Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Galina
просто в направлении на комиссии Коровникова сверху написала в ОММ-наверное для Пуховой.вот и я думаю что полюбому пихнут.ну да ладно послушаю в понед

Это направят на консультацию в ОММ. А рожать не факт что туда отправят. Вот схожу на 2ю консультацию 02.03 напишу что скажут. Вроде возьмут меня к себе рожать, но я то еще не определилась где )).

vseok
на консультацию в ОМ

Понятно.спасибо.А к себе куда в 40й.?Тоже слышала что там врачи не плохие .почти все перешли

Galina

Аппетит как и раньше, нисего нового. Токса нет. Я вообще Б?

kotenohek

Не паникуй раньше времени. У меня тож на 1 узи только ПЯ увидели. Сердечко не видели. Лежи и отдыхай

Apriory аквариум с рыбой
. Я вообще Б?

А то ,не беремена она

Galina

Да вот вчера мужу жаловалась, что никаких ощущений... ввот видать во сне и прочувствовала все 33 удовольствия

Galina
А к себе куда в 40й.?

Не поняла вопроса. Пока с Валека отправляют в 10ку. В 40й вроде не отправляют. Или ты про что?

Apriory аквариум с рыбой
Да вот вчера мужу жаловалась, что никаких ощущений... в

радуйся - это ж замечательно .ттт на вас!!!

Apriory аквариум с рыбой
вот видать во сне и прочувствовала все 33 удовольствия

Ага,то секис,то мазня,подожди.ещё увидешь как кормиш грудью :) Мне уже эта процедура снилась

Galina
ещё увидешь как кормиш грудью

мне такое не снится.. и дети ни разу не снились.

vseok
отправляют в 10ку. В 40й вроде не отправляют. Или ты про что?

Имела про свой роддом.думала что 40. :)

Galina
Имела про свой роддом.думала что 40.

по прописке то у меня 40й. Но с Валека при двойне отправят в другой точно.

Galina просто в направлении на комиссии Коровникова сверху написала в ОММ-наверное для Пуховой.вот и я думаю что полюбому пихнут.ну да ладно послушаю в понед

Это направление на консультацию и только если они найдут тебя интересной, только тогда они тебя возьмут к себе рожать. То есть это право еще надо заслужить.
С Валека в 10-ку отправляют, но в сентябре она будет закрыта на обработку, так что все только по воле случая!

Колыбель-ка
Это направление на консультацию

а с одним тоже туда направляют?

Galina

Мне задолго до Б снилось и кормление, и роды, и школа... все уже прочувствовала

Apriory аквариум с рыбой
Мне задолго до Б снилось и кормление, и роды, и школа... все уже прочувствовала

значит ты ответственная мамаша!

vseok

У меня на направлении тоже ОММ написано. Предполагаю, что из-за тромбофилии (на направлении ЕН написала врожденная тромбофилия).

Привет всем! Мой хгч на 14дпп 3196 :=-O: Сдавала в Инвитро в этот раз. Жду ответа Е.Н.
Дааа, мой сон был правильным, ХГЧ действительно "ХОРОШИЙ"

Luna_blanca
Мой хгч на 14дпп 3196

Привет Оля! Ура :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Luna_blanca
Мой хгч на 14дпп 3196

Супер!!!! Поздравляю !!! :rose:

Luna_blanca
Привет всем! Мой хгч на 14дпп 3196

Трое? )))

Apriory аквариум с рыбой
У меня на направлении тоже ОММ написано. Предполагаю, что из-за тромбофилии (на направлении ЕН написала врожденная тромбофилия).

значит всех направляют. Тока смысл туда идти на ранних сроках? Чтоб вэссел дуо прописать? ))

Luna_blanca
14дпп 3196

:y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Luna_blanca
Мой хгч на 14дпп 3196

ого !!! :y_0019: :y_0019:

:ma:

Apriory аквариум с рыбой
тромбофилии

у меня тоже самое.Стала замечать к концу дня немного тянут икры.неужели надо компресс чулки одевать уже

Apriory аквариум с рыбой
на направлении ЕН написала врожденная тромбофилия

а у кого ее нет? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы