Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Всем привет! Отчитываюсь: ляли развиваются согласно сроку, срок ставят 32 нед., с завтра пойдет 33 неделька. Лежат они у меня валетиком

Оленька поздравляю тебя с удачным УЗИ! Я тоже была в эксперте у Дектярева на узи,хороший дядечка,фотки малышей с 4Д распечатал,прямо видно так абалдеть,личико и пальчики! у нас пока тоже валетиком лежат,только доча тазовое предлежание,а сынок головное.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
гемоглобин низковат, железо буду пить, белок в крови тоже низковат, белковое питание опять буду пить

тоже проблема с гемоглобином,у меня 107,а у вас какой гемоглобин? и я смесь белковую пью,Фемилак,вкусняшка такая,и еще мне курантил прописали.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Спросила у Коровниковой, а где еще с двойней принимают, она сказала, что ОММ, но она его не рекомендует, за последнее время, говорит, там стало все намного хуже, чем было раньше

А почему щас ОММ не рекомендуют? меня этот вопрос волнует очень,так как меня щас там наблюдают,и шов там накладывали,и вот в марте опять надо на плановую госпитализацию ложиться. Чето начиталась про ОММ много разного и начала думать может в ОПЦ перейти? или я нагоняю? :(

Девочки и еще -подскажите,плиииз,при диагнозе генетическая тромбофилия какие мутации генов должны быть? может кому то ставили такой диагноз и кто то знает?

И еще вопросик к Юле-vseok, ты писала что отеки тебя мучали,а как они проявлялись,и чем спасалась? я стала замечать что пальцы на руках отекают,утром просыпаюсь и они как бы пухлее чем обычно и колечко даже тепеь обручальное не снять,а ноги вроде тьфу-тьфу в порядке. Извините что вопросами закидала. :P

Ms.Bekker

Юля, поздравлю с экватором!!!! Скоро-скоро уже совсем:)))
П.С а на меня кто нибудь чихнет? Я жду, жду :(

фиш_мa
на меня кто нибудь чихнет?

аааапчхииииииииииииииии

фиш_мa
П.С а на меня кто нибудь чихнет? Я жду, жду

АППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

LAKSHMI80

Спасибооо!!!

Apriory аквариум с рыбой

Спасибо, Олеся!!!

фиш_мa
а на меня кто нибудь чихнет? Я жду, жду :(

Апхчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииина тебя заразно!!!

Шоколад-ка

Спасибо!!!! Третий персональный чих в копилку!!!! :)

А кто-нить пиявками баловался? Олеся, ты как человек, выходящий на связь с ЕН, спроси у нее, про пиявочки и физиолечение при эндометрите, пожалуйста, я тебе конфетку дам. :)

Еловская
Олеся, ты как человек, выходящий на связь с ЕН, спроси у нее, про пиявочки и физиолечение при эндометрите, пожалуйста, я тебе конфетку дам. :)

я знаю, что пиявок любит назначать Беломестнова (спец в ЦСМ (точнее наверное в Эксперте) по эндометрию). ИМХО хуже не будет!
но если я у ЕН буду спрашивать про кого-то с эндометритом и полезны ли этому кому-то пиявки - думаю она пошлет в стиле "По фото не лечу, а без фото тем более..."
Я могу тебе электронку дать, т.к. считаю бессмысленным спрашивать про кого-то...

Apriory аквариум с рыбой

А как я должна писать ей, она меня ваще не знает. Эх, ну ладно, буду думать.

LAKSHMI80 да и волчанку я пересдала в другой лабе-у меня ее НЕТ,вот и пойми

Мне ЕВ объяснила, что в омм наличие у нас волчанка высчитывают по математическим формулам, поэтому она не считает их достоверными. Велела пересдать в другой лабе, там у меня ее тоже не обнаружили. ЕВ этот результат устроил.

Еловская
А как я должна писать ей, она меня ваще не знает.

ну а я буду писать "Есть деушка, вы её не знаете... она хорошая, но с эндометроитом..."
напиши у кого наблюдаешься и почему к ней обратилась...

LAKSHMI80
Юля-vseok,как поживаешь? Поздравляю с наступлением декретного отпуска! Ты кстати тоже ведь в ОММ была,ну и как тебе там? Тоже Вессел прописали? Я тут у ЕН консультировалась,она мне этот препарат нерекомендовала

Да хз как там.. Там где я была не рожают, поэому не поняла. А так совок он и в Африке..

LAKSHMI80
Юля а у кого спрашивала? У меня 107 последний

На А.Валека спрашивала. Да не страшно мне кажется 107, може тупо из-за увеличения объема крови, т.е. он как-бы разбавился в крови.

LAKSHMI80
У меня фибриноген повышен,аж 5,6 спросила у ЕН,она сказала никак не корректировать,типа на таком сроке это нормально

у меня тоже примерно 6. Одни врачи ничего не сказали, а в ОММ вессел дуо прописали. Пью. ХЗ пить или не пить.

LAKSHMI80
Чето начиталась про ОММ много разного и начала думать может в ОПЦ перейти? или я нагоняю?

Я тоже не могу определиться. Сегодня сказал дядя врач, что 40я самая лучшая! ))

LAKSHMI80
И еще вопросик к Юле-vseok, ты писала что отеки тебя мучали,а как они проявлялись,и чем спасалась? я стала замечать что пальцы на руках отекают,утром просыпаюсь и они как бы пухлее чем обычно и колечко даже тепеь обручальное не снять,а ноги вроде тьфу-тьфу в порядке.

У меня кисти болят утром, кольца до сустава налазят, по ногам видно, да и рожа вся заплывшая. Ну и самый главный критерий - быстрый набор веса.

фиш_мa
Я жду, жду

АПППЧЧХИИИ!АПППЧЧХИИИ!АПППЧЧХИИИ!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 18:53

Apriory аквариум с рыбой

Мля, ну это не вариант говорить, что я пациентка ТВ, вы мне тут его склоняете, мне аж сон с ним приснился из серии эротического, я аж опупела

Apriory аквариум с рыбой
что пиявок любит назначать Беломестнова

и Беломестнов! )) Семейный бизнес по разведению пиявок? Девать то надо куда-то их )).

Он будет вторым папой

vseok

Дуримары, еп

Еловская
мне аж сон с ним приснился из серии эротического, я аж опупела

ну любовь у вас с ним все таки...
а насчет электронки - напиши, я писала. мне ответила ЕН без проблем - так рекомендую!"!!

Еловская
Мля, ну это не вариант говорить, что я пациентка ТВ, вы мне тут его склоняете, мне аж сон с ним приснился из серии эротического, я аж опупела

от пиявок шрамы на год и противно все это.. мужу прописывали. его на раз или 2 хватило ))

Еловская
вы мне тут его склоняете, мне аж сон с ним приснился из серии эротического, я аж опупела

ну тада иди к своему ненаглядному

vseok
Семейный бизнес по разведению пиявок? Девать то надо куда-то их )

им вроде пофих куда за пиявками пойдешь... так что на бизнес не смахивает
но я там не была, не знаю... я не по этой части

vseok
от пиявок шрамы на год

ТАМ не видно

Еловская
Дуримары, еп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы