Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Натали 77
Девочки, вот пока что получается в поддержке:
Apriory
у меня было утром 300 утрожестана + прогинова
и вечером 300 утрожестана + прогинова
ну и витаминки
Ms.Bekker
утрожестан по 3т 2 раза в день вагинально(всего выходит 600мг),прогинова по 1т 3 раза в день,фолибер 1т в день,аспирин-кардио 1т на ночь.
vseok
Утрожестан утром и вечером по 200 = 400 в день. фраксипарин, не см$отря на то что ддимер в норме, но из-за небольшой гиперы назначили. Фолиевая кислота 2 раза в день по 200.
7Миля
Перед протоколом: Ангиовит пью 1 таблу, вит Е 3 шт., циклодинон пью1 таблу чтобы пролактин не скаканул, вобензим пью, хочу купить хофитол и буду его пить еще, а потом еще я не отказалась от актовегина перед подсадкой. И шалфей пью. МАМО.....

Я вот еще про свою поддержку напишу в удачном криопротике - по сравнению с вашими, у меня просто ни о чем поддержка то была))) 200 утрика утром и 200 на ночь, фрагмин 1 укол в сутки (и то с 5 дпп), ну и фолацин 1 т в сут (1 таб фолацина это 5 таб обычной фолиевой к-ты) - вот и все!!!!
Больше я ничего не пила и себе ничего не назначала)) Более того, скажу вам, что за 2 недели до переноса у нас была встреча однокурсников и там я оооооочень усугубила водочки, что на след. день лежала в лежку и говорила (как обычно), что я год точно ни ни А ведь не соврала, еще дольше получится в связи с новым положением))))
Так что девочки не нагружайте свою печень лишними назначениями, даже поливитамины для Б щас рекомендуют принимать только с 16 нед Б, а лучше вобще их не пить, а принимать только необходимые. Нам назначают фольку, йодомарин и магне В6 и все. Дак даже и я со своей не очень здоровой печенью, ходила к гастроэнтерологу по поводу того, что что нить попить, чтоб помочь печени, дак врач мне сказала - ничего не пить, никаких таблеток для печени, хифотолов (его при токксикозе назначают) и прочего. Просто здоровое питание и не налегать на таблы и витамины. Я вот даже железо не пью, врач сказала все из пищи брать (мясо каждый день)

Держу кулачки за удачное начало и и не менее удачное окончание протокола Юли, удачный перенос и крепкое прикрепление на долгих 9 мес деточек Натальи и за заветный терхзначный хгч Юли в ближайшие дни :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
с седнешнего дня я официально в протоколе

Юля, с началом удачного протокола тебя Пусть фолики растут красивенькие :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Znayka
Лидочка))) Но щас чет все другое у нас))))) Мне кацца, что Лидочка с Гришей не подходят (у меня пунктик, что имена детей в семье должны быть подходящими ), еще нравится Вера, но мужу никак, пока сошлись на Маше, но сами знаете, сколько их

точно :meet: Лидочка! нра , Маша тоже нра ну и что , что их сейчас много, раньше вот Юли и Наташи стройными рядами ходили, потом Насти, Даши, Сони и Полины... Маш мне кажется сейчас мало

Шоколад-ка

спасиб

АнютаS
Девочки! всем привет!

привет :)

АнютаS
Эко.... Пишу все опять вспоминаю и слезы, снова капают....Блин, как это тяжело....

ты чего ?

Zвеzдунова
за заветный терхзначный хгч Юли в ближайшие дни

Спасибо, Лена! :rose:

АнютаS
Но Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ПОДЕЛИТЬСЯ своим ОПЫТОМ!!!

Привет, Аня! Рассказывай, что да как. Сколько раз делала, где и какие причины?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 20:41

Zвеzдунова
А ведь не соврала, еще дольше получится в связи с новым положением))))

Значит, Богу было так угодно. На самом деле и поддержка маленькая... А ведь все получилось!

Zвеzдунова

ты не кулаками махать , а чихать на всех нас должна З.ы. за кулаки конечно спасибо, в чумадан их.
Про поддержку. Сколько врачей, чтолько мнений. Ну и анальгично с пациентами, кому то витаминку выпил и полегчало, кому то тонну и нифига, а бывает и наоборот. Мне например важно знать, что я сделала всё, что от меня зависило, дабы не рвать на себе волосы. Потому мнение мое непокалебимо. Ну ка , покалебите меня (звучит? )

7Миля
чихать на всех нас должна

это святое дело
АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно-презаразно!!!! ;)

7Миля
Мне например важно знать, что я сделала всё, что от меня зависило, дабы не рвать на себе волосы.

это я в первом протике тоже так - все как приличная делала, вела только здоровый образ жизни))))))
Зато во втором что то расслабилась)) подружка спрашивает - ты водку то зачем пьешь,у тебя перенос раз скоро. Я отвечаю - да плевать вобще, надоело быть паинькой! и понеслась душа в рай, оторвалась как последний раз)))) Уж, говорю, чему быть, того не миновать))))

Apriory
тоже своего желтого тела не было, т.к. не было О

А может в этом все дело???

Натали 77

Наташа, держим кулачки ,чтоб дальше все клеточки развивались и делились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, я вот сижу и думаю, почему у тебя овули не было в этом цикле? Может и не прикрепились из-за этого. Организм же при овуляции как то перестраивается под имплантацию.

Вот смотри, мы с Леной одновременно написали!

Девочки, а в крио сколько времени размораживают эмбрионы? час? два? день?

Zвеzдунова
это святое дело
АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно-презаразно!!!!

воооот, другое дело, намазалась вся

vseok
одновременно написали!

Ага! Вот просто у меня такое же ощущение.... А у кого-то получалось в крио без О??? Кто помнит? %)

vseok

Юля, их размораживают по моему с утра, а в обед переносят, ну я так поняла из слов врача

vseok
почему у тебя овули не было в этом цикле? Может и не прикрепились из-за этого.

я вот почему то тоже так думаю, О все таки роль большую играет. У меня была своя О и ЖТ потом мощно меня поддерживало, утрик мне даже снизили сразу после подтверждения Б и сдачи прогестерона на 100 мг

Zвеzдунова
на вас заразно-презаразно!!!!

Ленуся, спасибо за заразный :rose: , щас как все заразимся

vseok

чегой то ты задумала? сиди-беременей ;)

Zвеzдунова
Уж, говорю, чему быть, того не миновать))))

психология все-таки я так же отношусь, НО подстраховываюсь

7Миля
чегой то ты задумала? сиди-беременей

сижу.. размножаюсь.. :)
Это я думала почему Олесе без овули перенесли. Думала нельзя уже было отменить разморозку, малоли там 3 дня размораживают. А оказывается

Zвеzдунова
Юля, их размораживают по моему с утра, а в обед переносят, ну я так поняла из слов врача

Надо было убедиться перед разморозкой была О. или нет. А раз нет, то и не надо было размораживать.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:18

vseok
Надо было убедиться перед разморозкой была О. или нет. А раз нет, то и не надо было размораживать.

это не важно, если нет О - то поддержку, прогестерон конкретно, нужно делать больше, вот и все. Протоколы с ДЯ ВСЕ делаются без О, и нормально. Мое мнение - виновата поддержка.

cit]АнютаS
Девочки! всем привет! Меня зовут Аня я у Вас здесь новенькая!!!! [/cit]
Приветик !!

Zвеzдунова
АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно-презаразно!!!!

Спасибо Лена!!!!!

Девочки это не очень радостная история! Мы с мужем планируем уже целых 6 лет, мне 26 ему 28.... Год назад сделали операцию, прямо перед новым годом, все время жила в ожидании, пророчили опухоль, злокачественную в левой трубе..... Мы все надеялись на лучшее, так и получилось..но, удалили обе трубы... все плачу.....блин, как будто вчера все пережила заново, после операции прошло 4мес. и поехали мы в Тюмень в центр "Малыш", я прошла короткий протокол было 4 эмбриончика..но как сказали врачи выжил один! мне мою малютку подсадили, а он от меня сбежал через 3 недели... Сказали, что зародыш перестал развиваться... "Хоть извинились" врач меня вела молоденькая, которая позабыла, что труб нет и питания было мало, нужен был длинный протокол... Вот планирую снова а так страшно... муж тянет в наш Центр семей.мед-ны к Квашниной, я даже первички была она мне наговорила!!!!

7Миля
Протоколы с ДЯ ВСЕ делаются без О, и нормально.

А зачем свою О. блокируют?

удалили обе трубы...[/cit]
у меня их тоже нет

нужен был длинный протокол...[/cit]
где это написано, что при отсутствии труб только длинный протокол??? мне вот он не подошелСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы