Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Добрейшего всем утра, девочки!
Сейчас в коротком протоколе и немного подпростыла. Не знаете, как это может сказаться на процессе? Можно ли пить обычные лекарства от простуды? Может лучше врачу позвонить? У меня сегодня третий день уколов, а в среду на первое УЗИ.

Всем утра доброго!!!!

MColnce
все ок... то перенос через неделю

:boogie: :boogie: :boogie: что б все получилось, как ты хочешь!)

Luna_blanca

на хороший рост малышастиков :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, можно еще глупый вопрос, но для меня оч важен он: почему нельзя красную рыбу?)

Yalok
что б все получилось, как ты хочешь!)

Спасибо!!!

Yalok
почему нельзя красную рыбу?)

незнаю.... я лично ела... все говорят что красные продукты аллергию дают и вздутие чтоли....

E_lena
Сегодня иду на гистероскопию.

Удачи и хорошего результата после гистеры....!!!!!
Если все ок... то не назначают ничего

Yalok
почему нельзя красную рыбу?)

кто сказал?

E_lena
Я их конечно с носками надену, чтоб не мерзнуть

носки всё равно надо
тапки любые (сланцы, домашние с тигром...)

Да с чего это вдруг красную рыбу нельзя? Ее нельзя только если у вас непереносимость к ней ваша личная, а так- то ее даже наоборот - очень даже рекомендуют в качестве белка!

E_lena
Эх, надеюсь у них там тепло ::=-O:: в палате.

нет
там холодно (в ноябре и декабре точно дубак был)

E_lena
А сколько по времени я там буду, кто скажет. Сказали явиться к 2 часам, через час то уже наверно на ногах буду.

в 2 часа явиться, потом подготовиться (быть может кто-то перед вами на стол уедет...)
потом минут 20-30 на процедуру
потом час лежать точно! от наркоза отходить
потом беседа с доктором
потом только домой

У меня горло и переменчивые сопли
засыпала оцц-нум (один фиг не выговорить), а мне щаз на анализы... надеюсь не помещают мои манипуляции с тблетками

Колыбель-ка
когда не болят, но вот пока еще не смогла я вычислить что вызывает такие боли.

у меня вот, ну так к слову, с кишками пошли проблемы около года назад, но испортила я их с детства, жуя все в сухомятку.. и т.п.
и приступы коликов и болей каждый день были, я думала умираю( боли прсото невыносимые, пошла по врачам все проверила вдоль и поперек, колопроктолог сказал, что в ПЕРВУЮ очередь диета, (меньше мучного, без которгго я не могу, меньше продуктов, что вызывают метеоризм(типо капусты и т.д.) , МЕНЬШЕ нервничать, ну и не сидячий образ жизни( хотя как ту с работой.., поэтому прогулки вечерние, хотя б по часу..
пытаюсь справляться, тьфу тьфу тьфу, пока все хорошо, ну и чернослив тоже)))) вешь))

vseok
Типа мезима, креона

вот ими и спасалась, нелели 2 пропивала, особенно когда уж сильно хотелось наестся жирного и острого)) зато щас нормуль, но и отказывать себе стараюсь..

E_lena
иду на гистероскопию

мне только предстоит, так что тож послухаю)

MColnce
аллергию дают и вздутие чтоли....

Apriory аквариум с рыбой
кто сказал?

Apriory аквариум с рыбой
список чего нельзя?

Колыбель-ка
очень даже рекомендуют в качестве белка!

супееееер! я ее очень люблю прсото, и мясо не ем, поэтому буду налягать) на нее, кальмаров и т.п.)

Apriory аквариум с рыбой
засыпала оцц-нум

он точно не повлияет, не переживай ;)

Yalok
он точно не повлияет, не переживай ;)

лааадно
пошла собираться
а сдать ли мне хгч с гормонами или уж не прикалываться

Apriory аквариум с рыбой
а сдать ли мне хгч с гормонами или уж не прикалываться

ну если уж сильно хочется))) а так, денюги не трать, купи себе лучше чтонить) для радости ) ;)

Yalok
денюги не трать, купи себе лучше чтонить) для радости ) ;)

эх... что можно на хгчшные 250 рэ купить, когда никаких прихотей нету
только купить и выкинуть/вылить потом (я уже все соки перепробовала... не вкусно - выливаю)

E_lena
или мороженку ......

ток не с горлом и соплями
а в кино одна не пойду %)
в общем, не знаю я теперь чем мне себя порадовать... поеду на бизнес-ланч

E_lena
Я еще вечером, когда вернусь добавлю эмоций А тебе когда предстоит?

ооо, эт мне интересно) а то я чет так боюс) пока еще не знаю, сегодня к ЕН на прием, скажет когда готовится)

а там вообще как то по дням цикла? иль не привязаны к дням?)

Apriory аквариум с рыбой
не вкусно - выливаю

это да, соки нынче бяка)) тогдааа.... ченить еще вкусненькое , подумай))

Колыбель-ка
У меня сегодня 9 нед и 2 дня, по моим подсчетам получается, что у вас 9 нед и 6 дней.

НЕее, что-то не правильная у тебя арифметика, у меня сегодня 9н и 1д(сегодняшний). :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы