Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Ты мне не расскажешь,как в ЕЦ все происходит,и в какую сумму это может выйти?И каковы шансы?Что говорят?

Юлечка конечно расскажу.По деньгам выходит 49800 что ли ну практически 50 тыс. Тебя совсем не стимулируют мониторят как растет фоликул потом в определенный день Е.Н назначает сдать на эстрадиол, если показатели ее устраивают то назначет день пункции, если нет то назначает прегнил и приезжаешь не как при эко на пункцию а на два часа раньше. Далее пункция . Как правило берут одну клеточку редко когда в Е.Ц растут одновременно две яйцеклетки. ну а дальше все как на ЭКО , ждешь оплодотворение и деления. Единственное раз клеточка олдна они не рискуют и подсаживают трехдневочку.

7Миля
Ты для девочки, когда Гриша получился, помню какое то имя необычно-редкое заготовила. Сижу вот тужусь, а вспомнить не могу.

Лидочка))) Но щас чет все другое у нас))))) Мне кацца, что Лидочка с Гришей не подходят (у меня пунктик, что имена детей в семье должны быть подходящими ), еще нравится Вера, но мужу никак, пока сошлись на Маше, но сами знаете, сколько их %)

yapushinka
Легкой беременности и здорового малыша!

спасибо))))

Zвеzдунова
Юля, а почему так рано на узи? Ведь 2ое плановое на 22-24 нед. или ты сама для себя?

врач молчит, но я на первом УЗИ слышала, что врач узи говорила медсестре для записи: плацента по передней стенке, расположена низко, закрывает зев. Врач еще спросила меня, зашивали ли мне шейку в первую беременность, карочи, проконтролировать расположение плаценты и шейку, поднялась ли плацента или по-прежнему на зев заходит.

kolыbelka
Решила букву "i" на "ы" поменять....

Не Ирина оставь как было!!1

7Миля
что у тебя с мс? когда стартуешь?

жду, жду , жду, сегодня последняя таблетка , а там уже как начнутся, яв сказала на отмене будут

*Оля*

Спасибо!Понятно.Но и риск большой,что не получится?Одна ведь клеточка..

Ms.Bekker
Но и риск большой,что не получится?Одна ведь клеточка.

Да юлечка риск конечно есть, но мне кажется если Я.К не оплодотворяется там не берут за работу эмбриолога и за подсадку а работа эмбриолога стоит если я не ошибаюсь из 50000 тыс 20000 если не больше

ну вот, с пятницы столько всего пропустила :=-O: пока читала, пару раз всплакнула тут с вами...

Apriory
ХГЧ 1,2 ЕН сказала всё отменять, ждать М и на 5-7 дц к ней

Ms.Bekker
хгч-0,01,прогестерон-23,25,эстрадиол-1,86.Что к чему?Взрыв мозга!Звоню Е.Н.,она говорит,может лаба ошиблась,здесь полное несоответствие!При ХГЧ 0,01 прогестерон должен быть 1!Не отменяем поддержку,23-его делаем тест!Но я не верю!

Олеся, Юля, миленькие - ну как же так?! прям слов нет, как обидно... держитесь, мы с вами!
а если последний раз сдать ХГЧ, на 14-й день?

vseok
Олеся, ты меня убила, Юля добила.. Мне еще расстраиваться рано, но сегодня все-равно замочила тест. Он оказался девственно чист. Да и ладно.. Пока расстраиваться не будем! Вот на 14 день как положено сдадим хгч, там и видно будет..

Юля, не растраивайся хоть ты раньше времени! ты же еще беременная, и до 14 ДПП - наверняка! ;)

yapushinka
И стала МАМОЙ! И сейчас у меня есть моя Анечка
Девочки,не сдавайтесь! ВЫ точно станете самыми лучшими мамами на всем свете :love:

Олеся, сколько же тебе пришлось пережить, дружочек! Но все это было не зря, теперь ты - мама и у тебя теперь есть самое драгоценное чудо на свете - твоя Анечка! :bear: Здоровья вам обеим и счастья!!

Tanya32
А я в понедельник ложусь в роддом....Моя врач боится, что я не дотяну до 38-ми недель. Так что буду читать вас с телефона. Всем желаю удачи!!!!!
В понедельник будет 37 недель, а я уже так устала...хочется уже скорей взять на ручки свое счастье!

Танюша, прямо не верится - как быстро летит время) пока мы тут собираемся в протокол, делаем протокол, снова собираемся... кто-то уже готовиться к первой встрече со своим долгожданным ребенком! ах, как трогательно все это :) тоже желаю, чтобы все прошло хорошо - чтобы дочка твоя не сильно торопилась, набирала пока вес, а роды твои прошли без всяких там сюрпризов
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
В общем, возьмут в протокол завтра - уже победа, и каждый день в нем победа, а уж если что вырастет, так превеликое счастье. Вчера поревела, сегодня поревела...не верится что вот он ПРОТОКОЛ, долгожданный, и что принесет...голова кругом.

Юля, как твои визит в ЦСМ?
надеюсь, ЕН понравились все твои "погрызенные" анализы и твой протокол начался!

Натали 77
Во вторник поеду на подсадку!
Сегодня ЕВ позвонит и скажет сколько клеточек получилось

Наташ, и ты у нас в протоколе! пусть клеточки делятся хорошо, а главное - правильно! держи кулачков на пункцию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolыbelka
kolыbelka

Ира, мне твоя буква Ы что-то не нравицца, я к прошлому названия привыкла ;)

Шоколад-ка
Девочки ,у меня все-таки вчера М начались с задержкой в 3 дня, теперь в след. выходные на биопсию

ну вот и замечательно! давай, удачи тебе, Лена

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юля нашла. эмбриолог стоит 20900р

Ms.Bekker
Но и риск большой,что не получится?Одна ведь клеточка..

*Оля*
Да юлечка риск конечно есть, но мне кажется если Я.К не оплодотворяется там не берут за работу эмбриолога и за подсадку а работа эмбриолога стоит если я не ошибаюсь из 50000 тыс 20000 если не больше

Угу, у меня так было - во время пункции Е.В. сделала УЗИ, по нему все было в порядке, потом достала мою ЯК (кстати, почемe-то в ЕЦ пункцию делают без наркоза), а она оказалась какой-то не очень :( в работу ее не взяли и все тут же отменили... ну и денег за пункцию брать не стали, вот

U-ma
кстати, почемe-то в ЕЦ пункцию делают без наркоза)

Светочка мне почему то делали с наркозом. Света а без наркоза больно??

U-ma

Спасибо,конечно,за проблеск надежды,но,думаю,ничего не изменится! :meet:

*Оля*
Светочка мне почему то делали с наркозом. Света а без наркоза больно??

видимо, я денег съэкономила на всем в ЕЦ
а если честно, просто думаю, что ЯК была в поле досягаемости, вот Е.В. и предложила без наркоза.. не могу сказать, что это приятно, конечно, но - вполне терпимо ;)

*Оля*
Олесенька держись. мы с тобой!!

Спасибо, я стараюсь

Ms.Bekker
О,ужас!Верни все на место! Не хулигань!

согласна!
верни всё в зад!

U-ma

А смысл?
ну по крайней мере в моем случае, уже и поддержку отменили....

U-ma

*Оля*

Ага,спасибо,все поняла,все записала! Обсудим с мужем!

U-ma
вот Е.В. и предложила без наркоза.. не могу сказать, что это приятно, конечно, но - вполне терпимо

Света, у меня точно также было в ЕЦ: клеточку достали, она оплодотворилась, а делиться не захотела и доставала ЕВ тоже без наркоза. У каждого врача своя тактика.

Натали 77
а делиться не захотела

наташа а в товоем случае взяли за работу эмбриолога??

Натали 77
Натали 77

Наташа как деляться у тебя клеточки??

Натали 77
тоже без наркоза.

И как,больновастенько?Или терпименько?Как что? С чем сравнить бы...с биопсией!Так же?А по времени?Долго? ;)

Девочки, а у кого что и сколько было в поддержке, напишите пожалуйста!!! :dada:

Юля, я даже не знаю с чем сравнить, биопсию мне не делали, но говорят, что она больнее, чем без наркоза доставать клеточку. И по времени быстро, ЕВ все комментирует, что да как, поэтому все под контролем. Конечно, это если клеточка по УЗИ находится близко.

Натали 77
у кого что и сколько было в поддержке, напишите пожалуйста!!!

Я тут намедни писала,но ты не думай,мне не трудно еще разок черкануть! ;) Значит так:утрожестан по 3т 2 раза в день вагинально(всего выходит 600мг),прогинова по 1т 3 раза в день,фолибер 1т в день,аспирин-кардио 1т на ночь.Все. :meet: Мне тут уже сказали,маловато будет!А я спрашивала у Е.Н.,она сказала,более чем достаточно!От большего кол-ва гормонов,кровь густеет,а это нам не надо!

Натали 77
Конечно, это если клеточка по УЗИ находится близко.

Точно девочки я вспомнила Е.Н мне предложила наркоз потому что я.к была где то далеко

Натали 77
а у кого что и сколько было в поддержке, напишите пожалуйста!!! :dada:

у меня было утром 300 утрожестана + прогинова
и вечером 300 утрожестана + прогинова
ну и витаминки
всё

*Оля*
Наташа как деляться у тебя клеточки??

Оля, из 5 клеточек только две хорошо поделились, остальные пока отстают. Мне во вторник будут переносить двоих. :boogie:

Натали 77
но говорят, что она больнее, чем без наркоза доставать клеточку.

Воооо,это мне и надо было услышать!Спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы