Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kotenohek
кот

Ms.Bekker
Знаешь,говорят,животные уходят,освобождая место..Понимаешь? Может,он так хотел лучше вам сделать..И он тебя пожалел,не мучаясь,быстро ушел..

сто процентов
не думай об этом , поблагодари и отпусти, он ради кого-то ушел
у меня в конце декабря, когда уже тесты полосатились, тоже заболел кот, мучался ужасно,приступы, тошнило его постоянно, и взгляд такой был, словами не передать
ему 20 лет в марте будет
и у меня, в моей дурной голове, мысль промелькнула: как он мучается бедный, ну пусть у меня опять не получится, но пусть за это кот еще поживет с нами
результат: у меня выкидыш, кот через неделю поправился
хотите верьте-хотите нет, но я после этого во что угодно готова поверить,
раньше вам это не писала, и так думают, что клиника у меня

EЖиК
что клиника у меня

Да не Жанн, не клиника - ведь правда коты сильно чувствуют все что происходит....
ну что закончила свои таблы пить- теперь ждемс... ;)

MColnce
свои таблы пить- теперь ждемс...

аналогично

я еще анализы жду, 28 готовы должны быть

Шоколад-ка
привет,

Привет!

Шоколад-ка
скажи ты сейчас утрик/дюф пьешь??

До 16-ой недели ставила утрик по 3 таблы 2 раза в день,после 16-ой -по одной таблЭтке в неделю снижала дозу! ;) Сейчас уже все,не ставлю. :P У меня,кстати,экватор! Слава Богу! Текущая неделя-21! Половина пути пройдено,дай,Бог,спокойно и вторую половину пройти! :heart:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 13:20

Ms.Bekker
У меня,кстати,экватор!

урааааааа
поздравляю

Ms.Bekker
У меня,кстати,экватор! Слава Богу! Текущая неделя-21!

УРАААА, ттт на вас, растите здоровыми, тебе сил и здоровья!!!!

Ms.Bekker
До 16-ой недели ставила утрик по 3 таблы 2 раза в день,после 16-ой -по одной таблЭтке в неделю снижала дозу! ;) Сейчас уже все,не ставлю. :P У меня,кстати,экватор! Слава Богу! Текущая неделя-21!

если всего таблеток было 6, то убавлять надо 6 недель... с 16 недель убавлений до 22 недели....
как-то ты быстрее отмахалась...

Apriory аквариум с рыбой
урааааааа
поздравляю

MColnce
растите здоровыми, тебе сил и здоровья!!!

Спасибо большое,девочки!

Apriory аквариум с рыбой
с 16 недель убавлений до 22 недели....

Блин,да вас начиталась про 16-ую неделю!! Это типа ошибочка вышла,прошу прощения. Е.Н. сказала с 16-ой отменять потихоньку,а на Флотской сказали,с 14-ой уже можно! Я так и сделала! ;)

Ms.Bekker
с 14-ой уже можно! Я так и сделала! ;)

ааааааа
а то мы тут сидим уже дни считаем видимо, вот и лезу с математикой ко всем

Ms.Bekker
У меня,кстати,экватор! Слава Богу! Текущая неделя-21! Половина пути пройдено,дай,Бог,спокойно и вторую половину пройти!

:bear: дай Бог вам с дочуркой хорошо провести вторую половину беременности :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, тебе ведь тоже эндометрит ставили? Ты антибиотики 2 недели пропила и в протокол сразу? Тебе физио не назначали? Просто я думаю, не успеваю я свое физио доделать, сколько назначили, если в протокол в марте идти. И думаю не сильно ли это отразиться на лечении? Хотя слышала, что некоторым физио и не назначают при лечении эндометрита.

Я тут опять в протокол засобиралась, краснуху пересдала, авидность тоже, она высокая оказалась, инфекционист и Г. разрешили в протокол, сказали ошибка лаборатории, ничем я не болею.

natusik123
сказали ошибка лаборатории, ничем я не болею.

вот ведь..... заразы в лабах какие то.... ну главное нет ничего и можно в протокол? Когда собираешся именно?

Ms.Bekker
У меня,кстати,экватор! Слава Богу! Текущая неделя-21!

поздравляю!!! Крекпого вам с дочкой здоровья!!! Легко тебе доходить до самых родов! а кстати у тебя когда ПДР ;)

MColnce
Когда собираешся именно?

Фиг знает, врач сказал подумай, когда хочешь в протокол, вот я и думаю, если март, то с 4 марта, а если апрель, то с 1 апреля, если М. придут по расписанию, ну там +- 3 дня. Я так поняла у меня короткий будет.

Шоколад-ка
Кто знает, можно ли принимать ванну сама спросить забыла у врача

Я редко, но употребляю. Как сама себя чувствуешь мне кажется. Не в кипяке же ты будешь лежать.

Шоколад-ка
проснулась от возбуждения и успокоилась еле-еле

думаю ванна не больше вреда нанесет )))

vseok
ванна не больше вреда нанесет )))

У меня знакомая, когда наоборот хотела выкидыш, пила красное вино и лежала в горячей ванне, но ей не помогло это, и родилась моя подружка!

kotenohek
У меня умер кот. Сижу реву, не могу . Буквально за пару часов.

Котика жалко (((.

EЖиК
результат: у меня выкидыш, кот через неделю поправился

Жанна, это просто совпадение. Выкидывай все из головы, в т.ч. наши приметы про трусы, носки и т.п.

Ms.Bekker
У меня,кстати,экватор!

Поздравляю!

natusik123
У меня знакомая, когда наоборот хотела выкидыш, пила красное вино и лежала в горячей ванне, но ей не помогло это!

я тоже в молодости так делала - не помогло.

natusik123
Олесь, тебе ведь тоже эндометрит ставили?

да

natusik123
Ты антибиотики 2 недели пропила и в протокол сразу?

да

natusik123
Тебе физио не назначали?

нет

Apriory аквариум с рыбой
нет

Ну значит и не буду по этому поводу заморачиваться!

natusik123
Ну значит и не буду по этому поводу заморачиваться!

ну и правильно

Юля, сегодня про гемоглобин спросила. Оказывается 130 тоже не есть хорошо. Типа не мог сорбифер так быстро поднять гемоглобин, но я еще и гранаты ела как ненормальная. Это може говорить о сгущении крови. Короче маленький гемоглобин плохо, высокий тоже %) . Я то думала чем больше, тем лучше. Девочки, мотайте на ус!

Всем привет! Ух сколько тут новостей хороших пока меня не было,сколько беременюше,всех поздравляю,урааааааа! Всех ожидающих и в пртоколе обчихиваю заразно, апчччхиии!

Ms.Bekker
У меня теперь новый прикол-я в обмороки падаю

Юля,может тебе и правда в стационар,я у нас лежала,в принципе ужасного там не увидела ничего,палаты на 5 человек,в каждой палате душ,туалет и умывалка,а в ОММ кстати (я и там успела полежать) таких условий нет,там один тубзик на все отделение,это пипец как неудобно. Ну зато анализов больше берут,и как ни странно у всех сподряд находят волчаночный антикоагулянт и прописывают пить Вэссел Дуэф.
Юля-vseok,как поживаешь? Поздравляю с наступлением декретного отпуска! Ты кстати тоже ведь в ОММ была,ну и как тебе там? Тоже Вессел прописали? Я тут у ЕН консультировалась,она мне этот препарат нерекомендовала пить,да и волчанку я пересдала в другой лабе-у меня ее НЕТ,вот и пойми.... %)

vseok
сегодня про гемоглобин спросила. Оказывается 130 тоже не есть хорошо. Типа не мог сорбифер так быстро поднять гемоглобин, но я еще и гранаты ела как ненормальная. Это може говорить о сгущении крови. Короче маленький гемоглобин плохо, высокий тоже . Я то думала чем больше, тем лучше.

Юля а у кого спрашивала? У меня 107 последний раз был,поставили анемию 1 степени,пила сорбифер,щас перешла на ФеррумЛек. Вот я тоже думала что чем выше тем лучше,а вот оно как оказывается,нужен баланс. %) У меня фибриноген повышен,аж 5,6 спросила у ЕН,она сказала никак не корректировать,типа на таком сроке это нормально. Девочки а какой у вас фибриноген?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы