Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Я к чему попросил написать у кого что в поддержке, просто нтересно, что наши врачи назначают. Ведь у каждой клиники свои методы. Мне назначили: пргинова по 1 три раза, утрожестан 200-200-200 и все. Читая другие форумы, я вижу в основном у них поддержка как-то больше и препаратов. %)

Натали 77
Мне во вторник будут переносить двоих. :boogie:

урааааааааааааа
даешь двойню за двойней!

Натали 77
Мне во вторник будут переносить двоих.

Вот и хорошо!И дай,Боженька,тебе!Пусть у тебя все получится!И,конечно,мы тут дружною толпою подержим за тебя и на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77
утрожестан 200-200-200 и все.

ну тоже в сумме 600, как и у нас...

Натали 77
Читая другие форумы, я вижу в основном у них поддержка как-то больше и препаратов.

Вот это и смущает!Я тоже видела,что назначают прогестерон в масле в уколах помимо утрожестана.А нам,почему нам меньше,чем другим? Вот и думаешь,а неудача-то,возможно,из-за недостатка прогестерона,ведь своего ЖТ у меня не было!

Ms.Bekker
своего ЖТ у меня не было!

Тогда странно, почему наши врачи боятся увеличить дозы. :boom: Ведь кровь даже если и густеет, то есть препараты специальные.

Ms.Bekker
ведь своего ЖТ у меня не было!

у меня, кстати, тоже своего желтого тела не было, т.к. не было О

Девочки , щас быстренько отчитаюсь и пойду почитаю, что вы написала на 5 листах. Я с приема. ЕН меня хорошенечко посмотрела и я В ПРОТОКОЛЕ!!!! :dance2: :boogie: :love: :dance2: Ура Ура Ура. вот в моих микроскопических яичниках целых 3 фоликула увидели, для меня это очень хорошо. дай Бог чтобы они теперь росли. теперь на прием 24 числа. На подсадку, если я до нее доживу, отдадут меня ЕВ. вот.

Натали 77
Юля, привет!!! Во вторник поеду на подсадку!

ай красота, кулачков кучу@@@@@@@@@@@@

Натали 77
у меня мутантная гемозигота PAI1

Наталь, слежу за тобой внимательно. Если что по твоим стопам ведь пойду ;)Тоже сейчас читаю эти мутации, пока ничего не понимаю. У тебя она одна мутантная, может по этому ничего ЕВ не хочет с тобой делать. Пойду гуглить, если что найду, расскажу.

7Миля
я В ПРОТОКОЛЕ!!!! :dance2: :boogie: :love: :dance2: Ура Ура Ура.

ураааааааааааааа
давай выращивай их там хорошенько, чтобы всё прошло гладко!

Юляяяяяяяяяяяя, беременюшечка ты наша, как у тебя дела, когда закончишь ЭТО-2?
я всё надеюсь увидеть сие творение :)

7Миля
Я с приема. ЕН меня хорошенечко посмотрела и я В ПРОТОКОЛЕ!!!!

Юля поздравляю, мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: на удачный протокол!!!!

7Миля
дай Бог чтобы они теперь росли.

Держу за тебя кулачки!!! :love:

7Миля
В ПРОТОКОЛЕ!!!!

Ура!

Apriory
ураааааааааааааа
давай выращивай их там хорошенько, чтобы всё прошло гладко!

Олеся, спасбо. Очень буду стараться.

kolыbelka
Засела таки у меня в душе белка с колом Зацепило
Решила букву "i" на "ы" поменять....
Зацените!
Или вернуть как было?

вот ведь....брякнула же на твою голову
а может русскими буквами Колыбелька, и всё? а Ы мне не нра, кол, белка, посередине Ы чтоб никто не догадался

Еловская

догоняй ;)

7Миля

дык еще бы от меня зависело все, я бы с удовольствием :(

Натали 77
Девочки, а у кого что и сколько было в поддержке, напишите пожалуйста!!!

Утрожестан утром и вечером по 200 = 400 в день. фраксипарин, не см$отря на то что ддимер в норме, но из-за небольшой гиперы назначили. Фолиевая кислота 2 раза в день по 200.

*Оля*

Натали 77
Держу за тебя кулачки!!!

спасибо, девули.
У меня вопрос. про АМГ назрел. Сдавали такое? У меня 1.16. Рюхтина сказала мало, ЕН нормально говорит. Норма то выше 1 до 10. Вот кажется мне ЕН вежливо не хочет расстраивать лишний раз. 1.16 имхо мало. Хочу знать для сраавнения и осознавания как у вас

Натали 77
Мне во вторник будут переносить двоих.

Урааа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Apriory
даешь двойню за двойней!

Наташа 77, у тебя что уже есть двойня? :=-O:

Еловская
дык еще бы от меня зависело все, я бы с удовольствием

я в этот раз монстров 6 дней ждала, чуть с ума не сошла. %) обычно после последней таблы на 3-ий день как штык... Вызывала мандаринами, грейпфрутом и 2-ух часовым ревом после Тезкиного появления.

vseok
Наташа 77, у тебя что уже есть двойня?

Юль, это у тебя двойня будет, ты первая родишь, а потом Наталя свою двойню родит... вот и будет двойня за двойней

7Миля
Юль, это у тебя двойня будет,

А то и тройня, как не крути

7Миля
Я с приема. ЕН меня хорошенечко посмотрела и я В ПРОТОКОЛЕ!!!!

Здорово!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Apriory
Юляяяяяяяяяяяя, беременюшечка ты наша, как у тебя дела, когда закончишь ЭТО-2?
я всё надеюсь увидеть сие творение

Ой, Олеськин. Дела у меня хорошо )). Нитки не купила сегодня, фуфло было одно, а в Карнавал лень уже было ехать. Так что пока все встало.

7Миля
Юль, это у тебя двойня будет, ты первая родишь, а потом Наталя свою двойню родит... вот и будет двойня за двойней

Вот я дуура. Себя то и выпустила из виду :D .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы