Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker

7Миля

Спасибо, девочки, большое!!! :love:
Я все-таки надеюсь, что под их присмотром еще недельку -другую протяну....Пусть моя красавица вес набирает!

Apriory
ХГЧ 1,2
ЕН сказала всё отменять, ждать М и на 5-7 дц к ней
ушла в себя, вернусь не скоро

Олесяяя :( ну может завтра пересдашь, ВДРУГ?! вдруг ошибка лабы, вдруг рост будет, ну вот вдруг? а?

7Миля
вдруг ошибка лабы, вдруг рост будет, ну вот вдруг? а?

откуда бы.... нет, не будет
муж меня тут в чувство приводит, по жопе уже получила (за наезды на свое туловище беспонтовое)
ну почему я не подготовилась морально к провалу?
обычно придумываю себе всякие хорошие штучки на случай провала (отпуск, большую покупку...), а в этот раз моя самоуверенность со мной пошутила... вот поэтому весьма тяжко переношу это...
муж правда по честному пытался меня даже в ювелирный завезти сегодня, но я на него ТАК посмотрела, что он понял - не сейчас!
Он настроен на повтор быстренько, а я как-то пока не готова... ну не знаю...
приду на 5-7 дц к ЕН, там сама для себя решу.

Юля, дарлинг, по статистике ты обязана заБ! ты одна в нашей группе должна за всех отдуваться!
Даешь тройню!

Ms.Bekker
Как я тебя понимаю...

у тебя в планах что?

Apriory
ХГЧ 1,2

:j_0016: Чёта так расстроилась за тебя, как будто сама сдала. Держись, дружок. Всё у нас впереди!

Apriory
Юля, дарлинг, по статистике ты обязана заБ! ты одна в нашей группе должна за всех отдуваться!
Даешь тройню!

Я бы рада, но как-то вот тоже ничего не чувствую ((.

Tanya32
А я в понедельник ложусь в роддом...

Время быстро пролетело. Легких родов и здоровья вам с дочкой!

Apriory
Даешь тройню!

vseok
Я бы рада

Двоих еле уговорили подсадить, а уже на тройню согласна ;)

Apriory
муж меня тут в чувство приводит

Олесь, зайка, держись . Муж молодец. всё будет.

Apriory
у тебя в планах что?

Пока ничего..Потусуюсь тут,если вы не против,а потом свалю,если лишняя буду иль мешать чем..

:=-O:

Ms.Bekker
Пока ничего..Потусуюсь тут,если вы не против,а потом свалю,если лишняя буду иль мешать чем..

ну ты ваще...слов нет

7Миля
Двоих еле уговорили подсадить, а уже на тройню согласна

Да так я конечно.. Куда мне 3? Муж когда "пропал" я уже что только не подумала. "Вот дура, повелась на 2х.. Куда я одна, с двумя детьми, иботекой и кредитом?" Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 19:00

Ms.Bekker

Надо же такое придумать!

vseok
Муж когда "пропал"

он же не пропал, он же в тайге был...
и не парься что не чувствуешь, и не должна, давай за нас всех теперь отдувайся

Tanya32

Спасибо,Танечка! У тебя большой уже животик? Как самочувствие? Сколько сейчас весите по узи?

Tanya32
А я в понедельник ложусь в роддом....Моя врач боится, что я не дотяну до 38-ми недель.

Главное,ничего не бойся и думай о хорошем. В день родов думай о том,что это праздник для ляльки,первый день рождения! Ты будешь под присмотром и всё будет хорошо!

Ms.Bekker

Юль, а Юль... ая-яй!

Apriory

он же не пропал, он же в тайге был...

ну мало ли..без связи что только не передумаешь.. например медведи съели.

Ms.Bekker
Потусуюсь тут,если вы не против,а потом свалю,если лишняя буду иль мешать чем..

Эмоции, эмоции... Все это знакомо и понятно. Я вот самый динозавр ЭКО из всех вас и у меня аж 6 пролетов - 4 ЭКО и 2 крио (офигеть, аж самой страшно от таких цифр), а я все тусуюсь и тусуюсь тут и чет не уходится никуда....

Vertutia
Поздравляю!!!!

Большое спасибо! :pozdr:

KoLa
чет не уходится никуда....

Так и не уходится,покуда движение есть! ;)

Ms.Bekker
Следующего не предполагается..

Да брось ты! Сейчас отдохнешь, потусуешся тут и само собой не поймёшь откуда возможности прийдут, было бы желание. Не уходи

yapushinka
И стала МАМОЙ! И сейчас у меня есть моя Анечка

Олеся, привет дорогой мой человечек!!!! Прочитав тебя сижу реву и даже не понимаю от чего больше: от горя или от радости... Растите большими, крепкими и счастливыми! Терпенья тебе большого и женского счастья!!!!!!!!

Apriory
ушла в себя, вернусь не скоро

Нука перестань! Все же живы и здоровы, а значит, что нет повода у тебя для расстройств! Погорюешь немного и снова в бой!

Apriory
Он настроен на повтор быстренько, а я как-то пока не готова... ну не знаю...

Я с мужем твоим полностью согласна!

Добрый вечер, девульки ;) Как ваше настроение? У меня что-то не очень :=-O: . У мужа сегодня Д.р, а прошёл этот день как обычно, да ещё и с расстройствами для него и меня %)

Vertutia
У меня что-то не очень

Да что-то вообще какие-то растрёпанные чувства. Ты давай всё-таки мужа поддержи, порадуй. Всёж-таки день не обычный.
А я опять кофе выпила и у меня лицо начало опухать..... %)

kolibelka
А я опять кофе выпила и у меня лицо начало опухать.....

бросай уже пить его.

vseok
бросай уже пить его

ага, сегодня убедившись, что оно мне противопоказанно, тоже так решила.
А вы почему не на празднике?

kolibelka
А вы почему не на празднике?

Мы прогулялись уже. Может еще на салют съездим, если не лень будет :) .

приветик! Кто тут приглашал меня чихать? ;) вот вам 17недельное
ААААААААААААААААААААПЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

vseok
Мы прогулялись уже.

Ясно. Погода что-то совсем не располагает.... А ещё дома дубак, так что-то совсем тоскливо!

Znayka
ААААААААААААААААААААПЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Привет! Ждали-ждали! Спасибо за чихи огромное! Как себя чувствуешь? Как пузоитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы