Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
нет, мне кажется это взяли як в протоколе

ааа :j_0020: а то ко мне жаба уже пришла.... думаю во космонавты ... есть же!!!!!

7Миля

души ее пока она тебя не опередила

ну девочки мы просто жжем сегодня, я на самом деле так и не поняла что 5 это я.к в протоколе взяли, или все таки АМГ

Девочки, я смотрю вы часто веселитесь, молодцы!!!

Натали 77
Девочки, я смотрю вы часто веселитесь, молодцы!!!

.............видит издалека..................

это я.к в протоколе!

АнютаS

ну вот, моя соображалка меня не подводит, годится еще, старушка, не только ем я в нее

vseok
ну так это говорят, когда человек плохо разбирается в вопросе.

:megashock: В голове,где-то глубоко внутри,как будто ветерок дует... Пусто что ли там??!! Т.е.,если я пойму в силу своих умственных способностей,что кто либо не разбирается в вопросе,я с высоко поднятой головой,могу ему сказать "учи матчасть"?Ой,что-то мне нехорошо..

7Миля
чоу? а ты филолог?

И что же Вас,моя дорогая Тезка,подвигло на такой вопрос?

7Миля
зааая

:hihiks: Это я?С такими ушаааааааааами и двумя зубками-квадратами,впереди торчащими?А главное-хвост! :j_0005: Красота-страшная сила!Либо она есть,либо ее нет! (ты не обижаааайся на меня)

7Миля
ну чего ты раньше времени

Не,я уже позже времени,уже все.

7Миля
когда повтор нервотрепки?

Сие неведомо мне.. :nose:

Ms.Bekker
Не,я уже позже времени,уже все.

что это значит??????

*Оля*
что это значит??????

мс начались?

Ms.Bekker

Юля,за вас болеет полфорума прекратите вешать нос

Еловская
мс начались?

Не-а!А как они начнутся,если я еще на утрожестане? :meet: Просто анализ на ХГЧ констатировал нули. :patsak:

Sokel
за вас болеет полфорума

Спасибо!Благодарствую!

Sokel
прекратите вешать нос

Тоже уже посмотрела в зеркало-как-то не очень смотрится,не идет мне что ли,не пойму..Нет,кажется,это не подходит мне!Точно!Имидж буду менять: повешенный нос на поднятый наверх!Правильно говорю?Прааааавильно! :molodec:

Ms.Bekker

может и вправду в Гамбурге плохие лаборатории?

Ms.Bekker
Не-а!А как они начнутся,если я еще на утрожестане?

Так моя красавица мы еще 23.08 тест делаем так что про нули даже слышать не хочу

Ms.Bekker
повешенный нос

на пол-шестого

Еловская
Кто скакзал такое?

Обычно врачи к этому склоняются....хотя это из оперы "а если бы я на час раньше пошла бы в туалет или душ"... Я сама тоже вижу в этом логику, ведь уже через несколько часов начнутся другие сутки..

Еловская
может и вправду в Гамбурге плохие лаборатории?

Думаете,и тесты завозят не те,что нам надо? ;) На 8 ДПП должен уж был показать..Но!Ща не об этом! :agree: Сейчас за девчонок болеть надо!Пусть у них и у тебя все получится! :ma:

Ms.Bekker
Сейчас за девчонок болеть надо!Пусть у них и у тебя все получится!

Ms.Bekker
повешенный нос на поднятый наверх!Правильно говорю?Прааааавильно!

отличный настрой

Еловская
на пол-шестого

:D ой девчонки жжете вы ваще тут смотрю.Молодцы!!! Давайте всем удачи,и детей здоровый.Могу сказать на своем опыте,все всегда в итоге становятся мамами,даже самые проблемные,проверено на себе :) Просто в это плохо верится,но это так

Sokel

спасибо!!!

*Оля*
Так моя красавица

Ой,ну сегодня сплошные мне комплименты! Я и зайцем была,и красавицей,и почему-то,боюсь подумать....

Еловская
на пол-шестого

трансвиститом?

Ms.Bekker
На 8 ДПП должен уж был показать..

Тебе кто это сказал мало тут девочек было у которых только на 13 а то и на 14 день слабые полоски появлялись. А ?????

Sokel
Давайте всем удачи,и детей здоровый.

Спасибооооооооооо! :rose:

[cit]Ms.Bekker
трансвиститом?
нет, это просто мое красочное сравнение, чтобы ты поняла, как это некрасиво-весить нос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы