Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok

А у меня и так шрамы есть, от аппендицита и от лапары, в трусах не видно, в больших трусах

Еловская
в больших трусах

в оочень больших трусах )))

Может проще кроверазжижающие попить? У пиявок вроде действие то такое. Но если тебе охота попробовать острых очучений почему бы и нет? )) Я бы не смогла..

vseok
Я бы не смогла..

я бы тоже к себе эту гадость не подпустила

vseok

Спасибо огромное!!!!

Еловская
А у меня и так шрамы есть,

еще кровит долго и сильно бывает, надо прокладки приклеивать на место укуса, или памперс

Еловская
мне аж сон с ним приснился

судя по отзывам в последнее время с ним что-то не то
тоже наверное ему снисся :)

Я у Яны Валерьевны спрашивала про пиявки, она мне в принципе советовала при эндометрите, но я не делала, не смогла настроиться, они такие мерзкие...у меня подруга делала по- женски:ставили на зону трусиков, на печень, НА КЛИТОР!!!на анус!!!!Жесть, говорит больно...я очканула. Да и вообще ,как самостоятельное лечение-не вариант, как комбинированное-хуже не будет, у них фермент полезен, который впрыскивают при укусе.

LAKSHMI80
Я тут у ЕН консультировалась,она мне этот препарат нерекомендовала пить,

почему не рекомендовала то?

vseok
у меня тоже примерно 6. Одни врачи ничего не сказали, а в ОММ вессел дуо прописали. Пью. ХЗ пить или не пить.

я ЕН специально писала про фибриноген,что делать - понижать или нет,она написала что на таком сроке это норма,снижать не надо. А в ОММ вессел мне прописали так как нашли волчаночный антикоагулянт,еще и в связи с этим мне диагноз приписали тромбофилия,я испугалась,через 3 недели пересдала эту волчанку,и оказалось что нет ее у меня,вот я и в шок впала,ЕН давай писать,она меня в беде не бросили и ответила что волчанка если есть то так быстро не снизится,а значит и нет ее в помине и насчет вессела она прям так не советовала пить,говорит он вообще беременным противопоказан,и запрещен в россии у беременных. А курантил сказала можно пить.

vseok
У меня кисти болят утром, кольца до сустава налазят, по ногам видно, да и рожа вся заплывшая. Ну и самый главный критерий - быстрый набор веса.

да,кисти тоже болят,жесть такая,а прибавила я уже 10килограмм с начала беременности,сейчас 27 неделя идет. Высота дна матки на 25 неделе была 32. А у тебя как?

vseok
почему не рекомендовала то?

Вот что она мне ответила- Препарат Вессел дуэФ не рекомендован в России к испольованию у беременных женщин, поскольку нет исследваний об его безопасности.
А в ОММ когда я лежала в стационаре этот вессел пьют все поголовно. %) Вот и пойми. А тебе то его нафига назначили,че сказали то?

LAKSHMI80
Оленька поздравляю тебя с удачным УЗИ

Спасибо, Лелечка! Как твое самочувствие?

LAKSHMI80
а у вас какой гемоглобин?

У меня ваще низкий 91, пью феррум лек по 1 *2 р в д

LAKSHMI80
А почему щас ОММ не рекомендуют?

Я ни чего про ОММ сказать не могу, т к это все со слов врача плюс инфа из инета (отзывы читала), знакомые рассказывали. Сама я там никогда не была.

LAKSHMI80
может в ОПЦ перейти

Как туда перейти, тоже подсказать не смогу. Мне Коровникова даст туда направление, т к я наблюдаюсь по беременности в ЦСМ. У них, похоже с Беломестновым договоренность по поводу ЭКОшек из ЦСМ. (но возможно как то туда и можно попасть, у врача поспрашивай) Конечно я отказываться не стала, т к про ОПЦ только положительное слышала, да и новый он, год всего с небольшим.

vseok
в оочень больших трусах )))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Как твое самочувствие?

Оля да у меня все по разному,то все Ок,то ченить да приключится! Как говорится ни понос,так золотуха! Тонус меня напрягает,прямо не знаю как у других то,боюсь я этого напряга,то все мягкий животик то раз затвердеет,потом отпустит и так за день не по разу,меня это напрягаетт. :(

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
пью феррум лек по 1 *2 р в д

такая же дозировка у меня :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сама я там никогда не была.

и слава богу,условия там не айс...,я просто вынуждена была,поэтому...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
но возможно как то туда и можно попасть, у врача поспрашивай

а ведь мне предлагали или ОММ или ОПЦ,и почему то я выбрала ОММ,вот теперь там прикреплена.

LAKSHMI80
или ОММ или ОПЦ,

У меня подружка рожала в ОПЦ в октябре, воды отошли на 35 неделе ( у нее не ЭКО), увезли сначало в 10-ый, а у нее еще плюс была плохая свертываемость крови ( во время беременности это проявилось), вот в 10-ке посовещались и решили ее везти в ОПЦ, т к там есть все оборудование необходимое, если бы ей понадобилось переливание крови, т к ей пророчили кесарево. Там в ОПЦ встретил ее Беломестнов, быстренько все порешали, посмотрели ее и решили, что родит сама. И родила совершенно легко и быстро замечательную дочку. Конечно т к была недоношенная, то их поместили там же в ОПЦ в больничку дней на 10. Условия были отличные, поместили в одноместную палату (бесплатно), отношение чуткое, все рассказывали и показывали медсестры. Все чистенько, новенькое. Кормежка хорошая. И главное выписывают пропуск для мужа и он может приезжать и навещать, проходит прямо в палату (главное чтобы флюрография была). И по отзывам читала про посещения, что находится там можно, якобы аж с 14.00 и до 19.00, но это инфа из инета.

EЖиК
дай Бог вам с дочуркой хорошо провести вторую половину беременности

Шоколад-ка
поздравляю!!! Крекпого вам с дочкой здоровья!!! Легко тебе доходить до самых родов!

vseok
Поздравляю!

Всем спасибо,девочки!

LAKSHMI80
может тебе и правда в стационар,

НиВаФФФФФто! Пока Бог бережет! Да не все так критично! Я уже со специалистом пообщалась! ;)

фиш_мa
поздравлю с экватором!!!! Скоро-скоро уже совсем

Спасибо! Ну,как скоро... Ровно столько же!

фиш_мa
а на меня кто нибудь чихнет? Я жду, жду

Ну..я как-то неловко себя чувствую.. :nose: Ну,держись,чтоб не сдуло! Аааааааа.....Ааааааааа...АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Юленька, привет! Как время то летит, уже экватор! Здорово, еще половинка, а она еще быстрее пролетит! Давай, не падай, держись, сейчас самый легкий период должен быть. И я тебе этой легкости желаю!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И я тебе этой легкости желаю!

Ой,Оленька! Спасибо тебе большое! А я все жду,когда же эта легкость наконец настанет,а оказывается-как раз сейчас! Ну,наконец-то,дождалась! Спасибо еще раз! :rose:

LAKSHMI80
а прибавила я уже 10килограмм с начала беременности,сейчас 27 неделя идет. Высота дна матки на 25 неделе была 32. А у тебя как?

15-16 кг набрала на сегодня. высота матки на 24-25 неделе 34.

LAKSHMI80
А тебе то его нафига назначили,че сказали то?

да я на консультации в омм попросила посмотреть каулограммы. вот и посмотрели )).

LAKSHMI80
а ведь мне предлагали или ОММ или ОПЦ,и почему то я выбрала ОММ,вот теперь там прикреплена.

лоханулась ((. может еще не поздно перейти? там чистенько новенько и красивенько. хочу туда уже больше чем в омм.

Привет, девчата. Мне сегодня на узи идти, чета ссыкотно ужасно!!!! %)

Привет.

Колыбель-ка
чета ссыкотно ужасно

Не боись, все будет хорошо. ;) Держи букетик.
Я тож на прием сегодня, сижу вот на работе, вибрирую, страшно блин.

Колыбель-ка
Мне сегодня на узи идти

Ириша, удачного УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: не боись :rose:

Charusha
Я тож на прием сегодня

удачи на приеме :boogie:

Колыбель-ка
Мне сегодня на узи идти, чета ссыкотно ужасно!!!! %)

чёэта?
фотку не забудь, нам покажешь ;)

А что ссять-то??? Всё там в порядке, лялик тебе уже ручкой помашет...давай, удачи!!!

Привет всем!!!

Колыбель-ка
Мне сегодня на узи идти, чета ссыкотно ужасно!!!!

Ириша- все окейно будет, увидишь свою лапоньку!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы