Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Sokel
Давайте всем удачи,и детей здоровый.Могу сказать на своем опыте,все всегда в итоге становятся мамами,даже самые проблемные,проверено на себе Просто в это плохо верится,но это так

Спааааааааааааааасибо!!!!!

я удаляюсь ;)

*Оля*
Тебе кто это сказал мало тут девочек было у которых только на 13 а то и на 14 день слабые полоски появлялись. А ?????

Да не хочу себя тешить надеждой..Потом больнее может быть!

Еловская
мое красочное сравнение

Вот я и представила,о,ужас,во всех красках!

Еловская
я удаляюсь

но ты это,заходи,если чё! :nose:

Ms.Bekker
Да не хочу себя тешить надеждой

А ты не тешь просто живи!!!!!!!!!!!!!!!!!!а 23.08 все сделаешь как надо!!

*Оля*
а 23.08 все сделаешь как надо!!

Ну,ладно.. только ради вас,мне-то результат уже известен. :meet: А вообще,Оленька,спасибо тебе большущее,я серьезно! колоссальная поддержка!

Ms.Bekker
А вообще,Оленька,спасибо тебе большущее

:love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

А я вон чё нашла... прямо как себе и представляла.....

Перед протоколом сдать: иммуногистохимию и тромбоэластограмму. Для нерожавших - доплерометрическое исследование сосудистого русла.

Если обнаружен хр.эндометрит: доксициклин жене и мужу,только жене:ципрофлоксацин,тиберал,йогулакт,ферменты,хофитол,вобензим,генферон,циклоферон, курантил,актовегин.

Протокол. Вобензим 2 мес.до и во время до хгч. Курантил и актовегин за месяц в теч мес.Тыквенный сок 2 нед.до. Пироксикам за день до 1т.3 раза и в день подсадки за 2 часа 1 табл. Визуализация,самовнушение до отупления.

После пункции – секса ни –ни!!!

Первоначальная поддержка-6 дюфастона,крайнон (эквивалент 6-8 утрикам) на ночь, 3 прогиновы, витамины центрум-пренатал....

Если густая кровь – фраксипарин до и во вермя протокола и потом.

После подсадки – день лежим, потом ведем нормальный образ жизни и позитив!!

Если пролет – вобензим и гептрал (хофитол).

7Миля
А я вон чё нашла... прямо как себе и представляла.....

ооооооооооо где ты это нашла??????

Ms.Bekker

Юль, пока мы тебя искали.... :search: ... как то так само получилось... зая
Но не хочешь, не будем, не нервничай

*Оля*
ооооооооооо где ты это нашла??????

пробирку гуглю.... идеальный протокол ищу

7Миля
Пироксикам

А его то зачем???

*Оля*
А его то зачем???

а это уже примета наверное

как красные труселя

7Миля
а это уже примета наверное

ММДА!!!

7Миля
не нервничай

Я тут шутить пытаюсь,как могу,а оказывается-не могу..Мои шутки вовсе не за шутки считают.. У меня оказывается еще и чувство юмора отсутствует.. :boom: Это плюс ко всем моим недостаткам! Тезка,это я опять попыталась шуткануть малехо..Я вовсе не нервничаю! ;)

7Миля
Первоначальная поддержка-6 дюфастона,крайнон (эквивалент 6-8 утрикам) на ночь, 3 прогиновы, витамины центрум-пренатал..

:=-O: Мдааа,не чета моей поддержке!

Ms.Bekker
Я вовсе не нервничаю!

ааа, ну тада ладно

Ms.Bekker
Мдааа,не чета моей поддержке!

вот чем больше читаю, тем больше в этом убеждаюсь. Юль, ты же сдавала прогестерон, какой он получился? меньше 100?

7Миля
ааа, ну тада ладно

Я же везде ставлю гыгы- ,потому как,думаю,что здесь тон не слышен,и многие могут,не зная меня,не понять и обидеться..Но ты-то должна была понять!Ты же !Видимо,зря я не выходила на связь..

7Миля
меньше 100?

Меньше,23,25 чего-то неизвестного.Объясняй! ;)

оттуда же.....дюфастон 3 раза в день по 1 таб, утрик 200*3 шт.(орально),метипред 1 таб. в день.Но признаюсь честно,я себе поддержку добавяла,о чем не жалею.добавляла прогик 2.5% (потом плавно на 1%) 1мл в день, вплоть до 10 недели.

Ms.Bekker
Меньше,23,25 чего-то неизвестного.Объясняй!

ну роде около 100 должен быть.... если меньше, то увеличивать поддержку. А вообще утриком говорят кашу не испортить

7Миля
А вообще утриком говорят кашу не испортить

В смысле?Прогестерона много не бывает?в этом смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы