Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

natusska

Наталя! Удачи тебе ООООоооогроменной! Настроя боевого, веры, спокойствия, хорошего эндика! Верю в тебя!
и еще...

Всем беременюшкам по шарику (некоторым по 2!)

Ну и всем, кто ждет своего часа, своего победного протокола (я с вами) - рыб, да побольше! [img]gifportal.ru/data/smiles/ribi-36.gif[/img]

7Миля

Привет, сама то что делаешь? На Гистере была?

Еловская
Привет, сама то что делаешь?

7Миля
Лежу в направлении мечты! Ногами к взрыву.

и на гистере не была...и до иммунолога не доехала :nose:
у мну отпуск

7Миля

Понятно, у меня тоже отдых

Еловская
у меня тоже отдых

угу...я читала, в курсе ;)

7Миля

Может у тебя свекровь в курсе, чем
Эндик нарастить? :)

Еловская
чем
Эндик нарастить?

дык...никаких сенсаций. Прогинова, дивигель. Можно травками-шалфей, малина. Тыкву туда же) Ну и экстрим - сходить в ЖК на курсы гин. массажа (но это жесть!) и еще есть пиявочки (как ты к ним?)

Ну наконец-то пропажа. Спасибо, Юля, за поздравления. Еще не верится совсем, пока не увижу чудо свое так и не поверю неверное

7Миля
Выползаю из кустов дабы....

Ты насовсем выползла, или так, на огонек забежала ;)

7Миля
у мну отпуск

Это ты хорошо расслабилась. :)
Юля, а ты ведь тоже имунофан колола? Бушуева говорила, что от него эффект 3-4 месяца всего, потом по новой колоть придется. Ну да может у тебя все устаканилось давно, хорошо бы :boogie: :boogie: :boogie: Ну и иммуноглобулин тоже никто не отменял, хорошая штука оказывается. Давай уже собирайся мыслями, очень за тебя порадоваться хочется

Ms.Bekker

Спасибо, Юлик! Я к сюрпризам морально готова Но вот как реагировать на них потом буду, незнаю :) Буду стараться без них обойтись.

7Миля

Вот есть мысль у меня про пиявки, что их бояться, только грамотного спеца надо и время, работа эта сцуко бесит, так бы с удовольствием ходила куда угодно

Luna_blanca

спасибо Оль . Иммуноглобулин мой кумир Я собираюсь-собираюсь....почти)) Зря ты про иммунофан так сказала придется повторять экзекуцию, ну да ничего...прорвемся!

С АМГ у меня вообще ничего не понятно: я сдала его перед овуляцией, когда по идее он должен быть выше всего результат 0,398, мой врач округлила глаза и сказала что судя по УЗИ у меня неверный результат, попросила сдать еще раз, пересдали уже после овуляции в этом же цикле, когда он должен упасть результат 0,6, т.е. повысился, а ФСГ 7,07 и по узи антральных фолликулов в правом 10-12, в левом 8-10(УЗИ в Челябинске), Точно так же получилось и с ТТГ первый результат 4,7, отправили к эндокринологу, оказалось все в порядке, пересдала через неделю результат 2,2 Первый раз сдавала в прогрессивках, второй в инвитро. Вот так. А на счет ОК я просто боюсь, что яичники могут заснуть, хотя начала пить, моя гинеколог сказала, что раз ТВ назначил, значит надо. И про кариотип я не против сдать, только думаю, что мы с мужем вместе сдадим, хуже не будет.
Да, девочки, никто не знает что такое маркеры к коагулограмме?

7Миля
про иммунофан так

Так я для того, что бы для тебя потом сюрпризом не оказалось :) Я когда к ней в январе пришла, она мне прямым текстом сказала, что откладывать мне нельзя, иначе все заново. Я представила опять эти пол года %) Оооочень надеюсь, что все это не зря было.

solnishko74
Да, девочки, никто не знает что такое маркеры к коагулограмме?

Могу предположить, что это мутации гемостаза, больше ничего не придумывается.

solnishko74
по узи антральных фолликулов в правом 10-12, в левом 8-10

Вотне помню, что у меня с этими гормонами, наверное в норме, давно сдавала. А антральных фоликов у меня всегда видели по 3-4 штуки всего в каждом. ;)

7Миля
цвяточек

Ты ли это? Я тебя расцелую!

7Миля
просто так, бЭзвозмЭздно

Т.е. даДом? ;)

7Миля
В таких ситуациях в стационар бы

В наш? Мамммммочки... Лучше уж так :vis:

7Миля
в нормальный бы стационар.

Ну! Другое дело! :meet: Назревает вопрос: куда? ;) А просто в гости можно? Там свекровь... :nose:

7Миля
капать актовегин

7Миля
группируйся в падении,

Обвязалась подушками,т.к. это всегда неожиданно! Блин,один-токс, был постоянным и таким занудой,а этот,новенький,совсем непредсказуем!

Ms.Bekker

Юля, спросить хочу, ты на Флотскую к кому ходила? И как там вобще? Я же тоже туда пойду.

solnishko74
АМГ странненько, мне назначали сдавать его в любой день цикла %)

solnishko74
А на счет ОК с одного цикла точно ничего не будет страшного, зато ЖТ рассосется за один цикл. Не переживай.

solnishko74
моя гинеколог сказала, что раз ТВ назначил, значит надо.

это да! Поддерживаю.

Еловская

Мне Е.Н. рекомендовала на физ. процедуры походить,в Ж/К ,сказала,знают,какие.И все равно обозначила,что это за фрукт,но я,простите,не помню.Она сказала,что после них,эндик,как на дрожжах! ;)

Luna_blanca
ты на Флотскую к кому ходила?

Приехала,предъявила направление,записали к какому-то врачу,почерк не разобрать,как потом оказалось,пожилой,но с большим уважением и терпением относящейся к беременным. Мне она по душе пришлась. :) Улыбалась,на все вопросы отвечала,не торопила,все объяснила не по разу,видимо,как для "особо одаренных"!

Luna_blanca
И как там вобще?

После приема-сразу на узи,на первый этаж,на пустой мочевой,без родственников. Занимаешь очередь,там 3 кабинета,в какой позовут,туда и идешь.После узи,на втором этаже занимаешь очередь на кровь.Как кровь сдала,тебе скажут,через сколько подходить к кабинету врача,к которому тебя записали.часа 2 погуляла,поела,попила,пришла и ждешь,когда тебя позовут. А там все расскажут,дадут ц/у на дальнейшую беременную жизнь и все! ;) Фотку не дадут только с узи..

Ms.Bekker

Не хочу я в жк к этим крокодилицам безграмотным идти

Ms.Bekker
Т.е. даДом?

даДом, даДом

Ms.Bekker
Назревает вопрос: куда?

а в ОММ попасть нереально? аще никак?
Еще...ты трентал, курантил, тромбоасс - ничего такого не принимаешь? С твоими сюрпризами нужен хороший врач, смотреть гемостаз...токс ведь еще, обезвоживание. Надеюсь ты найдешь спеца.

Ms.Bekker
А просто в гости можно?

всегда пожалуйста :meet:

Luna_blanca
сюрпризом не оказалось

мдась...понятно

Luna_blanca
Оооочень надеюсь, что все это не зря было.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
На Флотской сказали низковат,но не критичен..В цифрах не знаю..Из-за него,да? Что посоветуешь?

У меня был больше 100, но меньше 120 тоже не критично, мой гинеколог ничего не прописала, а в 40й когда лежала прописали сорбифер 2 р в день по таблетке. Где-то через месяц гемоглобин стал 130 уже. Должен быть типа не меньше 120.

Luna_blanca
А ты давление давно мерила? А то у меня тогда 90/50 было

Кстати да.. может низкое давление, а не гемоглобин. Но раз задыхаешься, то может как раз гемоглобина и не хватает. Он же как-то там кислород переносит.

7Миля
Пролактин при ЭКО очень важный показатель, уж поверь, я с ним и не только))) пол года плюхалась. И никто из репродуктологов не возьмет в протокол с пограничным норме пролактином, да еще и без МРТ.

Странно.. Меня взяли и МРТ не спросили. А еще сказали, что на ход протокола он не влияет. Так поняла, что при стимуляции он подавляется или хз %) .

7Миля
и на гистере не была...и до иммунолога не доехала
у мну отпуск

Ты че это расслабилась? Соберись уже! :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 00:03

7Миля

странненько, мне назначали сдавать его в любой день цикла

Мне тоже, просто так получилось, что сначала перед овуляцией, а потом после. А про результаты когда выше, когда ниже это мне уже врач объяснила, а вообще показатель должен быть относительно постоянным, я заистерила почему раньше этот АМГ не сдала, на что она мне ответила, что ФСГ нормальный и количество антальных терпимое и не факт, что это вообще верный результат

Ms.Bekker
Блин,один-токс, был постоянным и таким занудой,а этот,новенький,совсем непредсказуем!

Может у тебя от истощения это? Раз ничего не ела толком.

7Миля
а в ОММ попасть нереально

Реально. Там есть наблюдение беременных и кладут если чего не так. По деньгам не подскажу. Вроде 120 тыс ведение беременности вместе с родами. Хотя из области могут дать бесплатное направление на консультацию. Юль, попроси у своего врача.

7Миля
а в ОММ попасть нереально? аще никак?

Что ты? Я уже слышу :" а что ты за птица такая,что тебе наш стационар не подходит?" Я их и без того боюсь,а тут еще вопросы всякие задавать..

7Миля
всегда пожалуйста

Напросилась-таки! Вот нет ,чтобы поскромнее быть..где-где так смелая,а где надо-я не трус,но я боюсь!

vseok
сорбифер 2 р в день по таблетке.

Спасибо! ;) На следующем приеме спрошу.Вдруг,повезет и меня не побьют! А то у нас любят говорить "вот начитаетесь интернета,наслушаетесь,идите сами и лечитесь" и т.д.

vseok
Должен быть типа не меньше 120.

Это я помню по программе с Малышевой. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы