Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Отойдите все! я ща лопну! А на это

Apriory аквариум с рыбой
— Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!

— Кто это такой? — поинтересовался муж из-под кровати.

— Хрен его знает…

Именно на это,почему-то, меня накрыла истерика! До слез я хохотала! даже больше кажется,что рыдала!

Ms.Bekker
Именно на это,почему-то, меня накрыла истерика!

читаю дальше - истерика не проходит
хорошо муж в другой комнате спит
у меня моська вся в слезах

Другая рожала молча. Но изобрела не менее оригинальный способ: перекидывала полотенце через спинку кровати ( а роддом, напомню, а-ля «совок», кровати железные, тяжелые, ножки БЕЗ колёсиков), и, как схватка, полотенце на плечо- и тащит эту кровать к противоположной стене! «Бурлаки на Волге» отдыхают. Дойдёт до стены (точнее, упрётся в неё лбом), схватка кончилась. Деловито снимает полотенце, садится на кровать, отдыхает. Началась схватка- перекидывает полотенце на другую спинку- и вперёд шагом марш обратно. И так часов пять таскала эту кровать по всей палате...

Apriory аквариум с рыбой
И так часов пять таскала эту кровать по всей палате...

Это вообще капец!Не знаю больше у меня сейчас шок или истерический смех! :=-O: Тоже думаю,хорошо,что

Apriory аквариум с рыбой
муж в другой комнате спит

Ms.Bekker
Это вообще капец!

ты по ссылке ходила?
там таких на часик, главное мужа не разбудить

Apriory аквариум с рыбой «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?»

Все утро с мужем хохотали!!!!!!

Я тоже своему кое-что зачитала

Apriory аквариум с рыбой

Так-то начитаешься,как деуки схватки переносят,смех смехом,а рожать страшно..И смех и грех,как говорят.

Ms.Bekker
смех смехом,а рожать страшно..

ой не говори....

Ms.Bekker Так-то начитаешься,как деуки схватки переносят

Да ну не переживаете, это все абсолютно индивидуально!!!!! Каждый по-своему эту боль переносит. Для кого-то это вполне терпимая боль, поматерились и достаточно, а кто-то и батареи выдергивает....

Колыбель-ка
а кто-то и батареи выдергивает....

и акушерок кусает...

Кстати, а я же по подсказке мамы Лели записалась на узи в цсм на следующую неделю ;) спасибо ей большое!

Колыбель-ка
поматерились и достаточно,

Я всегда думала,что я не умею! А вдруг,удивлю всех в родах!

Колыбель-ка
записалась на узи в цсм на следующую неделю ;)

урааааа
не забудь полный отчет!!!

Ms.Bekker Я всегда думала,что я не умею! А вдруг,удивлю всех в родах!

Я у подруги когда роды принимала впервые услышала как она матерится и была так удивлена!!!! :=-O: до этого я знала ее исключительно порядочным человеком при этом материлась она на все 12 этажей, я в лифте еще к ней ехала и уже слышала ее мат Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 14:04

Колыбель-ка
Я у подруги когда роды принимала

Огоо, Ирин - вот тебе уже и практика!!!

Колыбель-ка
при этом материлась она на все 12 этажей

И таким отборным! Что и в жизни-то редко услышишь!

Ms.Bekker

Вижу эта идея пришлась тебе по душе? ;)

Колыбель-ка
Вижу эта идея пришлась тебе по душе?

Ага! Сама мысль,что я ,да на такое способна,приводит меня в дикий восторг!

Ай, да бросьте вы, не так уж и больно, если все идет как надо. Уж меня в этот раз пугали, что и рожать сама не смогу, и что все как в первый раз будет, кстати, в первый раз я легче даже родила. Все терпимо, природа все продумала правильно. Главное, чтобы врачи рядом хорошие были и слушать их и делать, как они велят. Ну, конечно, тяжелые роды тоже есть, без этого никак, но все-таки основная масса - это нормальные роды, которые в силах выдержать среднестатистический женский организм.

Ветка
нормальные роды, которые в силах выдержать среднестатистический женский организм.

я полностью согласна...все можно выдержать

Ирина, на какое число записалась на УЗИ? Потом все расскажешь.

Девченочки- вы где все сегодня!!??? :=-O:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я Ирина, на какое число записалась на УЗИ? Потом все расскажешь.

На 21-е число. На 12 часов дня. Обязательно расскажу.

девочки кто сталкивался ? 4 раз сдаю на флору мазок ,каждый раз повышен лейкоцит всё время назначает врач свечи для лечения . А толку нет. Что может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы