Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, всем доброго времени суток! Скажите, есть ли смысл полосатить тест, если сегодня 6 дпп? Ничего не показал "Эви". Знаем, что по заднице за такое получают, но все равно делаем. И низ живота ноет? Это нормально при удачном протоколе? Сорри, если боян. Все не читала. ;)

Putinceva

Я знаю есть кот-баюн и инструмент баян А если по теме, то скольки дневочки?

Zвеzдунова
уже даже на новый размер подгузов перешли и новый размер одежды

ты уже в декрете кайфуешь?

корми меньше )) какой размер одежды? 56-64?
Я обнаглела и кайфую еще с до нового года, если это можно назвать кайфом.. бегоню по больницам, магазинам, домашние дела и халтуру )) А так-то кайфово не работать))

Кто бы мог подумать, что до декрета доживу.. не верится. Щас новый рубеж надо взять - 37 недель.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 20:37

Putinceva
Скажите, есть ли смысл полосатить тест, если сегодня 6 дпп?

рано по-любому

Еловская
скольки дневочки

ага. не учла главного. Одна пятидневочка.

Putinceva

Рано, надо сделать день на 10, хотя импалантация должна произойти, но не стоит пока думать о плохом и нужно еще подождать.

Еловская
есть кот-баюн и инструмент баян

боян-баян -ну то,что часто повторяется.

vseok
корми меньше ))

нехай ест, мне не жалко молока столько приходит, что титьки каменеют, без Ксюшки не смогу

vseok
какой размер одежды? 56-64?

с 56 на 62, 64 не бывает)) они +6 идут

vseok
если это можно назвать кайфом.. бегоню по больницам, магазинам, домашние дела и халтуру ))

засядешь дома безвылазно с детями, дак будешь вспоминать какой кайф был до родов я на улицу выхожу только на выхах, т.е. 1-2 раза в неделю)) так то в будни можно конечно и с коляской гулять, но тут приходится выбирать - либо тупо бродить с ней по улицам, либо пока она спит на балконе, я по дому бегом шуршу, бытовые дела то никто за меня не сделает
для меня щас даже до продуктового магазина в кайф сходить и там поглазеть на продукты, которые мне нельзя есть а они лежат и так и маааанят меня

vseok
А так-то кайфово не работать))

мне даже не верится, что я когда то работала, с сентября дома сижу - так и отупеть недолго)))

ты с рд определилась уже? я слышала, что с Валека щас в омм отправляют рожать, если есть показания. У тебя они как раз есть))

Zвеzдунова
мне даже не верится, что я когда то работала, с сентября дома сижу - так и отупеть недолго)))
да я уже..(
ты с рд определилась уже? я слышала, что с Валека щас в омм отправляют рожать, если есть показания. У тебя они как раз есть))

неопределилась )) может и в 40й неплохо кормят? Как там с детской больничкой? Попадались тебе недоношенные там?

Zвеzдунова
засядешь дома безвылазно с детями, дак будешь вспоминать какой кайф был до родов

я наверное не столько по прогулкам буду скучать, сколько по еде, как ты )) и сну до обеда..Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 21:09

омм то меня берет после следующей консульации в 31 неделю. Но я мелюсь как не знаю кто, уже самой надоело((. И тел. врача в омм есть с которой можно рожать. но не звоню пока.. думаю..

видимо дотяну, пока на скорой не увезу на химмаш ))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 21:13

девочки подскажите врач в списке написала что нужна справка от терапевта ,о том что - беременность не противопоказанна -а терапевт дала справку о диагнозе , и сказала что других справок не выдают. Подойдёт ли такая справка ?

angelvox
что нужна справка от терапевта ,о том что - беременность не противопоказанна

мне так терапевт и писала

Zвеzдунова
поглазеть на продукты, которые мне нельзя есть

А можно узнать поконкретней,чего нельзя? :nose: Чем сейчас наесться впрок?

E_lena
Пишу отчет

спасиб за отчетик, ждала его очень))

E_lena
У меня обнаружили

а шо результаты говорят сразу??) я и не знала

Zвеzдунова
лежат и так и маааанят меня

:bear:

vseok
Как там с детской больничкой? Попадались тебе недоношенные там?

ну со мной девочка лежала, дак ее прокесарили в 37 нед из за проблем с почками. Мне то мою красотку уже на ночь отдали, а ее сына в ПИТе сутки продержали, т.к. сказали, что слабенький он, даже титьку сосать не мог. Она сцеживалась и из шприца его кормить ходила туда каждые 3 часа, ну вот через сутки уже ей его отдали - видимо выходили. На вид нормальный мальчик был, не мелкий - уж не знаю, что там ему делали))) ну вроде как неплохо там с детками работают.
У меня девочка знакомая родила в омм в каникулы (не эко), дак сама не рада. У реб было обвитие пуповиной, они ей не поверили и заставили саму рожать, а парень еще крупный оказался. В итоге порвалась вся и внутри и снаружи, и чуть реб не потеряла - вышел весь синий. Потом ему прививку вкатили, он перестал дышать - короче полный капец! ну выходили, слава Богу, щас все нормально. Но просто сами покалечили, а потом выхаживали там сами его в пите, а маме сколько нервов потратили. Ну короче как то не люблю я омм - что бы там не говорили про их спецов и оборудование)) да и здание старое, без ремонта - заразой всякой мне кажется все стены пропитаны. Ну вобщем я за приличные бытовые условия)))

vseok
я наверное не столько по прогулкам буду скучать, сколько по еде, как ты )) и сну до обеда..

это вобще жесть)) никогда я не деалла культа из еды, могла есть все что угодно, а могла и не есть, но вот когда стало нельзя, то естесно все сразу захотелось и мнооого)))) а спим мы и так до обеда - просто единственное, что я сплю урывками по 2-3 часа - никакого кайфа от такого сна до обеда нет)))

EGIK СПАСИБКИ

Ms.Bekker
А можно узнать поконкретней,чего нельзя? Чем сейчас наесться впрок?

я лучше напишу, что можно)) список невелик)))
греча, овсянка, говядина, язык, кефир, творог, черный хлеб, галеты, отруби, йогурт натуральный (у нас он уктусский), сыр, яблоки зеленые запеченые, иногда бананы, брокколи, молоко - редко и немного - вот таков мой рацион картофель тоже немного и нечасто
категорически нельзя шоколад, цитрусовые, яйца, курица, рыба, все фрукты-овощи красных и желтых цветов, мед - это все аллергены

Короче, девочки, отъедайтесь на год вперед, а то и больше, пока будете кормить грудью

Zвеzдунова
греча, овсянка, говядина, язык, кефир, творог, черный хлеб, галеты, отруби, йогурт натуральный (у нас он уктусский), сыр, яблоки

мне вчера добрый дядя врач примерно такую же диету прописал, без хлеба, печенья и прочей еды, в т.ч. сладкого чая.. я так не могу ..
а еще он мне даст телефон хорошего врача в 40й больничке в 36 недель (рожать с ней), но фамилию пока не сказал )). Вот я думаю если дохожу до 37, то и в 40й наверное можно родить.

Zвеzдунова
категорически нельзя шоколад, цитрусовые, яйца, курица, рыба

а курицу и рыбу то почему нельзя? %)

Лена Звездунова, ну вот по себе помню, кормила я до года и 7 мес., но при этом сидела на такой жесткой диете месяцев до 3-х, потом потихоньку, по чуть-чуть вводила новые продукты, на реакцию смотрела, если все нормуль, то ела уже эти продукты в большем кол-ве, потом еще добавляла чего-нить и т д. А ребзик же тоже с 3 мес сок начинает пить, с 4-х фрукт. пюрешки и т д, с каждым месяцем к титьке добавляется что-нибудь новое. Так, что такая строгая диета не нужна на весь период груд. вскармливания))) Возможно месяцам к 5-6, уже мама сможет есть практически все.

Юля Vsеok, отварную куру можно, бульончики куриные мне даже в роддом мама приносила. Рыбу тоже, в пароварке, например. Просто надо смотреть на реакцию ляли, ну конечно в меру есть. Я мороженое-пломбир с 1-ого месяца ела. Печенье на фруктозе, оно сладкое)) Чай с молоком можно.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

какая готовность к детям? все собрала? ))

Юль, я как пионер: Будь готов, всегда готов!)))Ну вроде все прикупила: вещички для дома, и для улицы, даже 2 платьица на дочу (одно на месяц, другое месяцев на 4-5))) не удержалась)))), соски, бутылочки, салфетки, ножнички, расчестка, пеленки от Ярика остались, перестираны, переглажины, одноразов. пеленки, подгузники пара упаковок, собрала три пакета для роддома: себе, лялям и на выписку. Автолюльки уже куплены. Завтра едем колыбельки покупать. Заказала коляску (2-3 нед. ждать) заказала шезлонги, тоже подождать надо. Ванночку осталось выбрать. Полотенца с капюшончиками купила, всякие там присыпки, крема, масло. Еще аптечку надо собрать. Незнаю, мож, что еще надо...ну это по ходу уже))) Ты как? Прикупила что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы