Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
я на машине если чё (пить не буду ).

а я пипец на метро наверное
нам главное с тобой машины не перепутать

MColnce
мне ооочень нравиться там, супчики вообще вкусняшки!!!!

сегодня я там на бизнес-ланче была

Apriory аквариум с рыбой
сегодня я там на бизнес-ланче была

мммм нямочка....

kotenohek
На 8 ДПП он был 6,3, сейчас на 11 ДПП 73,5. Нормально или нет?

вырос очень даже хорошо, не волнуйся

Шоколад-ка

vseok

Спасибо девочки

Шоколад-ка
вырос очень даже хорошо, не волнуйся

полностью согласна, циферки замечательные!!!!! Пусть растет дальше

Apriory аквариум с рыбой
нам главное с тобой машины не перепутать

я уже могу.. Сегодня говорю, что понедельник сегодня. И еще много разных тупостей )).

MColnce
мне ооочень нравиться там, супчики вообще вкусняшки!!!!

как я тогда могла пропустить это заведение?

MColnce
полностью согласна, циферки замечательные!!!!! Пусть растет дальше

Спасибо В понедельник наверное снова сдать нужно, как вы думаете, девочки?

Apriory аквариум с рыбой
а я пипец на метро наверное

тогда куда ты собралась пешком?

Apriory аквариум с рыбой
но пешком не охота с моим горлом шарахаться

ушла лежать.

kotenohek
В понедельник наверное снова сдать нужно, как вы думаете, девочки?

а тебе все равно на 14ДПП обязательно надо сдавать, для ЦСМ - эти цифры только важны, а потом уже и н аУЗИ.... ттт на тебя

MColnce
все равно на 14ДПП обязательно надо сдавать

В понедельник как раз 14ДПП :), но мне сказала врач сделать только тест, никаких анализов не назначеноСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 19:05

vseok
я уже могу.. Сегодня говорю, что понедельник сегодня. И еще много разных тупостей )).

все мы на одной лодке

vseok
как я тогда могла пропустить это заведение?

:hihiks:

natusik123
Хороший хгч, получается 3 дня прошло, а он не только удвоился через день, а прям удесятерился!

согласна, замечательный хгч
ттт
и :ma:

kotenohek
но мне сказала врач сделать только тест, никаких анализов не назначено

всем так говорят
а ты сразу ХГЧ и в дамки

EGIK
согласна, замечательный хгч
ттт
и

:love: я была бы так счастлива :bear:

Apriory аквариум с рыбой
всем так говорят
а ты сразу ХГЧ и в дамки

EGIK

Жанна, правильно девочки говорят, ничего не бойся и думай о себе и своих будущих детях. Для тебя же это важно ;)

kotenohek
11 ДПП 73,5

Юля, молодец, так держать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Как себя чувствуешь?

Luna_blanca
Юля, молодец, так держать
Как себя чувствуешь?

Спасибо Оля. Да также, грудь немного побалтвать вроде начинает, ну или мне так кажется . Ты как?

kotenohek
В понедельник как раз 14ДПП

Аха, сдай в понедельник ттт на вас.

kotenohek
грудь немного побалтвать вроде начинает

У меня после прегнила болела, сейчас проходит уже. Два дня поясницу ломило, вчера вобще жутко, аж уснуть не могла. Сегодня тишина :)

Жанна, ты про мощи Матроны спрашивала:
В предстоящую пятницу, 10 февраля, в Екатеринбург из Ярославля на несколько дней прибывают почитаемые православными чудотворные святыни. В связи с этим Свято-Троицкий собор, куда доставят реликвии, будет открыт «до последнего посетителя», а около него будут усилены меры безопасности и организовано горячее питание для паломников.

Как сообщила пресс-секретарь Екатеринбургской Епархии Светлана Ладина, 10 февраля в Екатеринбургскую митрополию привезут всехристианскую святыню – частицу Ризы Иисуса Христа, а также святыни Свято-Введенского Толгского монастыря города Ярославля: икону Божией Матери «Толгская», мощи святителя Игнатия (Брянчанинова) и мощи блаженной Матроны Московской.

Торжественная встреча святынь состоится 10 февраля в 16.45 в Свято-Троицком кафедральном соборе Екатеринбурга – там же, где этой осенью был представлен Пояс Богородицы, собравший тысячи паломников со всей области.
Православные реликвии будут открыты для поклонения с 10 по 13 февраля с утра до позднего вечера (до последнего посетителя – отмечают в Епархии).
«Такой ажиотаж и наплыв посетителей как в случае с поклонением поясу Богородицы вряд ли будет, так как их привезут не из-за рубежа. Но эти святыни считаются великими и очень почитаемыми – в России к ним выстраиваются большие очереди из верующих. Мы, в свою очередь, организуем горячее питание для прихожан – в трапезной собора можно будет погреться и покушать (малоимущим это можно будет сделать бесплатно). Помимо этого, в период нахождения святынь будут усилены меры по общественной безопасности около храма», – добавила Светлана Ладина.

Нередко поклонение иконам и другим святыням прихожане связывают с «исполнением желаний», ждут чуда. Стоит отметить, святыни, которые привезут в пятницу, по преданию также являются чудодейственными. Однако представитель Епархии напомнила, что не надо вдаваться в язычество, ведь святыни – это всего лишь посредники между человеком и Богом, и молиться необходимо именно ему.
Между тем, чудодейственная сила пояса Богородицы все же, видимо, есть: «к нам недавно обратилась одна из прихожанок и рассказала, что после поклонения этой святыне и молитве она бросила курить через 45 лет после появления пагубной зависимости», – рассказала пресс-секретарь епархии.

MColnce а тебе все равно на 14ДПП обязательно надо сдавать, для ЦСМ - эти цифры только важны, а потом уже и н аУЗИ.... ттт на тебя

Для цсм вообще все эти анализы - лишнее, есть полосатые тесты и будте добры на узи!

Luna_blanca
У меня после прегнила болела

у меня после стимуляции тоже болела, потом перестала совсем, а сейчас снова болит :)

Luna_blanca

спасибо за информацию

Apriory аквариум с рыбой
я как-то наткнулась на передачу с Малышевой, там приходил педиатр что ли и говорил, что слинг - убийца детского позвоночника

этих врачей не поймешь блин)) кто грит, что расположение в слинге физиологично, а кто нет. По идее реб ведь там лежит так же, как у мамы на руках может про кенгурушки шла речь? вот они зло - это я уже н форумах тут вычитала))
ну больше все равно как то склоняюсь к эрго рюкзачку - и реб хорошо, и на спину родителя нагрузка распределен

vseok
сколько тушка весит в 1,5 месяца?

ну думаю полкило то за полмесяца наели, если учесть, что реб должен набирать по 20-30 гр в день, около 5,5 кг должны уже быть)) уже даже на новый размер подгузов перешли и новый размер одежды

ты уже в декрете кайфуешь? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 19:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы