Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Раз ничего не ела толком.

Ем уже! ;)

vseok
Вроде 120 тыс ведение беременности вместе с родами.

Посмотрите на меня,разве я, такая тихая,скромная могу иметь такие деньги?

vseok
Странно.. Меня взяли и МРТ не спросили. А еще сказали, что на ход протокола он не влияет. Так поняла, что при стимуляции он подавляется или хз

а я его в протоколе мониторила, и он при стимуляции сразу начинает расти, а уж при Б и подавно

vseok
Ты че это расслабилась? Соберись уже!

Есть мэм[img]fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d62.gif[/img]

Ms.Bekker

Тёзка....рви когти в ОММ[img]fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d57.gif[/img] с правильным настроем и подходом (ну и чуть чуть наглости, куда же без нее) - никто тебе не откажет выписать направление на конс., им же легче!

Ms.Bekker
Посмотрите на меня,разве я, такая тихая,скромная могу иметь такие деньги?

Дорого, согласна. Но возможно есть наблюдение по триместрам, если сильно хочется. А у тебя в обменке не записан анализ гемоглобина?

7Миля
я его в протоколе мониторила, и он при стимуляции сразу начинает расти, а уж при Б и подавно

А я не сдавала ни разу в протоколе и до сих пор. Че делать?

7Миля
никто тебе не откажет выписать направление на конс., им же легче!

Рискну спросить! ;) Но это только 29-ого числа будет.У меня 28-ого второй скрининг,а 29-ого прием.Там и поговорим! :agree:

Ms.Bekker
Рискну спросить! Но это только 29-ого числа будет.У меня 28-ого второй скрининг,а 29-ого прием.Там и поговорим!

Может раньше спросить? И заодним в ОММ скрининг сделать. Входит в консультацию бесплатно. Тока заранее записываться нужно.

vseok
А у тебя в обменке не записан анализ гемоглобина?

Посмотрела-110 .Но если это низковат,так почему мне еще тогда ничего не назначили? %)

vseok
Че делать?

спокойно рожать уже...ну еще 10 неделек походить и рожать :)
Это протокольные головняки)))

Ms.Bekker
Но если это низковат,так почему мне еще тогда ничего не назначили?

Не настолько, чтоб в обморок падать мне кажется, значит причина не в этом. Езжай в ОММ или еще куда-нибудь ). Пусть обследуют.

7Миля
спокойно рожать уже...ну еще 10 неделек походить и рожать

))

vseok
значит причина не в этом.

Мне кажется,мне работать вредно! От того и все беды!

Стоило отлучиться - набежали, натрещали...
Юлька (пропажа ) во тебя отпуск засосал! Давай на анализы, гистеру и на наш беременный поезд срочно!
Остальным приветище :love:

Apriory аквариум с рыбой
Давай на анализы, гистеру и на наш беременный поезд срочно!

[img]fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d5.gif[/img]спасибо Олескин-сан!

Luna_blanca Ну и иммуноглобулин тоже никто не отменял

А ты какой колеш?

Еловская Не хочу я в жк к этим крокодилицам безграмотным идти

Оля, сейчас на нашем участке Растегаева принимает, на удивление очень грамотная девочка!!!

Всем утра доброго!!

7Миля
7Миля

Юля, привет и спасибо. Настрой боевой, Надежда умирает последней. Собираюсь гормоны посдавать. Но у нас только Сити лаб, а у них какой-то форс-мажор. Анализы, пишут, по 4 дня готовят. Вот и думаю стоит ли.
А ты хорошо что отдыхаешь. Давай из отпуска и сразу в бой. Пинка тебе небольшого для разгона.

Колыбель-ка

Спасибо, Ирина, но у меня Ишкова, ноги к ней не идут

Еловская

Аааааа..... У тебя другой участок. Ну я тебя понимаю.....

Колыбель-ка

Если она мне после лапары и гистеры никакого лечения не назначила, вот и получила эндометрит

Всем привет!
Мои анализы по щитовидке до сих пор не готовы :=-O: и дозвониться не могу до них
Кто знает, можно ли принимать ванну ;) сама спросить забыла у врача

Шоколад-ка
Кто знает, можно ли принимать ванну ;)

вроде бы нет

Шоколад-ка
можно ли принимать ванну

ой Леночка, поди нельзя еще... :(

Душ и только ДУШ! Привет всем!

эхххх, жалко как.....прям скучаю

Радует, что дюфа с этого дня уже по 4 т. в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы