Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

TatyanaBalakina

В последнее время как-то подозрительно него стало появляться отзывов о том, что Янчук динамит со страшной силой, да и вообще как-то много негатива про него в последнее время пошло....
Попробуйте сменить врача. Просто запишитесь к другому врачу и приходите к нему с имеющимися анализами и все, ненадо никому ничего объяснять.
А по поводу

TatyanaBalakina астенотератозооспермия

Так ведь в ЦСМе работают даже с теми, у кого ЕДИНИЧНЫЕ малоподвижные сперматозоиды!!!!!!
Как друг вам советую, сходите к ЕН или к ЕВ ;)

Девочки, я седею! %)

Apriory аквариум с рыбой

Чоу случилось?

Колыбель-ка
Чоу случилось?

не знаю....
но стала замечать, что седых волос стало сильно больше
раньше (когда-то была нервная работа) было 1-2 седых волосинки на пробор
Сейчас в этом проборе только в районе челки штук 15 %) Ну и дальше там есть...
Это может быть из-за безумного количества гормонов во время Б?

Apriory аквариум с рыбой

Это от тяжести ответственности а что будет, когда родишь - страшно подумать!!!! Готова стаканчик под челюсть! ;)

Колыбель-ка
Готова стаканчик под челюсть! ;)

добрая ты

Apriory аквариум с рыбой
Сейчас в этом проборе только в районе челки штук 15 Ну и дальше там есть...

не пережива и не бери в голову - чудо краска для волос и всеее..

Apriory аквариум с рыбой

главное, что не выпадают

Еловская
главное, что не выпадают

ну это еще впереди

Колыбель-ка
ААААААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ!

Спасибо.

Apriory аквариум с рыбой
АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо.

Надеюсь заразилась окончательно и бесповоротно.

Apriory аквариум с рыбой
Девочки, я седею!

епт..((
Ну если тебя успокоит, то у меня вчера сестра говорит "это ты в молодости?", глядя видеозапись где-то начало осени, т.е. полгода назад.
Вот что Б. с человеком делает! ))

Всем приветы!!!
Усё прочитала...беременюшек ещё не появилось...скоро-скоро!!!
Татьяна, мне кажется раз ТВ не берётся за вас, значит не уверен, что получится...причину копает...надавить на него, тоже не вариант....действительно нужно узнать у него конкретно причину, почему динамит?

Apriory аквариум с рыбой
седых волос стало сильно больше

а у меня перхоть появилась %) %) сроду не бывало, хожу сыпаю на плечи
тошниловка не покидает, пузенька растёт, бледная, как поганка...а в остальном НОРМУЛЬ...сегодня рассказала сестрице родной- поревели на пару от счастья, следующая-МАМА!!!подожду не много...к 8 марта ошарашить хочу!!!

А еще вчера в магазине продавщица спросила когда срок и кто будет. На мой ответ сказала "первый раз вижу, что нос опухает с парнем". Карочи красотка я..

9месяцев
к 8 марта ошарашить хочу!!!

Хороший подарок :) .

vseok

безпардонная, глупая продавщица, не покупай у неё больше , :t_0030: вот так молоточком её!!!

vseok

Юля, ты нормально выглядишь, а они это все от зависти!!!!!!!

Колыбель-ка
Юля, ты нормально выглядишь, а они это все от зависти!!!!!!!

Да уж какая им зависть? Нее.. Нас вчера засняли скрытой камерой, посмотрела я на себя - это действительо пи..ц!

9месяцев
безпардонная, глупая продавщица, не покупай у неё больше

))) я ей и сказала "С чего Вы взяли, что он у меня опух? Он у меня такой и есть!" Она конечно не поверила ))

vseok
"первый раз вижу, что нос опухает с парнем".

Т.е. обычно с деуками такое! :meet: Эт значит я с распухшим носом буду? :patsak: Или уже? Пока никто такой новостью не обрадовал! Ай,еще красавицей побуду!

9месяцев
тошниловка не покидает

А меня реже рвет! :P У меня теперь новый прикол-я в обмороки падаю! :w_0023: И главное,неожиданно так! Бац! :vava:

фигня это всё с носами....у меня сестра сына носила, была страшна: носищеее, губищааа, пупищеее, а я с сыном -без изменений совершенно, так что нет здесь никакой закономерности!!! ;) ;)

Ms.Bekker

Ндаааа, с тобой не соскучишся!

Ms.Bekker
прикол-я в обмороки падаю

:shock: да не ,не прикол это...это мозг...кислородное..что-то....я думала, что только в фильмах такое бывает ;) ;), а врачи что???
я вот чувствовать стала, что воздуха не хватает мне, всё время

Колыбель-ка
Ндаааа, с тобой не соскучишся!

Муж пугается,что же это такое,не одно так другое! А я ему и говорю "Так беременна я!" У него взгляд почему-то на живот падает в это время,а там животик мааааааааааааааленький,и на меня взгляд обратно с таким сомнением "А ты тест делала?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы