Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

А один раз еще там встретилась с педагогом своим (я в то время второе высшее получала и она у нас преподавала). Обе в несознанку ушли

Прикольный у вас форум, дружный и веселый, а то я тут вчера на пробирке посидела, дак вообще плакать захотелось, там люди по 10 раз ЭКО делают и все без толку, может конечно не те темы читала. Скажите мне для успокоения, что ЭКО это не страшно и эффективно))

Колыбель-ка
Обе в несознанку ушли

что-то много народу знакомого туда шастает
главное не скучно потом

svetka111
Скажите мне для успокоения, что ЭКО это не страшно и эффективно))

всё в нашей голове!

svetka111
Еще засада будет, если с кем то из знакомых там встретится

я один раз тоже встретила там знакомую тезку мою, сейчас двойня у нее: мальчик и девочка
больше пока никого не встречала, не считая ТВ

svetka111
Скажите мне для успокоения, что ЭКО это не страшно и эффективно))

эко это не страшно, но тем не менее серьезный метод, серьезная нагрузка на организм, надо все рекомендации доктора выполнять
эффективный конечно, у многих с первого раза - двойни получаются
верить надо и надеяться :ma:

Apriory аквариум с рыбой
всё в нашей голове!

все дело в красных трулях

Девочки, всем привет! Лена-Шоколадка, с постановкой на учет тебя, началом беременной жизни . Посмотрим правильно ли тест пол показал :) , скоро узнаем, недолго осталось ;) .
Я сходила на узи :( . Как то печально все. 1 ПЯ обнаружили, но сердцебиения нет, а ведь уже 25 ДПП. Эндометрий неоднородный, отслойка вроде бы начинается, увеличили всю поддержку, добавили еще дицинон 2 укола в день. Приехала домой, лежу теперь. Господи, как страшно :y_0018:. Читаю щас, еще написано обнаружена миома маткиСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 12:11

Спасибо! Вот заявление на отпуск написала, отдохну и в бой за малышами!!!!

kotenohek
Как то печально все. 1 ПЯ обнаружили, но сердцебиения нет, а ведь уже 25 ДПП. Эндометрий неоднородный, отслойка вроде бы начинается, увеличили всю поддержку, добавили еще дицинон 2 укола в день. Приехала домой, лежу теперь. Господи, как страшно

Давай не расстраивайся, лежи, будь уверена в малыше своем, когда снова на УЗИ?

MColnce

Спасибо Настя, на УЗИ снова7 марта

kotenohek
на УЗИ снова7 марта

ну вот тебе к празднику и все будет!!!! Верь и надейся, не у всех сердцебиение слышно... сразу

vseok
Спрошу про ОПЦ. Соберу все контакты.

Юля,а можно сразу проситься в ОПЦ(в понед 1йприём) или туда только рожать проситься,просто начиталась про это ОММ и вы здесь писали,не хочиться попадать.Или всёровно направят сначала в ОММ

kotenohek
, но сердцебиения нет, а ведь уже 25 ДПП

Правильно Настя гов. не у всех сразу видно,настраивайся что всё хорошо и ляля растёт.У тебя какой срок

kotenohek
Как то печально все. 1 ПЯ обнаружили, но сердцебиения нет, а ведь уже 25 ДПП. Эндометрий неоднородный, отслойка вроде бы начинается, увеличили всю поддержку, добавили еще дицинон 2 укола в день.

Да уж..как-то не весело. Но раньше времени чего расстраиваться? Не зря ведь поддержку увеличили, значит есть надежда что все будет хорошо.

svetka111
Еще какие любопытные, вот щас пишу и боюсь, что админы спалят переписку))) (что-то цитирование не работает сегодня, ссори

Можешь не сомневаться, если они конечно любопытные. У нас например один начинает работу с того что просматривает, кто где был. Сам такой тихий, а подглядывать любит)). И в его должностные обязанности это не входит.

MColnce
я именно так и делала, там ведь и гинекологи есть, как говориться проходите обследование и лечение

аха.. на гистеру.. а через 9 месяцев родила..)))

svetka111
Еще засада будет, если с кем то из знакомых там встретится, в очереди к Маясиной))

тоже каждый раз боялась заходить туда по этой же причине.
А как то в начале беременности спросили по телефону "ты что б.? тебя видели!" я тут вообще думала всё..в цсм видели или машину мою там. А потом выяснилось что меня видели (живот то раздуло после стимуляции).

Apriory аквариум с рыбой
и вообще в кафе поесть на бизнес-ланч зашли

Apriory аквариум с рыбой
отправила на УЗИ к ТВ, а он пьяненькй был и у него не получалось узи сделать

А мне сег цигани снились,да такие все в золоте.не бедные :) Олесик как у тебя с аппетитом.я ем чуть ли не кажд час.а ещё и ночью успеваю что нибудь,караул.Хотя токс зараза ещё немного со мной.иногда запахи отталкивают :(

Galina
У тебя какой срок

Подсадка была 30.01.12. Написано срок беременности 3-4 недели по ЕТ. Что такое ЕН не знаю, но в дате последней менструации написано ЕТ 30.01.12., зачит ЕТ это день подсадки видимо?

Galina
Юля,а можно сразу проситься в ОПЦ(в понед 1йприём) или туда только рожать проситься,просто начиталась про это ОММ и вы здесь писали,не хочиться попадать.Или всёровно направят сначала в ОММ

Да не факт что вообще с Валека туда отправят. Там какие-то определенные показания нужны. У них приказ Минздрава меняется постоянно куда направлять, так что заранее точно никуда не отправят тебя.

kotenohek
ЕТ это день подсадки видимо?

вроде день зачатия,значит у тебя 6нед

kotenohek
Как то печально все.

ждем след узи, не гоняй пока- плохие мысли прочь
будем надеяться и верить

kotenohek
3-4 недели по ЕТ

ЕТ- может это эмбриотрансфер-перенос то есть

vseok
о никуда не отправят тебя.

просто в направлении на комиссии Коровникова сверху написала в ОММ-наверное для Пуховой.вот и я думаю что полюбому пихнут.ну да ладно послушаю в понед

kotenohek

Не надо раньше времени тревожиться!!!! Не у всех на первом узи видно сердцебиение, у нас тоже его небыло, только на второй раз увидели. Выше нос!!!!
Лежи и никаких нагрузок!!!!

Galina
kotenohek
ЕТ это день подсадки видимо?
вроде день зачатия,значит у тебя 6нед

ну не знаю, в заключении написано беременность 3,4 недели по ЕТ. В полости плодное яйцо 7 мм, и уровень жидкости 31*5. Матка длина 61, ширина 60 мм

vseok

EЖиК

Колыбель-ка

Спасибо девочки :P

Колыбель-ка
Не у всех на первом узи видно сердцебиение, у нас тоже его небыло, только на второй раз увидели.

Какой срок при этом был?

vseok
Подсадка была 30.01.12. Написано срок беременности 3-4 недели по ЕТ.

Я когда в больнице лежала с внематочной, там лежала девушка беременная, без серцебиения, ее не выписывали, пока сердцебиение не услышат, так вот, только к 10 неделе услышали его!

А обычно на 6,5-7 недель слышно сердцебиение. Так что может рано еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы