Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
На сколько я знаю причин для появления миом как таковых нет.

Ну почему нет, повышенные эстрогены, аденомиоз.... Мне после операции врач сказала, что и печень играет далеко не последнюю роль, надо чистить, востанавливать её функции... :(

Ну задам, конечно, вопрос врачу. Но по анализам никаких проблем обозначено не было. С горомонами и печенью тоже проблем не было никогда.. :)

Натали 77

Наталь привет. как дела? как твой протокол? :)

Вот что нарыла в инете.Одной из основных причин развития миомы матки большинство исследователей считают повышение в организме женщины уровня эстрогена (женского полового гормона) при одновременном недостатке другого гормона — прогестерона. Это обычно наблюдается при нарушении функции яичников. Согласно такому утверждению, миомы возникают из-за расстройства гормональной функции организма. Установлено, что масса мышечной ткани матки зависит от концентрации гормонов и их определенного соотношения между собой (эстрадиола и прогестерона). Миома возникает в результате нарушения системы местной регуляции, что приводит к повышению гормонов в крови, питающей сам орган.

Увеличение гормона эстрогена и стимулирует рост отдельных мышечных групп матки. О том, что миома — гормонозависимая опухоль, говорит также тот факт, что случаи развития миомы у девочек до наступления первой менструации и у женщин в постклимактерическом периоде встречаются крайне редко.

Наибольшая вероятность развития миомы матки отмечается у женщин с гиперплазией эндометрия или эндометриозом на фоне повышенного уровня эстрогенов.

Многие исследователи полагают, что механизм развития гормонозависимых гинекологических заболеваний, в том числе и миомы матки, объясняется не столько чрезмерно высоким уровнем эстрогенов, продуцируемых яичниками, сколько эстрогенным дисбалансом в организме женщины, который зависит от многих факторов и не может быть определен в результате однократного анализа крови.

Лисища
Ну задам, конечно, вопрос врачу. Но по анализам никаких проблем обозначено не было. С горомонами и печенью тоже проблем не было никогда.. :)

Vertutia

Многие исследователи полагают, что механизм развития гормонозависимых гинекологических заболеваний, в том числе и миомы матки, объясняется не столько чрезмерно высоким уровнем эстрогенов, продуцируемых яичниками, сколько эстрогенным дисбалансом в организме женщины, который зависит от многих факторов и не может быть определен в результате однократного анализа крови.

Vertutia
большинство исследователей неконкретика какая то... как говорит одна моя подруга - и что главное? я ничё не поняла :(

kolibelka
Капец!!!! А до этого 2 года ездили и ни-ни!

ай нанэ-нанэ... Бальшая удача у тибя впэреди, красавиЦа (дайте смайлик цыганки грудастой в бусах)

:j_0008: пусть это будет цыганка с колодой

7Миля
я только завтра стартую

уже начались?

7Миля
неконкретика какая то... как говорит одна моя подруга - и что главное? я ничё не поняла

Если конкретно, то я поняла это так: Один раз сдача гормона эстрадиола ничего не даёт, чтоб выяснить дисбаланс данного гормона, нужно сдавать его несколько раз. ;)

Еловская

Еловская
цыганка с колодой

у тебя грустная какая то зая в слезах и веером, на ццЦыганку нифига :P не похожа(почините мне клаву, заедаает ЦЦЦ )
Начались, застра на приём

Vertutia
я поняла это так

а где соотношение? как эта формула считается? на какой ДЦ?

7Миля
а где соотношение? как эта формула считается? на какой ДЦ?

На это и существуют гинекологи-эндокринологи Если бы я знала, как это считается и лечится, то была бы здорова, как деревенская корова
Отрыла эту инфу в инете, решила подсказать путь решения проблемы для Ольги ;) Может в один и тот же день цикла, только в разные циклы, так же не маловажную роль играет прогик и его соотношение к эстрадиолу. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 23:38

7Миля
грустная какая то зая в слезах и веером

необычный арт-объект в стиле Бартенева

7Миля
Начались, застра на приём

:boogie: чтобы взяли в протокол

yapushinka
У тебя большой уже животик? Как самочувствие? Сколько сейчас весите по узи?

Все говорят, что большой, но я так не считаю. У меня даже растяжек новых не вылезло!!!! :) В понедельник будет 37 недель, а я уже так устала...хочется уже скорей взять на ручки свое счастье! А сколько сейчас весим я не знаю. Последний раз на узи была в 32 нед - вес был 2100. Сейчас вот в роддоме будут делать узи, посмотрим что скажут.

yapushinka
Главное,ничего не бойся и думай о хорошем.

Спасибо, Олеся! Настроится никак не могу %) ....

Vertutia
это не форум Рукодельниц- ЭКошек случайно . Я например шью

Я тоже вяжу Навязала своей лялке комбезиков и кофтеек Одну правда не успела довязать....

Zвеzдунова
Таня, какой все таки выбрала? там, у вас или у нас? Удачи тебе огромной и здоровья вам с малышкой!!!

Решила ложиться у нас, но..... моя Г. сказала, что врач может еще меня "не взять" (ответственность не захочет на себя брать) и тогда меня уже принудительно отправят в Краснотурьинск :=-O: за пожелания - СПАСИБО

Натали 77
Танечка, уже?!! Желаю, чтобы все прошло хорошо!!!

Этот же вопрос мне задал муж, когда я ему сообщила Я сама-то не готова...вчера весь день перестирывала детские вещи, пеленки, а сегодня пол дня переглаживала %) Завтра вот надо еще с сыном по магазам проехать - собрать, приодеть его к школе...Ух, сколько дел...

Zвеzдунова
мы всегда бдим за вами)))
просто на работе не всегда есть возможность писать, а вечером уже ни петь ни свистеть от усталости, но перед сном я всегда перечитываю все ваши новости, всегда за всех болею и переживаю

спасибо

Еловская
чтобы взяли в протокол

еще кучу давай, чтобы я там подольше продержалась ;)

Vertutia
На это и существуют гинекологи-эндокринологи
вот я побегала то в свое время... пинпонг , натурально, гинеколог направляет к эндокринологу, эндокринолог к нейрохирургу, нейрохирург дает ксиву что он в этом не учавствует и в обратном порядке.... я так и не поняла зачем они вообще?
Vertutia
решила подсказать путь решения проблемы для Ольги

этт я так, побубнеть :P

7Миля

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на протокол :)

Vertutia
на протокол

благодарствую ;)

7Миля
этт я так, побубнеть :P

Нервничаешь? Вот тебе и бубнится, мне без этого и дня не прожить Скучновато.
Подошла сейчас к холодильнику, схряндить что-нить, а на нём записька : " После 18.00 есть нельзя, будешь толстая" ...

Еловская

что у тебя с мс? когда стартуешь?

7Миля

Тезка ты моя дорогая!Завтра ведь у тебя ответственный день-день принятия тебя в протокол!Да будет он удачным!Держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!И вот так! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Vertutia
Нервничаешь? Вот тебе и бубнится, мне без этого и дня не прожить Скучновато

ага... подписываюсь под каждым словом

Ms.Bekker

Юль спасибо. Этот протокол мой - проверка моей нервной системы в первую очередь. ЕН не верит, я конечно верю в результат, в принЦипе, что смогу и рожу ребенка, но с этой ли попытки или с другой... %) В общем, возьмут в протокол завтра - уже победа, и каждый день в нем победа, а уж если что вырастет, так превеликое счастье. Вчера поревела, сегодня поревела...не верится что вот он ПРОТОКОЛ, долгожданный, и что принесет...голова кругом %) .
Собака сегодня съела половину моих анализов. В смысле результатов, в смысле бумажки.... бедная ЕН, как ей завтра разбираться в этих огрызках

Спокойной ночки, девчата . Хорошего начала завтрашнего дня

Юля, привет!!! :rose: Во вторник поеду на подсадку! :boogie: Уже себе весь мозг вынесла,читая разную информацию и опыт девочек. Все исписала, что еще можно сдать, а что выпить, а что спросить у ЕВ. Муж вчера разозлился и все шнуры от компьютера повыдергивал, :angry: а сегодня прошла злость и подключил, видит, что бесполезно, что от этого еще дерганнее становлюсь. Единственное, что меня беспокоит, я несколько раз ЕВ говорю о том, что у меня мутантная гемозигота PAI1 и показываю результат, а ЕВ как-то игнорирует эту информацию, говорит, что ничего пить не надо, что фольки достаточно. Она объясняет это тем, что отклонение только в одном гене, а гемостаз в порядке. Но у меня (как и у многих здесь) в диагнозе тромбофилия. Вот и не знаю что делать, хоть самой себе назначай.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 08:43

Натали 77
Во вторник поеду на подсадку! :boogie: Уже себе весь мозг вынесла,читая разную информацию и опыт девочек.

Держу кулочки во все местах, всё будет хорошо!
Мозг выносить не надо, только спокойствие!
Я вот сегодня уже успокоилась (вчера весь день насмарку, все глаза проревела), хорошо хоть догадалась примочки на глаза поделать, а то пипец бы щелочки были...
Сегодня на мир смотрю широко открытыми глазами Ура, товарищи!
Ну есть припухлости, но могло быть уже....
Вышивка вчера не пёрла (ну конечно, ничего не видеть было...), сегодня исправлюсь, в понедельник красивая и умная на работу поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы