Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Zвеzдунова

[cit]vseok
а курицу и рыбу то почему нельзя?

Тоже интересуюсь шибко! %) Пипец! НичЁ нельзя! Я на одной грече долго не протянуууууу!

Юль Беккер, да можно, помаленьку сначало, а потом и как обычно. Первые пару-тройку месяцев строго, хотя и не все соблюдают и с детками все нормально. Главное, если заметила реакцию на ляле, сразу вспомнить, что ела и исключить это на какое то время. Просто не перебарщивать главное.

мне врач сказала, что куриный белок сильный аллерген и рыба тоже- за что купила, за то продаю:) морепродукты нельзя никакие. Вобщем я не экспериментирую, итак у Ксю не проходит на что то сыпь. правильно мама Леля сказала- надо мес 3 продержаться, а там уже по реакции реб смотреть. В рд прикол был- был обход педиатора и она у всех деток находила прыщички и спрашивала у мамаш- вчера на ужине булочку с повидлом ели? Все отвечали- да! Она такая- ну вот вам ваше повидло вылезло:) а я еще такая умная- думаю: белый хлеб нельзя, только повидло с булки съела и довольная:) Юля, ты потом фамилию напиши врача- интересно кто это:) наверно зав.патологией Байрамова- ее все хвалят и хотят к ней попасть;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ой,Оль,успокоила,спасибо! А то я уж думаю "а как же макароооооныыыы..."

Zвеzдунова
белый хлеб нельзя, только повидло с булки съела и довольная

А повидло,значит,можно,да? ;)

Zвеzдунова
морепродукты нельзя никакие.

С этим легче,эт я не ем!

Ms.Bekker
С этим легче,эт я не ем!

во! и я не люблю :)
я на ДР щас обожралась
с таким пузом тока в роддом возят
лежу поплавок изображаю %)

Доброго утра всем!

kotenohek
на 11 ДПП ХГЧ 73,5

:y_0004: :y_0017: О, какие отличные новости....

Девочки, а какие мне сегодня рыбы снились.... Мммммм..... :j_0002:
Большущие, красивые и много-много-много.... Я аж проснулась с утра пораньше. :t_0020:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Юль, я как пионер: Будь готов, всегда готов!

Ты молодец! А я что-то расслабилась. Бодиков слипиков набрала и все.. А еще купила моющие тапочки! Самое труднодоступное похоже, т.к. кое-как нашла )). На коляске пока TFK остановилась, хочу б/у посмотреть. Муж у меня "не чешется", я видимо обиделась на него что он нифига не готовится стать отцом и тоже не чешусь.. Ну в марте то полюбому придется конкретно готовиться. И еще на выписку чета рекомендуют брать одеяла, т.к. из всего остального они типа выпадут ). Пеленки свекровь привезет, да еще должны отдать с мальчика какие-то вещи (не знаю что там). Короче как-то не шатко не валко у меня.

Zвеzдунова
Юля, ты потом фамилию напиши врача- интересно кто это наверно зав.патологией Байрамова- ее все хвалят и хотят к ней попасть

Аха, вчера ее тоже нахваливали. Но не знаю про неё он говорил или нет.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 10:23

всем утра доброго

Charusha
а какие мне сегодня рыбы снились.... Мммммм....

а мне озеро снилось, листья на поверхности воды большие, как у кувшинок, плавают и на них рыбы сидят :)

vseok

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

девочки какие у вас сейчас хлопоты приятные :j_0002:
а я потом после рыб
тоже в магазине носочки детские смотрела :)

EGIK
плавают и на них рыбы сидят

быстрее бы уже в протокол ). В марте к ЕН пойдешь?

EGIK
тоже в магазине носочки детские смотрела

да и купила бы! Много места не займут, пусть бы лежали :) .

EGIK
мне озеро снилось, листья на поверхности воды большие, как у кувшинок, плавают и на них рыбы сидят

Жанна, вот все идет к Б!!!!!
всем приветик!

Charusha
какие мне сегодня рыбы снились.... Мммммм.....
Большущие, красивые и много-много-много....

EGIK
и на них рыбы сидят

Какие вам сны хорошие снятся :)
Ех вы рыбы мои рыбы, и что ж вы плаваете мииииимооооо
Мне котята снились, маленькие, пушистенькие, :bear: я их тискала и целовала. А когда проснулась, поняла что это моя кошарка была, я в ее шубу носом утыкалась

Похоже второй фракс обратно надо возвращать, в коагулограмме протромбиновое время ниже нормы, а фибриноген сильно выше. Сейчас гормоны дождусь и Е.Н. отправлю :(

Олеся, как горло твое поживает ;)

Luna_blanca
гормоны дождусь и Е.Н. отправлю

Олечка, все хорошо будет, гармончики потом нам тоже выставляй на обозрение.... :) учимся на всех анализах

Luna_blanca
а фибриноген сильно выше.

мне ЕН сказала, что фиброген у Б должен быть выше
я ей всегда анализы по мере поступления высылала, не ждала всё вместе... Она так и комментировала по отдельности

Luna_blanca
Олеся, как горло твое поживает ;)

хреново
если бы не ДР - дома бы осталась
а так шарахалась вчера сначала за платьем, потом на ужин этот...
утром пипец, а не горло

Наше будущее

Apriory аквариум с рыбой
Наше будущее

ой ну все упала и лежу..... муж прибежал поглядеть, чего это я

Apriory аквариум с рыбой

Интересно, кто им подносик принес?

Apriory аквариум с рыбой
хреново

Лечись давай
У кошки боли, у собаки боли, у Олеси не боли

Apriory аквариум с рыбой
фиброген у Б должен быть выше

На 2дпп сложно еще о Б говорить :)

Luna_blanca
у собаки боли, у Олеси не боли

не
не надо у собаки
а то лечить еще её...

Luna_blanca

Интересно, кто им подносик принес?

решим, что папа обо всех позаботился и тоже прилёг

Luna_blanca
На 2дпп сложно еще о Б говорить :)

значит после стимуляки
всё хорошо, не переживай
ты уже Б ;)

MColnce
муж прибежал поглядеть, чего это я

хоть поднял?

Apriory аквариум с рыбой
хоть поднял?

:vava: поднял, валялась под барной стойкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы