Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Znayka
вот вам 17недельное
ААААААААААААААААААААПЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Спасибо! Надеюсь мне еще поможет :) .

kolibelka
А ещё дома дубак

И не говори. Осень подкрадывается.

Znayka

Вот спасибо я сегодня прям в ударе...2-ой сих за день. Спасибо. Девочки-мамочки-беременюшки, как хорошо что вы у нас есть, добавляете нам позитиву , а то что то тоска напала...полоса черная.

vseok
И не говори. Осень подкрадывается.

да уж, лето пролетело как-то совсем не приметно. Видимо из-за того, что небыло полноценного тепла.

kolibelka
Как себя чувствуешь? Как пузоитель?

да ниче - никаких ощущений. Вроде, шевелится иногда)))) 29го на УЗИ, надеюсь, скажут пол)))

7Миля
хорошо что вы у нас есть, добавляете нам позитиву , а то что то тоска напала...полоса черная.

да ладно вам хандрить - все будет)))) Это я вам говорю, я-то знаю))))

Znayka
Вроде, шевелится иногда))))

Прикольно!!!!!!!!

Я пошла вязать себе тёплую кофту. Пока.

Znayka

Ты для девочки, когда Гриша получился, помню какое то имя необычно-редкое заготовила. Сижу вот тужусь, а вспомнить не могу.

kolibelka
Я пошла вязать себе тёплую кофту. Пока.

Я смотрю вы все тут почти вяжете или вышиваете, это не форум Рукодельниц- ЭКошек случайно . Я например шью

kolibelka

Спасибо тебе,друг мой! :rose:

Znayka

Помню по первому топику Так здорово,что у вас сейчас всё само получилось Легкой беременности и здорового малыша!

Девочки, Олеся и Юля! Не отчаивайтесь, хотя конечно это оч трудно... Я как то в крио протоколах вобще не сомневалась, думала, что уж точно в этот раз все ваше будет. Но, как мне тогда сказала ЕН, просто не повезло, попали в этот дурацкий % неудач, тем более вы обе у ЕН.
Действительно, по теории вероятности, Юля vseok должна нас тут порадовать в ближайшее время ;)

7Миля
Девочки-мамочки-беременюшки, как хорошо что вы у нас есть

мы живое подтверждение тому, что и у вас скоро все обязательно получится!!!
ААААППППХХХХХИИИИИИИ на вас на всех 21-недельное

Znayka
29го на УЗИ, надеюсь, скажут пол))

Юля, а почему так рано на узи? Ведь 2ое плановое на 22-24 нед. или ты сама для себя?

Tanya32
А я в понедельник ложусь в роддом...

Таня, какой все таки выбрала? там, у вас или у нас? Удачи тебе огромной и здоровья вам с малышкой!!!

Vertutia
Я смотрю вы все тут почти вяжете или вышиваете, это не форум Рукодельниц- ЭКошек случайно . Я например шью

я тоже подметила,когда ваш топик вчера прочла :) я вышиваю ;)

Zвеzдунова
мы живое подтверждение тому, что и у вас скоро все обязательно получится!!!

спасибо .....а наши мамочки оживились
Помните прикол, что в протоколе машины бьются? я только завтра стартую, а муж уже традицию поддержал. Бабах! :(

Tanya32

Tanya32
А я в понедельник ложусь в роддом....Моя врач боится, что я не дотяну до 38-ми недель. Так что буду читать вас с телефона. Всем желаю удачи!!!!!
Ну и по традиции АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас пока еще беременно-заразное, потом будут чихи мамские!

Танечка, уже?!! Желаю, чтобы все прошло хорошо!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

yapushinka
я тоже подметила,когда ваш топик вчера прочла :) я вышиваю ;)

Может и мне переквалифицироваться в вышивальщицы ;) , я тут как-то заразилась идейкой вышить себе пару картин на африканскую тематику, оживить свой сафари стиль в комнате , но, что-то, как-то на идее всё и погасло Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 21:29

7Миля
спасибо .....а наши мамочки оживились

мы всегда бдим за вами)))
просто на работе не всегда есть возможность писать, а вечером уже ни петь ни свистеть от усталости, но перед сном я всегда перечитываю все ваши новости, всегда за всех болею и переживаю ;)
Кстати, вот МАМУ ЛЕЛЮ вспоминаю тоже часто - куда это она запропастилась, поди вовсю уже в протоколе, но скромно отмалчивается)))

7Миля
я только завтра стартую, а муж уже традицию поддержал. Бабах!

на удачу значит ;)

Девочки может кому-то пригодится. В аптечке ЭКОшницы:
!!!!! прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотичениях, ну и в обычной поддержке.
!!!!!!дицинон в ампулах - при кровотечении (алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно);
!!!!!!Транексам (таблетки) неплохо бы дома иметь. при кровотечении вместо дицинона.
!!!!!! но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном;
!!!!!! но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, но учтите, после 16 недель применение но-шпы не желательно, может размягчать шейку матки;
!!!!!!свечи папаверина при сильных болях, гипертонусе по 1 капсуле утром и вечером, но лучше не злоупотреблять;
!!!!!!фраксипарин в поддержке при АФС, Д-димере, ВА, плохих показателях гемостаза;
!!!!!! дексаметазон при повышении тестестерона, 17- ОН, кортизола, ДЭА-сульфата и АФС;
!!!!!! метипред тоже что 7-ое,
!!!!!!гинипрал при гипертонусе матки вмести с ним финоптин или верапамил от сердцебиения (может пригодится во втором триместре). Принимать по 1/4 таблетки 4-5 раз в день, ща 20 минут до этого принимать финоптин или верапамил по 1/2 таблетки;
!!!!!! магне В6 от тонуса, да и вообще полезен женщинам. Форма приема 1-1-2 в день
!!!!!! ФОЛИЕВАЯ кислота 2таблетки в день и витамин Е - 200 МЕ;
!!!!!!Свечи глицерина при запорах, 1-2 капсулы за раз

!!!!!! Форлакс тоже при запорах.

Zвеzдунова

Спасибо Поймала, намазюкалась. Будте здоровы

kolibelka
У меня тоже миомки были, тоже небольшие (одна 2, другая 3 см) и вроде как и помешать не должны были, а во время стимулиции они каааааааак рванули в рост!!!
хорошо, спасибо за совет! А следить-то по УЗИ ведь только? И что делать, чтоб не росли?

Олеся, не переживай, возьми себя в руки, Юля-тоже не раскисай, вторая Юля-держись, то, что ничего не чувствуешь, то это не означает, что ничего нет, ну и по традиции ловлю чихи

Лисища
И что делать, чтоб не росли?

Приветик. Может надо выяснить причину их появления...

Vertutia
Может надо выяснить причину их появления...

На сколько я знаю причин для появления миом как таковых нет.

Еловская
вторая Юля-держись, то, что ничего не чувствуешь, то это не означает, что ничего нет

Спасибо. Пока надежда есть :) .

7Миля
Помните прикол, что в протоколе машины бьются? я только завтра стартую, а муж уже традицию поддержал. Бабах!

Слушайте, моя уже вкруговую побита за последние 3 месяца: левое зеркало, левое переднее крыло, левый передний порог, задний бампер слева, правая дверь передняя, передний бампер слева... И это только то, что видно, а еще три раза в задний номер было... Капец!!!! А до этого 2 года ездили и ни-ни!

Лисища
А следить-то по УЗИ ведь только? И что делать, чтоб не росли?

Ну да, по узи смотреть. Они активно начинают расти от гормонов, т е при стимуляции. Я для себя определилась, что в следующий раз буду ЭКО в ЕЦ делать, чтобы не создавать благоприятных условий для роста.

kolibelka
ЭКО в ЕЦ делать

чпаисбо за инфу. пошла в инет читать про это. Вы где делали ЭКО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы