Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
а мне приснилось, что мазня началась, а ЕН не было и она меня отправила на УЗИ к ТВ, а он пьяненькй был и у него не получалось узи сделать

Да уж.. сны сегодня не очень ))

Диагноз не пишут, просто ставят код 01, т е "заболевание"

svetka111
А что тогда, что-то типо "проходила лечение в ЦСМ"?

Да все как в обычном больничном, с такого по такое число - гинеколог такая-то. всё.
Причина нетрудоспособности ставится кодом, чтоб никто не догадался )).Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 10:35

Спасибо!

vseok
Да уж.. сны сегодня не очень ))

а ты спросонья не щупала как оно там, не отошли воды
я вот рванула в туалет с перепугу

Девочки, доброе утро!
У меня тоже вопрос по поводу больничного: мои эмбриончики пока заморозили, а когда будут делать перенос, на эту процедуру отдельно дают больничный? или больничный дается только после пункции?

Apriory аквариум с рыбой
а ты спросонья не щупала как оно там, не отошли воды
я вот рванула в туалет с перепугу

Да так натурально снилось, что утром пошла в туалет, а там..воды (хоть я эти воды не знаю как выглядят, но почему то была уверена, что не описялась). Короче страшно до сих пор )).

Simbirka
мои эмбриончики пока заморозили, а когда будут делать перенос, на эту процедуру отдельно дают больничный?

х.з.

vseok
Короче страшно до сих пор ))

может тебе к дохтору на всякий... вдруг подтекание?
или прокладки на определение подтеканий этих....

Apriory аквариум с рыбой
может тебе к дохтору на всякий... вдруг подтекание?
или прокладки на определение подтеканий этих....

нее.. ты чоу :=-O: ? Это же мне все во сне снилось.нет у меня подтеканий. А на все боли и "подтекания" мне скажут лечить голову )). 28 во вторник планово пойду. Спрошу про ОПЦ. Соберу все контакты.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 10:53

svetka111
но чтобы вся работа узнала об ЭКО я конечно же не хочу

диагноз не пишут конечно, но пишут что врач-гинеколог и лечеб учрежд. ЦСМ
кто не дурак- поймет, чем там занимаются, у нас, меня начальницын водитель два раза подвозил до ЦСМ и потом совершенно посторонняя тетя из другого отдела меня спросила: тебе что искусственное делали :=-O: , растрындел видимо начальнице и она по сарафанному радио дальше

Apriory аквариум с рыбой
на УЗИ к ТВ, а он пьяненькй был и

мне тоже к чему ТВ снился вдруг
читают поди нас всем ЦСМ

vseok
Короче страшно до сих пор )).

Юлечка, может к врачу сходить для самоуспокоения

vseok
Это же мне все во сне снилось.нет у меня подтеканий.

тьху блин
я-то думала реально чего-то там увидела
ну ладно, панику отставить

а мне все море, самолеты, полеты сняться - рыб не вижу...

тебе что искусственное делали , растрындел видимо начальнице и она по сарафанному радио дальше

Вот блин, мы то даже от родственников хотим скрыть. Возьму тогда отпуск, как вы думаете, лучше после пересадки или до?

svetka111
Возьму тогда отпуск

не ну если у вас не такие любопытные, то можно и б/л
это у нас .....

Еще какие любопытные, вот щас пишу и боюсь, что админы спалят переписку))) (что-то цитирование не работает сегодня, ссори)

Simbirka

Дадут больничный со дня переноса.

EЖиК кто не дурак- поймет, чем там занимаются

Вовсе не обязательно там делать эко или Ии! Там ведь есть и те, кто просто бесплодие лечит и на эко даже не собирается и даже не думает о нем. Можно ведь "петь" коллегам, что это самый доступный способ попасть к Аскерову на гистероскопию, типа в шестерке и условия не комфортные и очередь ого-го!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 11:17

Колыбель-ка
что это самый доступный способ попасть к Аскерову на гистероскопию, типа в шестерке и условия не комфортные и очередь ого-го!!!!!

я именно так и делала, там ведь и гинекологи есть, как говориться проходите обследование и лечение

А от чего может ушки закладывать? Давление, да? Голова что-то болит и уши закладывает....

Колыбель-ка
Давление, да?

померить есть чем?

Еще засада будет, если с кем то из знакомых там встретится, в очереди к Маясиной))

Apriory аквариум с рыбой

есть, щас муж прийдет за мною чтобы помочь мне дойти до кабинета медика...

svetka111

У меня в этот раз так было. Друзьям никому не говорим, о том, что беременны, а тут прям у регистратуры в цсме встретили жену друга моего мужа. Обоим так неловко стало, застеснялись такие обе, но в открытую палиться и сознаваться не стали

Колыбель-ка
в открытую палиться и сознаваться не стали

типа никто ничё не понял

Apriory аквариум с рыбой

Ну да, типа обе по ошибке сюда попали "Не подскажите как пройти в библиотеку?"

Колыбель-ка
Не подскажите как пройти в библиотеку?

точно-точно
и вообще в кафе поесть на бизнес-ланч зашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы