейчас зар. плата при начислении декратных расчитывается за 2 года ( т.е. берется з.п. 2 лет / делится на 730 дней и * на 140 = примерные декретные) а вот представьте если год вы не работали а год работали - то декретные буду маленькие

MColnce

сейчас зар. плата при начислении декратных расчитывается за 2 года

Ну да, я просто для примера взяла год.

natusska
natusska

как у тебя дела, лежишь? Дозвонилась до ЕВ? дюфик не стали назначать?

Девочки, добрый день :)

MColnce
выплаты по больничным не входят в расчет декретных. Расчет таков: заработная плата за год делится на 365 дней

MColnce
зар. плата при начислении декратных расчитывается за 2 года ( т.е. берется з.п. 2 лет / делится на 730 дней и * на 140 = примерные декретные

в этом году можно декретные расчитывать и по старому и по новому, как выгоднее для женщины.

Если зарплата за предыдущие 2 года то в текущем году можно и на больничный сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы