Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
Я вот сегодня уже успокоилась

Молодец! Когда у тебя М. должны по плану быть?

Натали 77
Во вторник поеду на подсадку!

Я что-то пропустила? Когда пункция была? Сколько взяли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление!

Юля 7Миля, как сходила? Что сказали?

vseok
Молодец! Когда у тебя М. должны по плану быть?

понятия не имею
по плану несколько дней назад
а когда они приходят после отмены утрика?

Юля, как у тебя дела? как самочувствие?

Натали 77

:=-O: ого, а мы не в курсе! удачной подсадки, сколько будете подсаживать? ;) :boogie: :boogie: :boogie: Береги давай нервишки :rose:

7Миля

Юль, как прошел прием? :boogie:

Apriory
Сегодня на мир смотрю широко открытыми глазами

очень рады за тебя!

vseok

Юль, ты как? Как твои малявочки в животике? ;)

Vertutia
Подошла сейчас к холодильнику, схряндить что-нить, а на нём записька : " После 18.00 есть нельзя, будешь толстая" ...

А это идея тоже чтоль повесить...

Девочки, я не писала, но вашу переписку читала каждый день. Сегодня ЕВ позвонит и скажет сколько клеточек получилось, я же с донорской делаю.

Tanya32
в понедельник ложусь в роддом

Танюша, удачных родов и скорейшей встречи с дочей :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас пока еще беременно-заразное, потом будут чихи мамские

спасибо!

Apriory
а когда они приходят после отмены утрика?

Не знаю. Ты думаешь утрик их сдерживает?

Apriory
Юля, как у тебя дела? как самочувствие?

Шоколад-ка
Юль, ты как? Как твои малявочки в животике?

Никакого очучения, живот вчера немного потянуло 1 раз за день и все.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 10:39

Znayka
вот вам 17недельное
ААААААААААААААААААААПЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Спасибо, поймаю :rose:

Натали 77
Сегодня ЕВ позвонит и скажет сколько клеточек получилось

Наташа, побольше вам здоровых клеточек!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки ,у меня все-таки вчера М начались с задержкой в 3 дня, теперь в след. выходные на биопсию :boogie:

Шоколад-ка
Девочки ,у меня все-таки вчера М начались с задержкой в 3 дня, теперь в след. выходные на биопсию

ну наконец-то! Быстрее бы уже эта неделя прошла.

Лисища
Вы где делали ЭКО?

В ЦСМ у Квашниной оба раза.

Vertutia
Одной из основных причин развития миомы матки большинство исследователей считают повышение в организме женщины уровня эстрогена (женского полового гормона) при одновременном недостатке другого гормона — прогестерона.

У меня прогестерон повышен. Очень. А вообще я думаю, что это у меня наследственное - у мамы они тоже были.

Vertutia
Наибольшая вероятность развития миомы матки отмечается у женщин с гиперплазией эндометрия или эндометриозом на фоне повышенного уровня эстрогенов.

Угу, эндометриоз у меня тоже есть.

7Миля
ай нанэ-нанэ... Бальшая удача у тибя впэреди, красавиЦа (дайте смайлик цыганки грудастой в бусах)

Ручку позолотить?

7Миля
Начались, застра на приём

Поздравляю! Давай чтоб удача тебе сопутствовала до победы!

Натали 77
Единственное, что меня беспокоит, я несколько раз ЕВ говорю о том, что у меня мутантная гемозигота PAI1 и показываю результат, а ЕВ как-то игнорирует эту информацию, говорит, что ничего пить не надо, что фольки достаточно. Она объясняет это тем, что отклонение только в одном гене, а гемостаз в порядке.

Слушай, у меня тромбофилии нет в диагнозе, а вот именно эта мутация есть, обнаружена она была после печального случая моего, о котором, думаю, ты помнишь. Может зря я это тебе пишу, только раздёргаю, но на твоем месте я бы после подсадки через недельку сгоняла бы пересдала ТЭГ, ну и вообще очень-очень внимательно его контролировала, т е постоянно бы пересдавала. У меня ведь других причин для регресса кроме этой не нашли, так что возможно, что это не так уж и неважно....

Натали 77
Сегодня ЕВ позвонит и скажет сколько клеточек получилось, я же с донорской делаю.

Тоже ведь не плохо, сама будешь носить, сама родишь, так что целиком и полностью твоя ляленька будет ;)

Шоколад-ка
Девочки ,у меня все-таки вчера М начались с задержкой в 3 дня, теперь в след. выходные на биопсию

Лен, ну слава Богу! Значит ты идёшь по плану, на сентябрь наша троица, значит, остаётся неизменной.
Девочки, а то что я вам писала, что у меня кисты эндоцервикса обнаружили доктор сказала, что это фигня и чтобы я это даже в голову не брала.

vseok
ну наконец-то

Сама рада

kolibelka
кисты эндоцервикса обнаружили доктор сказала, что это фигня и чтобы я это даже в голову не брала.

вот и не бери в голову, все отлично!!! ;)

kolibelka
на сентябрь наша троица

vseok
Ты думаешь утрик их сдерживает?

а кто тогда? :)
так у меня получается сегодня примерно 33 дц

Apriory
а кто тогда?

пишут, что могут начаться и на утрике. И еще пишут через 3-5 дней после отмены. Так что хз.
Олеся, ты сама то что думаешь по пролету? Ты вроде все обследовала.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 11:26

vseok
Олеся, ты сама то что думаешь по пролету? Ты вроде все обследовала.

не судьба
других вариантов пока нет...

kolibelka
подсадки через недельку сгоняла бы пересдала ТЭГ, ну и вообще очень-очень внимательно его контролировала, т е постоянно бы пересдавала

Колыбелька, а что такое ТЭГ? И где его сдают?

Натали 77
Колыбелька, а что такое ТЭГ? И где его сдают?

Тромбоэластограмма, сдают в Уральском, там сразу по результатам и консультацию Суханова получают, либо в ОММ, к Башмаковой или Путиловой запись только вот за месяц, ну или на Декабристов 38 и проконсультироваться у Шалаева.
Шалаев, расно как и Башмакова и Путилова, специализируется на беременюшках.

Apriory
не судьба
других вариантов пока нет...

И правильно, правильно думаешь, просто звёзды неудачно сошлись,поэтому давайте-ка не останавливайтесь и вперед снова в бой!

Шоколад-ка
вот и не бери в голову, все отлично!!!

Ну да, я сразу из головы и выбросила. Морально готовлюсь ко вторнику. По УЗИ впринципе улучшения видны, думаю, что и гистера меня порадует.

kolibelka
Тромбоэластограмма, сдают в Уральском,

Понятно, а если Д-димер сдавать в ЦСМ? Это похожие анализы? а то собралась его сдавать сам-но во вторник.

Натали 77
а если

это не одно и тоже.

Короче, щас сравнила своё нынешнее УЗИ с УЗИ месячной давности. Миома, которую не удаляли, вырасла на сантиметр, зато миома, которую частично вырезали (точнее рубец) уменьшилась втрое. Во как!

Засела таки у меня в душе белка с колом Зацепило
Решила букву "i" на "ы" поменять....
Зацените!
Или вернуть как было?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 12:23

Ms.Bekker
а каком-то уровне,необъяснимом,но знает точно!..Вот и все.И самое главное,спасибо вам всем за поддержку,кулачки!Простите,кому не отвечала..Вот теперь все.

Юлечка солнышко, не отчаивайся еще есть надежда, а если она есть то нам просто необходимо найти силы и верить. Мы все с тобой

Шоколад-ка
Понятно ,тебе огромной удачи, чтоб получилось в ЕЦ

Леночка спасибо!

yapushinka
И стала МАМОЙ! И сейчас у меня есть моя Анечка

Олеся дорогая наша девочка как мы по тебе соскучились. от всего сердца тебя поздравляю тебя. Счастья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!

Apriory
ХГЧ 1,2

Олесенька держись. мы с тобой!!

Tanya32
А я в понедельник ложусь в роддом.

Танюша удачи тебе!!!! Благополучных родов и долгожданной встречи с твоей дочуркой!!!!

7Миля
7Миля

:boogie: :boogie: :boogie: Мои кулачки что бы взяли в протокол

Натали 77

Наташа большой удачи тебе!! Крепко сжимаю кулачки :boogie: :boogie: :boogie: !!!!!!

kolыbelka
Засела таки у меня в душе белка с колом Зацепило
Решила букву "i" на "ы" поменять....

Мне кажется не стоит менять имя. Тебя уже все так знают и привыкли :).

kolibelka
уменьшилась втрое.

Ириша это же здорово!! я правильно помню что эта та миомка которая была в полость матки, значит она теперь не будет мешать имплантации!

kolыbelka
Решила букву "i" на "ы" поменять..

О,ужас!Верни все на место! Не хулигань!

*Оля*
Мы все с тобой

Спасибо,Оленька!Ты мне не расскажешь,как в ЕЦ все происходит,и в какую сумму это может выйти?И каковы шансы?Что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы