Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Голосуйте за Жирика, или будет хуже.

EЖиК
б/л дают при крио?

Не знаю, я не брала.

Luna_blanca
Такое впечатление что он постоянно отдыхает теперь, всех футболит.

Не наговаривайте на Янчука, я не у него, но заступлюсь. Сегодня бегал по центру как угорелый и переносы у него сегодня были. При мне только двое.

vseok
Вчера набухалась.. двумя глоточками пива ))

нифига вы в отрыв ушли

vseok
Голосуйте за Жирика, или будет хуже.

ой ну я в отпаде..Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 20:18

MColnce
ой ну я в отпаде..

я не просо сказала )). Я по телеку видела как он обеспокоен проблемой бесплодия. Меня это до глубины души задело.

Apriory аквариум с рыбой
нифига вы в отрыв ушли

да вообще.. распустилась в конец.

vseok
распустилась в конец.

ай-яй-яй
а футбол им показала под пиво?

Apriory аквариум с рыбой
футбол им показала под пиво?

да какой там.. работу работала. с трудом себя заставляю((.

Короче перенесли мне протокол на апрель, в марте сказали пить контрацептивы, и еще обрадовали, что не только б/лист дадут, но и в стационар положат. Так что отпали сомнения брать не брать б/лист, ходить или не ходить на работу. И отчетность за 1 квартал будут без меня делать, мне пофик

natusik123
не только б/лист дадут, но и в стационар положат.

это зачем и куда?

natusik123

в Питер?

Apriory аквариум с рыбой
в Питер?

неееее, это я все у нас, в Кирове пробую пока....

natusik123
в Кирове пробую пока....

понятно
а зачем в стационар-то?

Apriory аквариум с рыбой
а зачем в стационар-то?

не знаю какие-то новые правила у них, но домой сказали будут отпускать... хорошо интернет в телефоне есть, все равно буду вас читать!

natusik123
не знаю какие-то новые правила у них

в принципе не плохие правила - возможно таким способом увеличат процент статистики ЭКО - наверно думают, что многие женщины не соблюдают режим

natusska
Сегодня был перенос из Крио.

Наташа, подержу за тебя кулачки. :boogie: :boogie: :boogie:

natusik123
каждый день цикла как 2 день цикла считается, пока колешь и стимуляция не началась

9месяцев
Катя, посмотрела свой протик, стимуляция началась на 7 дц,

vseok
ждут пока эндик не сдуется наверное. ничего еще не поздно

Ой, девочки, спасибо за разъяснения. Да я понимаю, что ТВ прекрасно знает, что делает, просто можно ж было хотя бы в двух словах сказать, сейчас делаем это, потом ждем это и т.д.
Хотя ему это наверное уже надоело по миллиону раз повторять для каждой. Мне на работе тоже иногда надоедает одно и тоже по 10 раз на дню повторять...

MColnce
будем кулачки за Катю держать - завтра важный день у тебя

Luna_blanca

EЖиК

Ой, шпашибаааа.... щас расплачусь...

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 23:34Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 23:34

Утра доброго всем!!!!

Charusha
Charusha

Как прием?

Привет, девули
С субботой всех
Ушла делать кекс :P

Apriory аквариум с рыбой
Ушла делать кекс

ммм нямка :)

Надежда! Привет! Я сейчас в протоколе от пурегона не отказалась бы. Буду в Екатеринбурге только во вторник, мне ЕН. в этот раз просто огромные дозы прописала аж по 250 ме. Может во вторник где- нибудь встретимся где тебе будет удобно ;)

vseok Я по телеку видела как он обеспокоен проблемой бесплодия.

:=-O: че говорил? Обещал помочь каждой? :j_0001:
Всем доброго утра! За Катю кулачки зажимаю!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поехала опять колоть иммуноглобулин.
Кто-нибудь знает как дела у Позитивчика?????? Что-то уж очень долго она не появляется... Тревожно... Дай Бог, чтобы все было хорошо у нее!

Колыбель-ка
Кто-нибудь знает как дела у Позитивчика??????

Присоединяюсь к вопросу!!!!

Колыбель-ка
че говорил? Обещал помочь каждой?

собственноручно!

vseok
собственноручно!

:y_0006:

всем доброе утро. девочки кто знает подскажите... второй цикл ярину пропила , сегодня 29 день цикла а МЕС нет (((( вчера на узи была эндометрий 2,8.... киста 24 мм не рассосалась . в протокол не возьмут ???? почему так долго МЕС нет ? ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы