Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
А то и тройня, как не крути

Добрая ты!

7Миля

Колдунья , я АМГ сдавала, 3,32 вроде как был, но это было еще при Сталине

vseok
Утрожестан утром и вечером по 200 = 400 в день. фраксипарин,Фолиевая кислота 2 раза в день по 200.

ваще...ЕН меня спрашивает сегодня - чтонибудь пьешь? Пью, говорю, и думаю, всё рассказать или не все. Не все рассказала . Ангиовит пью 1 таблу, вит Е 3 шт., циклодинон пью1 таблу чтобы пролактин не скаканул, вобензим пью, хочу купить хофитол и буду его пить еще, а потом еще я не отказалась от актовегина перед подсадкой. И шалфей пью. МАМО.....

Еловская
Колдунья

Бюрократка

Еловская
я АМГ сдавала, 3,32 вроде как был, но это было еще при Сталине

от я же говорю...щадит она мою слабую душевную организацию :P

7Миля
ваще...ЕН меня спрашивает сегодня - чтонибудь пьешь? Пью, говорю, и думаю, всё рассказать или не все. Не все рассказала . Ангиовит пью 1 таблу, вит Е 3 шт., циклодинон пью1 таблу чтобы пролактин не скаканул, вобензим пью, хочу купить хофитол и буду его пить еще, а потом еще я не отказалась от актовегина перед подсадкой. И шалфей пью. МАМО.....

Точно, что МАМО ))). Ты же на печень такую нагрузку даешь! А щас еще начнутся уколы.. ЕН так и сказала, никаких даже витаминов лишних не пить из-за этого.

7Миля
МАМО.....

Офигеть, а я думала только я постоянно какие-то таблы жру :=-O:

vseok
Ты же на печень такую нагрузку даешь

для этого у меня хофитол.

vseok
Точно, что МАМО )))

я просто почитала московские, питерские протоколы, у нас какой то детский сад по сравнению с ними. И я еще очень скромно...

vseok
никаких даже витаминов лишних не пить из-за этого.

ну уж.... я так не смогу. витаминки пила и пить буду :popcorn: , в них ЕН созналась, получила одобрение. Забыла написать что еще мультитабс пью. И это , девули только стимуляция......после подсадки здоровье гробить буду на свой страх и риск другими спосабами

7Миля

давай лучше пиво пить

vseok
Наташа 77, у тебя что уже есть двойня? ::=-O::

7Миля
Юль, это у тебя двойня будет, ты первая родишь, а потом Наталя свою двойню родит... вот и будет двойня за двойней

да, я именно это имела ввиду

vseok
Дела у меня хорошо )).

ураааа
держись!

Apriory
ураааа
держись!

Держусь. На меня одну ведь надежда осталась. Вот на мне и проверим 30% удачных исходов ЭКО )).

vseok
30%

в цсм утверждают что у них 50

7Миля
У меня вопрос. про АМГ назрел. Сдавали такое? У меня 1.16.

Мало, но бывает и ниже. Фоликов в протоколе, скорее всего, будет немного, но сколько б не было - все твои :) .

Еловская
в цсм утверждают что у них 50

Фигня.. уже врут :) . Тогда бы у Олеси или Юли хотя бы один прижился из двух. При условии, что у меня двойня без вариантов.
Девочки, Олеся и Юля, я шучу конечно, пока еще у меня есть время побыть беременной.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 18:16

vseok

Еще есть силы шутить, я вот сижу и все в голове гоняю всякую муть %)

vseok
Дела у меня хорошо ))

Ух ты! Вот эти )) - это намек на две полосочки или что-то другое?

KoLa
Мало, но бывает и ниже. Фоликов в протоколе, скорее всего, будет немного, но сколько б не было - все твои .

Ларис, мне и одного хватит. ЕН видит 3 фолика, но они маааааленькие премаленькие, у меня яичники 2 см на полтора :(

KoLa
)) - это намек на две полосочки или что-то другое?

а я постеснялась спросить, мысли теже были.

А ну говори

vseok

мочила ли ты тесты????

KoLa
Ух ты! Вот эти )) - это намек на две полосочки или что-то другое?

Это намек на то, что никаких дел у меня нету .
А это )) обозначает то, что смеюсь. Ну когда лень смайлики вставлять. Думала все знают обозначение.

Еловская
Еще есть силы шутить, я вот сижу и все в голове гоняю всякую муть

Не говори, вчера такое настроение гомно было, обидно так за всех.. И про себя думала что нифига не чувствую, значит ничего и не получилось..
А сегодня настроение улучшилось, решила не гонять раньше времени :) . И даже хгч не пойду завтра сдавать 7 дпп, хотя хотела сначала.

7Миля
ЕН видит 3 фолика, но они маааааленькие премаленькие,

у тебя стимуляция будет или в ЕЦ? Если подключат пурегон, куда они денутся - будут расти. А три фолика на начало протокола - это уже весьма недурственно!

Еловская
в голове гоняю всякую муть

ну ты чё???

Еловская
давай лучше пиво пить

сама же говорила ;) Что грустишь , депрессируешь? Что не так в королевстве? Забей :t_0021:

7Миля
мочила ли ты тесты????

не мочила. Ввела я тут всех в заблуждение своими )). Больше не буду лениться вставлять смайлы.
Ну как бы я так замочила и вам не рассказала? :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 18:26

KoLa
у тебя стимуляция будет или в ЕЦ?

с седнешнего дня я официально в протоколе и на пурегоне, менопуре . аве мне

vseok
7 дпп, хотя хотела сначала

не надо

7Миля
Что не так в королевстве?

Прынцессы не пукают а так по большому счету я всегда что-нить гоняю, видимо шиза уже съехала безвозвратно...

vseok
А это )) обозначает то, что смеюсь. Ну когда лень смайлики вставлять. Думала все знают обозначение.

Дак все всё знают, но так хочется за тебя порадоваться, что во всем нам видится тайный смысл ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы