Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

yapushinka
Посмотри на меня:

Боже..Сколько ты пережила,сколько перенесла!Сильная хрупкая женщина!Спасибо тебе за все,за твой пример,за твою поддержку,за такую радость-доченьку!Ты-боооольшая молодец! :love:

Ms.Bekker

Спасибо,дружочек! Я только ради вас и вернулась. Мне вас не хватает,скучаю ведь

Ms.Bekker
Следующего не предполагается..Повторяюсь:надо что-то купить ненужное,чтобы продать....

Юль, поверь, ты не одна такая, если тебе станет от этого легче......мы тоже сейчас не знаем откуда взять денег на вторую попытку, в крайнем случае оформим кредит, у тебя хоть криошки были, а у некоторых и этого нет и надо начинать все сначала.. все образуется, вот увидишь, а пока повторюсь, дождись 14 дня!!! ;) :rose:
Очень хочу чтобы у всех девочек в протоколах все получалось и заканчивалось непременно аж слезы наворачиваются...

Шоколад-ка
Олеся, поздравляем с дочкой!!! Растите здоровенькими :bear:

Спасибо,Леночка!

Еловская
радость то какая! тьфу на вас, растите здоровенькими!

Спасибо! Это то,что нам так необходимо!

Ms.Bekker

да...горя хватило. даже через край. сама удивляюсь,как до сих пор держусь. Но не будем о грустном. Я итак плачу,читая тебя.

yapushinka
горя хватило. даже через край

Что тут скажешь...Только слезы...Так хочется обнять тебя!Боже,Олесенька..Зато есть ради кого не сдаваться,не падать духом,есть такая маленькая и в то же время такая большая для сердца твоего кровиночка твоя,твоя малышка! :love: Нет,это без слез никак..Самого светлого и доброго вам всем,вашей семье!

KoLa
Не вижу связи между аденомиозом и ГСГ. Ты хочешь трубы проверить? А так если твой теперешний врач не решает проблему, не вижу ничего другого как менять врача. Как грится, бороться и искать. По-другому не знаю как.

Спасибо, моя хорошая ;) .... Что-то меня видно заклинило, я имела в виду не ГСГ, а ГСК ( вроде так эта процедура называется, когда осматривают полость матки), или нет?.Запуталась я в этих терминах... %) Надеюсь, меня поняли и долго не смеялись :hihiks: ... На узи мой аденомиоз виден только в конце цикла, по неровным контурам эндометрия, ну, и по "загибу", размеры матки в норме. Ладно, надо исследовать всё.
По поводу врача, это тяжёлый случай, за 10 лет постоянно меняла, никак меня никто не устраивал, а эта вроде путёвая, толковая, по сравнению с другими...Попробую с ней поговорить по поводу аденомиоза и отталкиваясь от этого буду решать, менять, искать или оставить. Спасибо тебе, что просвещаешь меня в этом вопросе

Apriory

Лапуля, удачи тебе на ХГЧ и крепкие кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ХГЧ 1,2
ЕН сказала всё отменять, ждать М и на 5-7 дц к ней
ушла в себя, вернусь не скоро

yapushinka

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми :love: :bear: ;)

Apriory

очень жаль...

Ms.Bekker

ну вот...зашла поддержать. Юлечка, давай не будем плакать, а то всех затопим в море слез. Всё наладится, всё получится,надо только верить и идти вперёд. :love: Спасибо за то,что ты есть!
Девочки,за всех, кто в протоколе, крепко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а где у нас Мамя Лёля?

Всем приветик

Apriory
ХГЧ 1,2
ЕН сказала всё отменять, ждать М и на 5-7 дц к ней
ушла в себя, вернусь не скоро

:( Грустно и обидно.....Держись, Олеся :( Хочется тебя обнять и прижать крепко, не плачь, у нас обязательно будут детки :rose:

Apriory
ХГЧ 1,2

Сочувствую. Сил тебе!

Apriory
ХГЧ 1,2

Как я тебя понимаю...

Vertutia
я имела в виду не ГСГ, а ГСК ( вроде так эта процедура называется, когда осматривают полость матки), или нет?.Запуталась я в этих терминах...

Гистероскопия

Vertutia
На узи мой аденомиоз виден только в конце цикла, по неровным контурам эндометрия, ну, и по "загибу", размеры матки в норме.

У меня всё один в один как у тебя. Только "загиб" - это не признак аденомиоза, а просто особенность строения. Но почему-то именно при матке "с загибом" часто и бывает аденомиоз.

Vertutia
.Попробую с ней поговорить по поводу аденомиоза и отталкиваясь от этого буду решать, менять, искать или оставить.

Давай, удачи!

yapushinka
а где у нас Мамя Лёля?

Она как в отпуск отчалила,так и прогуливает здесь! Или отпуск затянулся? :meet:

Девчата, вечерком к вам забегу ;) У вас здесь очень уютно

Apriory
ХГЧ 1,2

:( сил тебе, Олеся и удачи :ma: дождутся тебя твои двойнята :pozdr:

Ms.Bekker
Она как в отпуск отчалила,так и прогуливает здесь! Или отпуск затянулся? :meet:

ясно.

yapushinka
И стала МАМОЙ! И сейчас у меня есть моя Анечка

Олесенька, поздравляю тебя от всей души с таким долгожданным и выстраданным счастьем!!!!!!!!!
Здоровья вам обеим!!!!!!

Ms.Bekker

Юля, очень жаль......Держись, дружочек

Apriory
ХГЧ 1,2

Очень жалко и обидно!!!
Девочки, вы главное не опускайте руки! Вы обязательно станете мамами :ma:

А я в понедельник ложусь в роддом....Моя врач боится, что я не дотяну до 38-ми недель. Так что буду читать вас с телефона. Всем желаю удачи!!!!!
Ну и по традиции АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас пока еще беременно-заразное, потом будут чихи мамские!

Tanya32
А я в понедельник ложусь в роддом.

Ой,Танюш,еще немного и встретишься со своим счастьем! :love: Пусть все пройдет,как надо!

Tanya32
А я в понедельник ложусь в роддом....Моя врач боится, что я не дотяну до 38-ми недель. Так что буду читать вас с телефона. Всем желаю удачи!!!!!
Ну и по традиции АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас пока еще беременно-заразное, потом будут чихи мамские!

Спасибо огромное Танюш, очень вовремя. Ну и хорошо тебе разродится ( звучит конечно %) ) :)

7Миля
хорошо тебе разродиться

Ms.Bekker
Пусть все пройдет,как надо!

да, вот так ;) надо было написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы