Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
если все ок..

А будет и есть все ОК! Не сомневайся! ;)

MColnce
перенос через неделю

УХ! Ну,с Богом! И дай,Боженька,тебе! :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
при длинном не от м считают

тогда может
от оплодотворения (как бы середина цикла при естественной Б) + 2недели

Ms.Bekker
А будет и есть все ОК! Не сомневайся!

Ms.Bekker
УХ! Ну,с Богом! И дай,Боженька,тебе!

Юляш, спасибочки....Нет сомнения никакого - буду Б!!!!
теперь главное не заболеть... состояние какое то тяжкое %)

9месяцев

По первому узи считают.А еще Е.Н. говорит! ;) У меня тоже был в прошлом году длинный,после переноса,Е.Н. сказала,что перед постановкой на учет,все скажет,как считать и какой срок! ;)

MColnce
состояние какое то тяжкое

Эй-эй-эй,ну-ка быстренько профилактитку! И дай приказ своему организму "Не болеть!" Ишь,вздумал чего!Нашел время!

Ms.Bekker
Ишь,вздумал чего!Нашел время!

да не говори..... в баньку, чай с медом и лежать буду, а то чих напал на меня, да голова чугунная , завтра буду огурчиком!!!

MColnce
завтра буду огурчиком!!!

Молодцом! Все правильно делаешь! И настрой правильный!

MColnce
.. в баньку, чай с медом и лежать буду

и 50грамм для профилактики можно ведь еще
лечись Настена
Настя ты в этот раз как думаешь б/л брать или так ?

EGIK
Настя ты в этот раз как думаешь б/л брать или так ?

брать буду б.л. точно, неделю буду валяться, ну дома то да се делать

EGIK
50грамм для профилактики можно ведь еще
лечись Настена

агааа, буду... малость
пока вас читала сегодня, тоже роллы захотела... закажу их к вечеру
а насчет того, что Ириша -Колыбелька немного пригубила - я лично считаю - что не страшно это, при первой Б- я тоже немного позволяла себе , а от пару глотков ничего страшного

9месяцев

не парься, Юля права

Ms.Bekker По первому узи считают.

если посчитать срок затруднительно, то ориентируются на срок, которому соответствует ребеночек. А вообще я же уже один раз считала и у меня получилось, что вы "старше" нас на 4 дня. У меня сегодня 9 нед и 2 дня, по моим подсчетам получается, что у вас 9 нед и 6 дней.

MColnce
перенос через неделю

Ухты,Настюша удачи :y_0018: :y_0019:

Galina
Ухты,Настюша удачи

спасибки. не забывайте потом чихать на нас

9месяцев
Девочки, до смешного, но у нас в ЖК не умеют срок ЭКО подсчитывать, идут споры: считать от переноса, от пункции и плюс 2 недели??? У меня длинный протик, перенос 5дневочки??? всё-таки как? ведь в день переноса эмбриону уже 5 дней!!! Пункция была 17 дек, пересадка 22. Помогите

9месяцев
У МЕНЯ был длинный-меськи были хрен знает когда...при длинном не от м считают

У меня такое чувство, что раз в месяц это обсуждаем )). При длинном, когда м. были хз когда, считают от первого дня стимуляции. Это первый день месячных типа.

MColnce
потом чихать на нас

Обязательно чихнём и плюнем заразно Ты тока не вздумай больше на лыжи вставать после переноса ;)

фиш_мa
Про кефир согласна на 100 процентов! У меня как у Иры реакция на него. Только живот вздувается))
А вот кофе - это сила! Помогает всегда совместить полезное с приятным

Какие организмы интересные.. реакция на кофе, на кефир, на чернослив )). У меня все стабильно, хоть молоко с селедкой ешь (тьфу тьфу тьфу). Олеськин, почитай про дюфалак все-таки. Я в больничке когда лежала у всех девочек на столике дюфалак стоял, хотя там еще и срока то можно сказать никакого не было, а проблемы уже у многих (.

MColnce
да не говори..... в баньку, чай с медом и лежать буду, а то чих напал на меня, да голова чугунная , завтра буду огурчиком!!!

Я бы щас тоже в баньку..
Немного тебе осталось до победного! Успевай напаривайся-намывайся )).

Galina
Ты тока не вздумай больше на лыжи вставать после переноса

не буду..... уговорили

vseok
У меня все стабильно, хоть молоко с селедкой ешь

ттт очень хорошо...

vseok
Немного тебе осталось до победного! Успевай напаривайся-намывайся )).

агааа, потом буду только под душиком стоять

MColnce
агааа, потом буду только под душиком стоять

и типа ведь под горячей водой нельзя (но я не могу удержаться).

Мне тоже пожалуй дюфалак нужен :=-O:

уффф пришла я из баньки... роллы скоро привезут поесть надо на ночь шлядя, а то вдруг похудею ;)

Колыбель-ка
Так что ты с экспериментами осторожнее!

кефир отменю
от него все равно толку нет

vseok
Олеськин, почитай про дюфалак все-таки. Я в больничке когда лежала у всех девочек на столике дюфалак стоял, хотя там еще и срока то можно сказать никакого не было, а проблемы уже у многих (.

завтра в аптеку поеду и куплю

Еловская
Мне тоже пожалуй дюфалак нужен ::=-O::

а ты с чего?

Apriory аквариум с рыбой
толку нет

Это точно.меня пучит только.я вот щас спасаюсь глицерин свечами.чтоб не тужиться и курага

MColnce
я из баньки.

С лёгким паром!!!

MColnce
. роллы скоро привезут

Ну к роллам можно и сто грамм ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы