Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
аве мне

Аве Цезарь

Девочки, вот пока что получается в поддержке:
Apriory
у меня было утром 300 утрожестана + прогинова
и вечером 300 утрожестана + прогинова
ну и витаминки
Ms.Bekker
утрожестан по 3т 2 раза в день вагинально(всего выходит 600мг),прогинова по 1т 3 раза в день,фолибер 1т в день,аспирин-кардио 1т на ночь.
vseok
Утрожестан утром и вечером по 200 = 400 в день. фраксипарин, не см$отря на то что ддимер в норме, но из-за небольшой гиперы назначили. Фолиевая кислота 2 раза в день по 200.
7Миля
Перед протоколом: Ангиовит пью 1 таблу, вит Е 3 шт., циклодинон пью1 таблу чтобы пролактин не скаканул, вобензим пью, хочу купить хофитол и буду его пить еще, а потом еще я не отказалась от актовегина перед подсадкой. И шалфей пью. МАМО.....Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 18:31

vseok
Наташа 77, у тебя что уже есть двойня?

Надеюсь, что будет!!!

KoLa
Дак все всё знают, но так хочется за тебя порадоваться, что во всем нам видится тайный смысл

Ну может сдать хгч завтра? в прошлое вс был перенос. Может хоть порадую все-таки?

7Миля
с седнешнего дня я официально в протоколе и на пурегоне, менопуре

На отличный рост фоликов, ну и что эндик не подкачал мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Аве Цезарь

:D

vseok
Может хоть порадую все-таки?

Порадуй!!!

KoLa
мои кулачки

в чемодан их, спасиб

vseok
Ну может сдать хгч завтра?

Подождала бы до 10 ДПП, тогда уж все точно всё понятно будет.

vseok
Ну может сдать хгч завтра? в прошлое вс был перенос.

иди сдавать, если 1 не испугаешься и не занервничаешь, потому как это очень возможно даже при беременности. на 10 день конечно уже показательнее, ну а на 14 уже окончательно и бесповоротно

7Миля
и монстры пришли. не ждали, картина маслом. а как мне теперь посчитать и попасть ли к ЕН в воскресенье? ведь воскресенье получается 2- ой день? или субб?

Если месячные пришли после 18 часов , то первым днем считается следующий, получается 1-й д -20, 2й -21...

Irlandiy
пришли после 18 часов , то первым днем считается следующий

Кто скакзал такое? %)

Irlandiy
Если месячные пришли после 18 часов , то первым днем считается следующий, получается 1-й д -20, 2й -21...

так и есть, я ЕН звонила в итоге, так и порешали

vseok
Ну может сдать хгч завтра?

сиди на попе ровно!

Apriory
сиди на попе ровно!

хорошо. попробую до среды дожить.

vseok
попробую до среды дожить.

всё будет гуд, доживешь, нас порадуешь!
а муж-то где? прикатил уже или в пути?

я решила для себя пока удариться в работу, ремонт лоджии, ремонт собственных зубов закончить... ну еще можно фэйсом заняться и спортом...
пока всё не доделаю, в протокол не пойду
а т.к. хочется в протокол поскорее, значит должна всё закончить за месяц...
осилю?

ах, да... еще вышивка и вязание начатое закончить надо :)

7Миля
с седнешнего дня я официально в протоколе

Сначала эмоциональный порыв! :y_0019: :y_0017: Дорогая,многоуважаемая Тезка,я бы даже сегодня сказала,Тезочка(звучит немного странновато,зато нежно)!С криками "урррра" бегу на встречу тебе (в замедленной съемке) с огромным букетом твоих любимых ромашек ( ) , с торжественным и гордым за тебя видом вручаю их тебе и поздравляю с началом непременно удачного протокола!Дай тебе,Боженька! :heart: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Сначала эмоциональный порыв

улыбаюсь со слезами на глазах :love: спасибо .... так эмоционально, аж слов нету у меня, дожили...

Apriory
а муж-то где? прикатил уже или в пути?

прикатил.. ну его..

Apriory
я решила для себя пока удариться в работу, ремонт лоджии, ремонт собственных зубов закончить... ну еще можно фэйсом заняться и спортом...
пока всё не доделаю, в протокол не пойду
а т.к. хочется в протокол поскорее, значит должна всё закончить за месяц...
осилю?

успеешь за месяц всё, кроме спорта. :D

vseok
прикатил.. ну его..

ну ты чего опять на него бедненького наезжаешь

vseok
успеешь за месяц всё, кроме спорта. :D

да... наверное со спортом я погорячилась
ладно, ушла творить

Apriory
да... наверное со спортом я погорячилась

Олесь, ты помоему и с лоджией погорячилось не царское это дело

7Миля
Олесь, ты помоему и с лоджией погорячилось не царское это дело

Думаю это она про то, что нужно найти исполнителя и купить ему стройматериалы.

7Миля
ты помоему и с лоджией погорячилось не царское это дело

vseok
Думаю это она про то, что нужно найти исполнителя и купить ему стройматериалы.

угу
иначе мы вместо отремонтированной квартиры сидели бы в гольном бетоне :)

Девочки! всем привет! Меня зовут Аня я у Вас здесь новенькая!!!! Как до боли знакомы все эти слова, фразы... про Эко.... Пишу все опять вспоминаю и слезы, снова капают....Блин, как это тяжело.... Но Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ПОДЕЛИТЬСЯ своим ОПЫТОМ!!! ПОобщаться с вами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы