Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

9месяцев
я вот чувствовать стала, что воздуха не хватает мне, всё время

У меня так же.И началось примерно в это же время,что у тебя. Врачу сказала,она на меня вот так посмотрела ,сказала,что от какого-то волнения! %) Пошла я к терапевту,потому как реально задыхалась,а она мне успокоительное выписала! %) И вот все я думаю,чего это я так разволновалась,что до сих пор успокоиться не могу и задыхаюсь!Это ж как волноваться-то надо! :meet:

Ms.Bekker
Эт значит я с распухшим носом буду? Или уже?

как повезет ))

Ms.Bekker
У меня теперь новый прикол-я в обмороки падаю

Гемоглобин в крови выше 120?

Ms.Bekker
реально задыхалась

блин, а чё делать-то??? это не хорошо!!! волнение...фигня всё...в лес надо и дышать...дышать(наверно )у нас дача в сосновом бору, мы в мае туда всегда переезжаем (5 км от города) надышуууусь!а ещё в баньку охото, попарить задницу от души, но УВЫ!!!

vseok
как повезет ))

Хорошая перспективка!

vseok
Гемоглобин в крови выше 120?

На Флотской сказали низковат,но не критичен..В цифрах не знаю..Из-за него,да? Что посоветуешь?

Ms.Bekker
Врачу сказала,она на меня вот так посмотрела

нее ну врачи у вас там совсем того...
то токсикох не может так долго быть, то тут не понимает...

9месяцев
в лес надо и дышать.

Прааааавильно говоришь? :molodec:

9месяцев
!а ещё в баньку охото, попарить задницу от души,

вот я как раз туда пошла...

9месяцев
.в лес надо и дышать...дышать

а это думаю правильно- больше гулять на свежем воздухе

MColnce
нее ну врачи у вас там совсем того..

Что уж говорить,я по отмене утрика,Е.Н. звонила! :meet:

MColnce
вот я как раз туда пошла...

Вы в коттедже живете?

[cit]MColnce
туда пошла...
завидую тебе белой завистью!!!
а я сейчас в баню хожу, только в тазике популькаться....онанизм какой-то

Charusha
У нам примерно похожая ситуация.

Charusha
лечение расписанное на месяц не дало никакого результата, даже чуть похуже стали показатели.

меня это и пугает. У нас уже было такое "лечение". Потеряли полгода. И денег кучу. Я вообще поражаюсь, неужели врачи не понимают насколько это сложно отправить мужа на подобные обследования и лечения. Мой муж чего только не натерпелся какие только анализы не делали, массаж простаты, свечи в попу и прочее... а результат хуже стал. И врач сказал потопив взгляд: "Ну, не знаю..." Мне повезло с мужем. А другой мог бы плюнуть и сказать: "Да пошла ты со своими "специалистами".

Charusha е
Вот спйчас вроде как начали протокол, но тоже у меня до конца уверенности нет.

в чем нет уверенности?

Колыбель-ка
Как друг вам советую, сходите к ЕН или к ЕВ ;)

Спасибо. Я решила схожу к Янчуку 27.02 (как говорится, в последний раз). Если он не назначит протокол, то пойду к другому врачу.

Ms.Bekker
Вы в коттедже живете?

ну нее - какой там котедж - дом обычный... с банькой своей, беседкой :)

9месяцев
.онанизм какой-то

ой да уж...

TatyanaBalakina
неужели врачи не понимают насколько это сложно отправить мужа на подобные обследования и лечения.

Еще как понимают, ТВ вокруг моего мужа с бубном плясал, полчаса полунамеками подьезжал, пока моему мужу не надоело и он прямо не спросил - че от меня надо-то, кду сходить и че сделать? Шишкин тоже: "ой, вы наверное от УЗИ откажетесь, ой, вы наверное анализы сдавать не хотите и таблетки пить тоже" Вот сами возятся с мужиками как с детьми, нет, чтоб пожестче
хорошо, что мне тоже

TatyanaBalakina
повезло с мужем

пищал для проформы, но ни от чего не отказался.
Я после лечения мужа просто пришла с результатами и сразу сказала - толку нет, давайте в протокол, других вариантов нет.

TatyanaBalakina
в чем нет уверенности?

В адекватной реакции своего организма. Он у меня капризный, че-нить да выкинет.
Два дня вот с низким давлением опять развлекалась, че к чему? :dontknow:

Ms.Bekker
А меня реже рвет!

С этим поздравляю

Ms.Bekker
У меня теперь новый прикол-я в обмороки падаю!

Ну ты даешь :) Я с этого начинала в первую беременность, каждый день в течение недели в транспорте и на работе :=-O: Так и узнала - в обморок грохнулась в трамвае А ты давление давно мерила? А то у меня тогда 90/50 было. Давай уже завязывай с сюрпризами всякими

Luna_blanca
Luna_blanca

Олечка, как у тебя дела, когда снова аналих на ХГЧ будешь сдавать, тестики радуют?

MColnce
как у тебя дела, когда снова аналих на ХГЧ будешь сдавать, тестики радуют?

Хотела вчера сдать, но чего то живот болел, решила полежать лучше. Завтра поеду. А так у меня в среду уже 14дпп будет, все сдавать буду.

Luna_blanca
решила полежать лучше

ну и правильно!!!

Luna_blanca
С этим поздравляю

Спасибо! Это и правда праздник-праздник! Ты меня понимаешь,тоже ведь намучилась в первую Б! Поэтому сейчас я шибко рада! :dance2:

Luna_blanca
А ты давление давно мерила?

Регулярно! ;) После того,как в себя приду-нормальное! :meet: Мистика какая-то!

Я тебя поздравляла с хгч красивым,ты может не видела,поэтому повторюсь:рада очень за тебя,поздравляю! И конечно,же,легонькой тебе беременности,уж без таких сюрпризов,что ты пережила! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Добрый вечер! Девочки, и я хочу спросить у вас совета, съездили на прием к Янчуку, причем сначала на первичном были у Медведевой, она посмотрела все мои анализы , добавила, что еще нужно сдать и сказала ,что если все нормально будет, то в следующем цикле ТВ начнет. Я специально перед НГ в больнице пролежала лечила эндометрит, моя врач когда еще ЭКО в Челябинске не делали, работала с Янчуком, девочек подготавливала к ЭКО предложила мне максимально подготовиться, чтобы не тянуть время. Мы приехали с мужем на прием к Янчуку на 2 дц, сначала он что-то плел про мужа типа ему бы похудеть немного, я спросила, что спермограмма совсем плохая, он ответил, что нет и с такой естественным образом забеременеть можно, тогда говорю может протокол начнем, он давайте вас на кресле посмотрю, смотрел, смотрел, потом говорит у вас не много антральных фолликулов, я спрашиваю сколько, он молчит, потом говорит: я вижу большое желтое тело и оно функционирует, я спрашиваю: это плохо, он: нет это очень хорошо, но вы месяц попейте ОК, а потом на 2дц снова приезжайте вот там может быть и начнем. Я спрашиваю , если у меня АМГ понижен мои яичники потом не заснут, он нет месячные придут нормально, так я его не про месячные спрашивала, а про процесс роста фолликулов, он мне ничего не ответил. Да еще отправил меня кариотип сдавать и маркеры коагулограммы. Так если сдавать кариотип то почему только мне? а мужу не надо что-ли? И я коагулограмму сдала пред приемом и все данные там были, а маркеры к коагулограмме это что-то другое? Теперь вообше не знаю что делать

solnishko74
solnishko74

капец - что с Янчуком твориться.... :(

solnishko74
если у меня АМГ понижен мои яичники потом не заснут

даа тут надо осторожно с ОК это точно

solnishko74
если у меня АМГ понижен мои яичники потом не заснут

привет. а какой АМГ?

solnishko74

Кариотип, потому что возраст

solnishko74

Ну если еще желтое тело было, то точно нельзя короткий начинать

Девули! Всем привет Выползаю из кустов дабы....

Luna_blanca
на 7дпп ХГЧ122:)

Олечка! Искренне рада, видя такие хорошие циферки! Твоя победа очень много значит для меня, значит верный план-война у нас))) Это круто-круто-круто держу кулачки на хорошее УЗИ. Пусть твои лунёнки растут и пусть твоя Б будет замечательно легкой!

TatyanaBalakina

Привет новобранцам Повезло попасть к Янчуку и не вижу смысла его менять, он БОГ и гуру. А про подготовку к протоколу - редко у кого было всё быстро, и если есть хоть какой то риск, то врачи будут гонять к другим спецам, и нет тут ничего страшного. Пролактин при ЭКО очень важный показатель, уж поверь, я с ним и не только))) пол года плюхалась. И никто из репродуктологов не возьмет в протокол с пограничным норме пролактином, да еще и без МРТ. Постарайся отнестись к этому этапу как к должному - лучше подготовишься, целее нервы будут. Янчук всегда очень долго ведет к протоколу, но у него и самый лучший результат по ЦСМ. Ты в надежных руках. Про мужа и его лечение - это к сожалению "выкачивание денег" и действительно зачастую потеря времени - ИКСИ вам в помощь. Удачи!
Ms.Bekker
А меня реже рвет! У меня теперь новый прикол-я в обмороки падаю!

Тёзка, для тебя цвяточек :rose: (просто так, бЭзвозмЭздно)! Гемоглобинчик низковат - факт. В таких ситуациях в стационар бы, в нормальный бы стационар. Свекровь говорит - капать актовегин, проконсультируйся с ЕН. Больше помочь ничем не могу, только если советом - группируйся в падении, береги дочу :bear: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы