Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
vseok
удалили обе трубы...
у меня их тоже нет

vseok
нужен был длинный протокол...
где это написано, что при отсутствии труб только длинный протокол??? мне вот он не подошел

а почему мое имя? я это не писала )

vseok
А зачем свою О. блокируют?

а её не блокируют, её просто в основном нет по причине климакса. Так на самом деле даже проще- растят эндометрий до нужных цифр. С поддержкой - учитывать что своего желтого тела нет и всё.

оу, черт, я сама не знаю, щас, 2 секундыСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:47

7Миля
а её не блокируют, её просто в основном нет по причине климакса. Так на самом деле даже проще- растят эндометрий до нужных цифр. С поддержкой - учитывать что своего желтого тела нет и всё.

понятно.

Будем дружить!!!! Я конечно не буду спорить, что длинный лучше чем короткий, просто при отсутствии труб не достаточно двух недельного питания яичников, и в последствии фолликулы не становятся крепче, как если бы по природе.... Это не только мне так в Тюмени объяснили, но и мой лечаший врач, а он реально от БОГА!!!

АнютаS
просто при отсутствии труб не достаточно двух недельного питания яичников, и в последствии фолликулы не становятся крепче, как если бы по природе....

Ань, извини конечно, но учи матчасть :) Видимо ты врача не правильно поняла.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 21:53

vseok

не поняла?

АнютаS

Анют. Зачем из Екатеринбурга ездить в Тюмень? ЦСМ очень хорошая клиника, хорошие врачи. Я не поняла что ты написала про Квашнину. В любом случае, я думаю сечас важно отбросить эмоции, по крайней мере постараться это сделать. Так как труб нет, то ЭКО в любом случае, значит тянуть времени нет. Иди на прием, проводи как следует обследование. У тебя с короткого протокола сколько фоликов было? как ответ яичников? Главное - не кисни, вперед к цели

Еловская
vseok

не поняла?

что?

vseok
учи матчасть

Еловская
не поняла?

а я чето тоже не понимаю... вы о чем?

Оль, ну какое питание яичников при отсутствии труб? это же не связанные вещи. Что яичники через трубы питаются чтоли?

7Миля
а я чето тоже не понимаю... вы о чем?

я похоже тоже

vseok

ага, борщом

Еловская
ага, борщом

харчо Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 22:00

АнютаS
Будем дружить!!!! Я конечно не буду спорить, что длинный лучше чем короткий, просто при отсутствии труб не достаточно двух недельного питания яичников, и в последствии фолликулы не становятся крепче, как если бы по природе.... Это не только мне так в Тюмени объяснили, но и мой лечаший врач, а он реально от БОГА!!!

Анюта, трубы и овариальный запас яичников ни как не связан, я сама медик, но на всякий случай сейчас позвонила подруге она врач акушер-гениколог заведующая род.домом, трубы на яичники не влияют так как у них одна единственная функция провести оплодотворившуюся яйцеклетку в матку

*Оля*

вот и я про тоже, значит еще что-то с яичниками

Еловская
борщом

:y_0006: ну... понеслось. Еловская, ты отшла чтоли? :y_0005:

АнютаS
не достаточно двух недельного питания яичников

Анюта в протоколах яичники не питают их стимулируют

*Оля*
я сама медик, но на всякий случай сейчас позвонила подруге она врач акушер-гениколог заведующая род.домом, трубы на яичники не влияют так как у них одна единственная функция провести оплодотворившуюся яйцеклетку в матку

Аня даже медика заставила сомневаться?
Спасибо что написала, а то я не знала как правильно объяснить :) .

7Миля
Еловская, ты отшла чтоли?

Пива напилась наверное?

7Миля

ага, перед сном надо сделать что-нибудь мерзенькое :t_0031:

АнютаS
АнютаS

Анюта вы сдавали анализы которые говорят о овариальном запасе яичников: фсг, амг, ингибин Б. Какие у вас показатели???

vseok
Пива напилась наверное?

не, не пила сегодня

Еловская
ага, перед сном надо сделать что-нибудь мерзенькое

точно напилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы