Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

angelvox
Что может быть?

На инфекции надо сдать.Хламидии,ураеплазму..что там еще..

сдала на все инфекции всё норм.

angelvox
свечи для лечения

какие свечи?
у меня перед протоколом так было
инфекций нет, лейкоциты повышены... делала вагинорм 6 штук и в протокол победный сразу (контрольный мазок правда не делали...)

angelvox
повышен лейкоцит

Может эрозия шейки матки? Где повышены лейкоциты, в уретре, цервикальном канале или влагалище? Если цервикальный канал то от эрозии бывают лейкоциты.

Apriory аквариум с рыбой
вагинорм 6 штук

Вещь!

Ой, девочки, в пятницу у меня очередной перенос из Крио. Сегодня сон приснился, что пришла я в ЦСМ вообще не подготовленная, без носок полосатых, без футболки. И принесла ЕВ две бутылки вина. :( Из одной себе налила пол стакана, а остальное ей оставила. Смешно и страшно опять. Чихните кто-нибудь пожалуйста.

natusska Чихните кто-нибудь пожалуйста.

эт мы легко: ААААААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ! ;)

natusska
Чихните кто-нибудь пожалуйста.

АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки, дорогие, посоветуйте что делать??? Не могу заБ уже 4 года. У меня был эндометриоз, делала лапару, гистероскопию. У мужа не очень (астенотератозооспермия). Лечился у беломестнова, обследовали все что можно.Беломестнов развел руками. Ходила к проф. Обоскаловой, она сказала: "Не заБ до НГ2012 - иди к Янчуку, делайте ЭКО". Янчук дал список анализов (для ЭКО+икси). Сказал, что все будет ок... Мы как сайгаки носились, собрали все анализы. Все в норме, ну, кроме мужа СГ (астенотератозооспермия). Пришли к Янчуку (у меня уже 80 тыс. в кармане (аванс за ЭКО)). Он посмотрел только СГ мужа и сказал идти к эндокринологу Дубровиной. Я спросила: "А без этого нельзя? С такими показателями не берете что ли?" Он чет плел, какие-то сравнения с донорами делал, цифры обводил и т.п. Так и не сказал толком. Хрен с ним, отправила мужа к этой Дубровиной. Сказала: "Проси у нее заключение, что эко можно делать". Она посмотрела его. Сказала, мол, че пришел, все у тебя ок. С моей стороны. Иди-ка ты сдай гормоны и иди к урологу Шишкину. И это я стерпела (хотя время-то идет. Мы 3 мес. потратили на эту лабуду! И каждый прием по 1000р). Гормоны сдал. Все в норме. Ходил к урологу. Он сказал, что надо пересдать пролактин в другой лаборатории. ЗАЧЕМ? Он якобы повышен немного (но в границах нормы). Потом идти делать МРТ гипофиза. Блин, я в шоке!!! У меня голова кружится уже. Главное, на прямой вопрос: "У нас что плохие показатели СГ? С ними ЭКО+ИКСИ не делают?" ответа так и не получили. Извините, что много буков. Наболело сильно. Жить не хочется. Сижу вся в слезах... что делать?

TatyanaBalakina
TatyanaBalakina

давай не отчаивайся, может врача поменять? смысл ходить по др. врачам - время идет.... Давайте всю силу в кулак и просто запишитесь к др. врачу

MColnce
запишитесь к др. врачу

дак вроде Янчука все хвалят... только говорят что времени у него нет...да это бог с ним. Они же даже безнадежных обнадеживают. Почему он футболит нас? издевается что ли?

TatyanaBalakina
дак вроде Янчука все хвалят... только говорят что времени у него нет

все врачи в ЦСМ хорошие - поверь....ЕН Маясина так вообще душка.... девченки от нее балдеют, ЕВ Квашнина - тоже конечно все быстро говорит, но отличный специалсит

MColnce

Я просто не понимаю. Это нормальная практика, что я три раза ходила к Янчуку, муж к эндокринологу, к андрологу. Анализов на 29000 сделали. Я сделала операцию, вот только швы сняли (удалила фиброаденому) - это все только по его рекомендации. А он просто футболит нас

TatyanaBalakina
А он просто футболит нас

может на этом всеее? решил подготовить полностью вас на ЭКО

MColnce
решил подготовить полностью вас на ЭКО

я это и пытаюсь выяснить. Это у всех так бывает? Или только у нас. Если всех так "готовят", то я не против.

незнаю конечно как всех, ведь у каждых свои особенности - болячек, так что возможно все что не делали вы, все к лучшему !!!!

хотя мне все таки не очень ясен ход Янчука по поводу вашего мужа...

TatyanaBalakina
Он посмотрел только СГ мужа и сказал идти к эндокринологу Дубровиной. Я спросила: "А без этого нельзя? С такими показателями не берете что ли?" Он чет плел, какие-то сравнения с донорами делал, цифры обводил и т.п. Так и не сказал толком.

Херня..Мужа лечить - терять время. Если Вас обследовали уже на всё: гормоны, гистера (если не сильно старая конечно), лапора, ЯК есть, мазки нормальные и т.п., то не понятно почему он тянет резину. Пролактин на протокол не влияет. Сходите к Маясиной, ну или с ним уже поговорите жестко, пусть объяснит какие препятствия он видит для того, чтобы начать протокол. Может он просто не договаривает что-то. И задавайте больше вопросов на приеме, чтоб потом не гадать зачем и почему..Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 15:10

vseok
Сходите к Маясиной,

я вот склоняюсь к этому

MColnce
я вот склоняюсь к этому

Смотря к кому сейчас быстрее можно попасть на прием. Если к Я., то все-таки задать вопрос почему не начинаем протокол. Если он уйдет от ответа или его ответ останется опять не понятным, то тогда к М.

MColnce
все что не делали вы, все к лучшему

этот принцип работает, когда ты только планируешь... а когда уже столько лет одно и то же...

vseok
Если Вас обследовали уже на всё: гормоны, гистера (если не сильно старая конечно), лапора

это еще больше возмущает. Он же знает, что у меня все на руках. Все "свежее". А от его "резины" анализы-то мои все просрочатся. И лапару делала уж год прошел, гистеру тоже. А пришла к Янчуку через 2 мес. после лапары. Думала: теперь хоть чт-то будем делать конкретное.

vseok
Смотря к кому сейчас быстрее можно попасть на прием. Если к Я., то все-таки задать вопрос почему не начинаем протокол. Если он уйдет от ответа или его ответ останется опять не понятным, то тогда к М.

Я решиа так и сделать. Запись у меня на 27.02 к Янчуку. Поставлю вопрос ребром.

Спасибо, девочки, вы мне помогли!

TatyanaBalakina
Запись у меня на 27.02 к Янчуку. Поставлю вопрос ребром.

Удачи тебе!!!! Пусть уже начнется ваш протокол!!!! Беременный!!!

Спасибо!

Всем привет!

TatyanaBalakina

Татьяна, если я не ошибаюсь, Вы же где-то в октябре-ноябре первый раз к Янчуку ходили?
У нам примерно похожая ситуация. У меня все более менее в норме, гормоны контролируются таблетками. У мужа тоже все не сильно хорошо. ТВ его тоже первый раз отправил к Шишкину. чтобы попытаться выяснить причину и попытаться, как он нам объяснил, улучшить показатели, чтобы можно было делать не ЭКО-ИКСИ, а просто ЭКО или ИИ.
Также муж сдавал анализы на гормоны, делал узи. Все в норме, Шишкин почесал в голове и ничего не смог сказатьо причине, лечение расписанное на месяц не дало никакого результата, даже чуть похуже стали показатели.
Так что в конце едкабря уже решили - точно ЭКО-ИКСИ, но тоже все затянулось, то эндометтрий не такой, то фолики растут слишком быстро.... %)
Вот спйчас вроде как начали протокол, но тоже у меня до конца уверенности нет.
Хотя насколько я понимаю ТВ пытается добиться мало мальски идеальной ситуации.
А вообще, ему всегда НАДО задавать вопросы, иначе он мало что отвечает. Я всегда так делаю, он мне на приеме уже обычно раз десять "до свидания" скажет, а я все че-то спрашиваю, уточняю.
Кстати, все анализы я тоже сдавала еще в октябре, ничего нового у меня с тех пор не попросили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы