Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки.а вот яичники чтото стали тянуть будто выворачивает их,это поди не страшно?не угроза?Ну правда поясница маленько тянет.Дожить бы до 10числа.ЕВ пожаловаться

Galina
.Дожить бы до 10числа.ЕВ пожаловаться

так ты позвони ей завтра, а так папаверинчик и лежать....

MColnce
папаверинчик и лежать....

Да вот уже думаю не от лёжки ли у меня поясница болит

Galina
уже думаю не от лёжки ли у меня поясница болит

все может быть...... ну ничего.. ты на один бочок, потом на другой

Apriory аквариум с рыбой

У меня это с детства

Еловская
У меня это с детства

тогда обе присядем на это дело...

MColnce

Настя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ну девочки за здоровье и сбычу мечт!!

Еловская
Настя

Оля, давай за мной сразу....

Еловская
У меня это с детства

У меня тоже... :( А как Б случилась,так дней по 8 не могла..Дюфалак пью,но не каждый день,а то я ведь еще ,так что его героически по несколько раз заглатываю,буквально силой!

Ms.Bekker
А как Б случилась,так дней по 8 не могла

:=-O: :=-O: мама дорогая......

Ух, девчата, вот это я поспала! :lazy3: %)

Kisuly82
Ух, девчата, вот это я поспала!

что ночью то будешь делать...

Ну раз уж тут пошел такой откровенный разговор, расскажу тогда и я: раньше у меня проблем небыло, сейчас со стулом тоже все отлично, а вот кишки постоянно болят, прям выкручивает их, ночами спать не могу. Бывают редкие дни, когда не болят, но вот пока еще не смогла я вычислить что вызывает такие боли.

Колыбель-ка
кишки постоянно болят, прям выкручивает их

у меня тоже все тип топ, но во время Б один раз тааак скрутило - думала все...... это было в недель 15... всю ночь не спала - и это было с кисломолочного, поела йогурт

MColnce

От кисломолочного я отказалась после пыток в больнице.

Колыбель-ка
что вызывает такие боли.

у меня так поджелудка реагирует на острое, копченое, соленое и вкусное

эх

MColnce
что ночью то будешь делать...

Опять спать, Настена)))

Kisuly82
Опять спать, Настена)))

хорошо то как.... молодец

Девчата а тут нет статистики по протоколам ?Если есть где посмотреть?

angelvox

на пробирке

Колыбель-ка
Ну раз уж тут пошел такой откровенный разговор, расскажу тогда и я: раньше у меня проблем небыло, сейчас со стулом тоже все отлично, а вот кишки постоянно болят, прям выкручивает их, ночами спать не могу.

Может ферменты попить во время еды? Типа мезима, креона (тоже самое, но лучше) или русский панкреатин. Во время беременности можно. У примерно такое же было, в боку кололо, вроде помог мезим (или само прошло). Но я только когда жирное или тяжелое поем употребляла.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 23:29

vseok

Ага, Юль, вчера начала мезим пить. Правда как-то эффекта особого небыло, а вот ношпа хорошо помогла. Видимо спазм какой-то был. Но мезим продолжаю пить. Ну и с сегоднешнего дня я на каши пересела. Блин, трудно даже передать какое у меня сейчас состояние после практически бессонной ночи %)

Доброго утреца всем!)
за всех искренне радуюсь, всем кулачков, елси что ответственное предстоит)

EGIK
давно не писала, может в личке с кем общается?

да, я в личке ей писала, мы перед нг общались, а потом раз и пропала(

Колыбель-ка
У Олеси-Япушинки сейчас

спасибо ирин, за инфу, дай Бог все будет у них хорошо, и мы желаем всего самого лучшего и доброго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы